Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А вот я не так давно решил купить металлические двери недорого. Обратился за покупкой в компанию Умелец. Стоимость дверей невысокая. Особенно порадовало то, что компания предоставляет полный комплекс услуг: монтаж, гарантия, доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут вам ответить.А вот что - я вообще предпочитаю пользоваться только электроинструментом .Выбрал Эту марку потому,что она отличается надежностью и долговечностью (вот тут даже не спорьте со мной).
вот такие дела!

Последний раз редактировал feelkomis 12:53, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественный электроинструмент
сообщение № 116133 отправлено 11:30, 29.07.2013

всем добрый день. Очень много положительных отзывов читал и слышал про электроинструмент makita, вот думаю и себе его заказать. Да и стоимость данного инструмента мне нравится. А вы что можете посоветовать? Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - знаете и Hilti,и макита спокойно потянут буровые алмазные коронки .А вот другие марки (менее известные) не справятся (так как мощность нужна,да и не только ).Даже не любой бош осилит.
Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе приобрел недавно отличный электрический клупп для нарезки резьбы Mini Amigo на diam-almaz.ru. Очень легкий и удобен в работе, редуктор не требует технического обслуживания. Во время вращения труба надежно фиксируется благодаря надежному держателю.

Последний раз редактировал Robo1981 11:16, 29.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрели
сообщение № 116136 отправлено 11:09, 29.07.2013

Всем привет,форумчане!Знаете Carlitto я с Вами полностью согласен.Кстати говоря алмазные коронки по железобетону (по себе говорю) очень трудно найти в продаже.Обычные по бетону тут не подойдут.Ну конечно сверлить будут,но быстро изнашиваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СРО допуск
сообщение № 116137 отправлено 11:06, 29.07.2013

Да, мы тоже очень быстро получили допуск и вступили в СРО строителей в сжатые сроки, так как время поджимало.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут вам сказать.А вот что - таким инструментом можно и коронками по бетону пользоваться (ну в том смысле,что спокойно потянет такие).
Знаете вообще не любой инструмент нормально тянет коронки по бетону.Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Керамическая плитка! Дешево!
сообщение № 116139 отправлено 10:49, 29.07.2013

Продается керамическая плитка, конфискована у должников-арендаторов.
Производство - Россия.
Количество - 2 склада.
Имеется прайс с образцами.
Цена - половина от рыночной стоимости.
Возможно оформление всей документации.
За прайсом обращаться по телефону 8 964 700 41 42 либо писать на почту 7004142@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Производство - Россия.
Количество - 2 склада.
За прайсом обращаться по телефону 8 964 700 41 42 либо писать на почту 7004142@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Керамическая плитка! Дешево!
сообщение № 116141 отправлено 10:48, 29.07.2013

Производство - Россия.
Количество - 2 склада.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профессиональный ремонт
сообщение № 116142 отправлено 10:17, 29.07.2013

Привет всем. Если вы не знаете где можно заказать профессиональный ремонт, тогда вам следует обратить свое внимание на «СтройСервис-Т».. Данный ремонт выполняют профессиональные и опытные специалисты. Стоимость работ по профессиональному ремонту зависит от необходимого состава проекта, Всем рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости

Не ужели кто-то что-то рассказал.....

Последний раз редактировал Ярослав 22:47, 28.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Транспортировка сульфоугля
сообщение № 116144 отправлено 16:49, 28.07.2013

Можно ли транспортировать сульфоуголь с другими материалами.
Этим вопросом не однократно задавались поставщики этого товара, которые хотели сэкономить расходы на транспортирования не однородных по своей природе грузов. Да, действительно, такая транспортировка возможна, но она требует соблюдения нескольких правил. О них подробнее можно узнать на специализированных сайтах, которые специализируются на продаже этого химического вещества и его поставках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ликвидация фирм в Москве
сообщение № 116145 отправлено 16:42, 28.07.2013

Ликвидация фирмы в Москве может пройти быстро и без материальных потерь для вас. Достаточно обратиться за профессиональной помощью в компанию ОПГ http://opg.ru/articles/dlya-lyuboy-firmy-likvidatsiya-ne-problema . Опытные юристы сделают все возможное чтобы закрыть вашу компанию быстро

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100