Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! ))) Мне кажеться, облицовка стен плиткой слишком дорога. Хочу обшить стены ПХВ панелями. Что это такое и как с ними работать? Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автономное отопление
сообщение № 116717 отправлено 11:51, 08.04.2013

Доброго времени суток!Если строить дом,то надо обязательно установить систему автономного отопления.Я по поводу покупки котельного оборудования обращался в эту http://www.promhouse.ru/ профильную компанию.Вам тоже советую обращаться,так как там все оборудование последнего поколения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. А я, некоторое время назад купил себе шуруповерт makita и очень доволен. Шуруповёрт очень мощный и качественный, работает он отлично, хоть и пользуюсь им часто, так как делаю ремонт. Да и по цене обошелся мне очень выгодно. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. Очень уж мне понравились электроинструменты makita, покупал и всё хорошо работает. Для ремонта и строительства. В ассортименте также есть пилы, отбойные молотки, дрели, шуруповерты, и многое другое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 116720 отправлено 10:38, 08.04.2013

Японские шторы (панели) очень красивые
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 116721 отправлено 10:23, 08.04.2013

Купить межкомнатные двери довольно хорошего качества можно в магазине "Двери Центр". Недавно заказывал у них двери гармошку по очень хорошей цене. Двери очень понравились, в этом магазине покупать выгоднее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Готовые ангары
сообщение № 116722 отправлено 08:39, 08.04.2013

И как же понять, что он очень надежны?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 116723 отправлено 08:38, 08.04.2013

Про женский шоппинг
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 116724 отправлено 08:35, 08.04.2013

Artemhot (14.11.2011, 03:40) писал:Рекомендую установку счетчика согласовывать с электросетью, т. к. одних рекомендаций мало - существуют еще и сертификация и технические условия. Так, например, можно приобрести многотарифный счетчик и... оставить его себе на память, потому что на них требуется отдельное согласование, и дают его далеко не всегда.

В смысле не всегда? Я думал разрешение на него получить оч просто... У вас был опыт?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 116725 отправлено 08:32, 08.04.2013

Конечно стабилизатор поможет. Но лучше поговорить с соседями. Особенно важно уточнить, как долго они работают со сварочным аппаратом. Может они уже достраивают парник и ни чего больше сварить не будут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Антуанетта (22.11.2012, 03:38) писал:Можно посмотреть на портфолио ваших работ? Павильоны - это очень непростой вопрос, который имеет очень много нюансов, которые лучше всего обсудить на берегу, так сказать.

А какие в них есть нюансы? Что именно лучше обсуждать? Может что то посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

master (04.10.2011, 16:22) писал:Да,такие павильоны весьма удобны в эксплуатации и имеют много преимуществ: стоят они гораздо меньше капитальных сооружений, не надо пробивать специальное разрешение на постройку павильона, ну и, как было сказано, легко монтировать,переносить на новое место. А то как материал будет вести себя в холодное время года,зависит от его качества,плотности и т.п. об этом можно проконсультироваться непосредственно с продавцом.

Павильон всегда можно утеплить. А вот проконсультироваться с продавцом не советую. Он вряд ли скажет тебе полную правду. Так что ищи среди знакомых человека, кто в них хорошо разбирается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Lulu (19.02.2012, 15:47) писал:Какой выбрать материал для рамы, конечно зависит от многих факторов, а в первую очередь от наличия денежных средств, которые вы готовы "вложить". А вообще, я рекомендую алюминий, т.к. он прочный, не подвергается коррозии, а значит гарантирует долговечность.

Да. Но если алюминий сломается, то его скорее всего придется выбросить...
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, скорее всего тренд пошел. Стоимость правда у них очень большая.
Они кстати гораздо удобнее если соседи попытаются вас затопить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Жилье за границей уже стоит гораздо дешевле. Можно жить на берегу моря и не думать о пробках.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100