Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Художественная ковка
сообщение № 116911 отправлено 19:13, 25.03.2013

Здравствуйте, дорогие Форумчане!
Компании "Стиль-Проект" предлагает услуги по изготовлению художественной ковки. Изделия от экном класса до элитных: перила, заборы, ворота, навесы, козырики и т. д.
Наши работы Вы можете посмотреть на сайте http://red-kovka.ru/ или на объектах находящихся по соседству с Вашим.
Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим по телефону 8-960-612-05-04 или Вы можете написать нам письмо по адресу st-tek@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня такой вопрос. Решили с мужем строить дом для постоянного проживания. Участок есть. Перебирали кучу вариантов. Но все таки склоняемся к тому, что хочется что-то из дерева. Думаем из бруса такой http://dom-stroi.ru

Последний раз редактировал haircutterr 17:42, 25.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 116913 отправлено 17:32, 25.03.2013

Специалисты компании "Про окна" готовы устранить в короткий срок любые проблемы связанные с пластиковыми окнами в вашем доме! Их контакты вы найдете перейдя по моей ссылке:
http://www.prookna.org/remokna.html

Последний раз редактировал justkufa 17:33, 25.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 116914 отправлено 16:29, 25.03.2013

Когда у меня появились трудности с закрыванием окна, я обратилась к специалистам компании "Про Окна"! Они быстро провели диагностику и буквально за 10 минут ликвидировали проблему! Их контакты есть на этом сайте:
http://www.prookna.org/remokna.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы из ПВХ
сообщение № 116915 отправлено 14:39, 25.03.2013

В целом трубы отличные, но для большей полезности я их утеплил, кстати за помощью обращался в эту компанию - perlit-ppu.ru, теперь все работает "как часы". Мне нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Акриловая вставка в ванну или эмалировка ванны?Что выбрать?
Многие из нас рано или поздно сталкиваются с проблемой обновления старой ванны,так как с годами эмалированная поверхность чугунных ванн приходит в негодность.
И тут возникает выбор:эмалировка ванны,установка акрилового вкладыша в ванну или замена самой ванны.
Самый дорогой и самый надёжный способ-это замена старой ванны на новую.Но не многие готовы на серьёзные затраты,сопровождаемые практически полным ремонтом в ванной комнате.
Самый дешёвый,и,соответственно,самый не надёжный вариант-это эмалировка ванны,а точнее её ремонтная покраска.
Такой вариант прослужит Вам максимум 2-3 года,и отлично подойдёт тем,кто продаёт или сдаёт квартиру (вроде сейчас всё чистенько и аккуратненько,и тут уже не важно,что такая "красота" прослужит очень не долго).
Самый оптимальный вариант был и остаётся-это установка акриловой вставки в ванну.
За очень приемлемую цену Вы получаете комфортную в использовании новую акриловую ванну,которая прослужит Вам порядка 15-20 лет.
Мало того,Вам не придётся возиться со старой ванной (демонтировать и утилизировать её),она остаётся на своём месте и служит надёжным и прочным каркасом для новой ванны.
И ещё,при установки акриловой вставки в ванну нет ни какой пыли и грязи,а так же ни каких запахов.Работа длится около 2 часов,а пользоваться ванной можно уже через 12 часов поле её установки.
Компания "САН-ТЕХНО"

Последний раз редактировал olegovi4 09:11, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу добавить еще в коллекцию - тонкий композитный звукоизоляционный и звукопоглощающий материал - Максфорте Стандарт (12 мм). Если относитесь разумно к своему бюджету , то следует деньги вкладывать на звукопоглощающие материалы, т.к. изолятором звука являются любые массивные листовые материалы (ГКЛ, ГВЛ, ЦСП, ОСБ, МДФ). Максфорте Стнадрт, в первую очередь можно отнести к звукопоглощающим материалам, второстепенно звукоизоляционным.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мой частный дом отапливает котел wolf CGU 2K 18 комбинированный!
Я его приобрел за 38 862 руб. в интернет магазине "Аэростандарт"!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 116919 отправлено 10:51, 25.03.2013

Я за модерн. Например, вот фотка. Просто, светло, но очень стильно и вместительно. Мебель такую можно найти почти в любом магазине за доступные деньги)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дачный дом из бруса
сообщение № 116920 отправлено 10:50, 25.03.2013

Добрый день!Я очень долго выбирал материал из которого будет построен мой дом за городом и остановился на дереве, так как это экологически чистый материал и дешёвый.Обратился в компанию "Минидомик" , специалисты которой в кратчайшие сроки составили проект и построили уютный дачный дом из бруса .Благодарен им за хорошую и качественную работу!
Аккаунт удален
  1. Гости

Расширение производств и открытие новейших заводов по производству древесно-стружечных плит в отдельных ареалах разговаривают острой нуждою.

Так, в Уральском ареале в 2015 году намечается открыть завод по производству деревообрабатывающего оборудования для мебели. Он станет открыт на базе фанерного комбината фирмы «СВЕЗА» и займется выпуском ДСП и ЛДСП евроформатов. Про это объявил Совет шефов фирмы, хотя конечное решение благодаря чему вопросцу станет принято в последствии того, как водящие европейские поставщики оборудования докажут объем основных вложений. О сумме вложениям фирма не извещает. По нашей информации предприятие начнет действовать сначала 2015 году, а его мощность станет 500 тысяч м3 продукции в год. Продукция фирмы станет реализовываться на базаре Урала, Сибири, Поволжья. Предпосылкой, по коей в Уральском крае имеет смысл раскрывать свежее создание, разговаривают тот прецедент, именно тут прекрасная сырьевая база и край имеет комфортное размещение сопоставимо важных базаров сбыта. Фирма «СВЕЗА» претендует занимать фаворитные позиции в Уральском крае и располагающихся рядом ареалах. Мебельная ветвь в ареале динамично развивается, прогнозируется и в последующем ее подъем. Данное диковинно гораздо для изготовителей ДСП и ЛДСП плит, так как наверняка мебельные фирмы значатся главными посетителями этого мат-ла.

Отмечается и подъем спроса на фасады, столешницы и прочие сочиняющие мебели. Необыкновенно данное прикасается Центрального федерального округа. В этой связи, фирма «Кедр» общо с Воронежским индустриальным парком «Возможность» хотят совершать план по ходу выполнения строительных работ завода ДСП и ЛДСП. Чтобы достичь хотимого результата они отыскивают напарника. Намечается инвестировать в план вложения в объеме 120 миллионов евро! При всем при этом всем половина суммы данное станут персональные и заемные средства фирмы и индустриального парка, а 2-ая половина - средства российского или иностранного напарника, у которого давно в лучшееуправлению фабрикой по производству ДСП и ЛДСП. Подсчитано, лично чертеж окупит себя менее, нежели через 7 лет, при всем этом всем размер производства станет до 500 тысяч куб.м в год. Начать стройку намечается в 2014 году, а запустить творение теснее в 2017 году. Учредители планы не сомневаются, конкретно свежее создание дозволит устроить рынок ДСП и ЛДСП наиболее интенсивным и удовлетворить необходимости мебельной секторе экономики.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы занимаетесь продажей пескоструйных установок? Я вот думаю, что нужно купит такую установку, но еще не определился с выбором компании. Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Диваны и кресла
сообщение № 116923 отправлено 17:51, 24.03.2013

Весна наступила, а значит, пора обновить диваны и кресла - http://www.vashdivan77.ru/index.php?page=product&c_id=1&mech_id=0 - у себя в гостиной, согласны? Распродажа в интернет магазине 77 вам поможет сделать это выгодно для себя.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для начала вам стоит нанять мастеров, которые занимаются поиском скрытой проводки. А лучше вообще доверить все это дело профессионалам и самому не лезть туда, ведь если у вас не достаточно навыков в этом, то может все плохо закончиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клининговые услуги в Москве
сообщение № 116925 отправлено 13:56, 24.03.2013

Добрый день всем. Если вы не знаете, в какую клининговую компанию вам лучше всего обратиться, тогда порекомендую вам "Клим и Ко". Специалисты, работающие здесь, выполняют работу на самом высоком уровне. Вы останетесь в восторге. Рекомендую: http://klimko.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100