Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Не могу ничего хорошего или плохого про вашу компанию сказать не могу. Слышал только то, что М500 очень часто производят по "подпольным" технологиям поэтому, качество иногда сильно страдет. Что до меня, я сотрудничаю с фирмой СККамень, они очень давно со мной работают, продукт у них всегда качественный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 117197 отправлено 22:54, 26.02.2013

Да с мебелью, по большому счету у нас проблем нету в стране))) Ее хоть завались - на любой цвет и размер :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » поиск скрытой проводки
сообщение № 117198 отправлено 17:50, 26.02.2013

Ну схема есть не всегда, особенно если ты далеко не первый владелец квартиры, я кстати в ту же компанию обращался, выполнили поиск скрытой проводки составили схему, заодно устранили обрыв из-за которого я к ним обратился. Отлично и оперативно сработали.

Последний раз редактировал Antony55555 17:51, 26.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Подготовить по настоящему стоящий проект даже такого несложного объекта как баня, довольно непростое занятие. По многочисленным отзывам моих коллег и знакомых очень качественные проекты делает фирма Золотая роза , причем цены у них очень выгодные. Портфолио у данной фирмы действительно впечатляющее.... я убедился на собственном опыте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лепнина из гипса
сообщение № 117200 отправлено 15:08, 26.02.2013

Да, они отлично смотрятся, очень красиво. У меня жена захотела такие же после ремонта. Я искал и не знал где бы заказать, хорошо, что друг посоветовал обратиться в http://www.komfort50.ru/. Отличная компания. Сделали как и хотела жена, все так красиво, мне все самому очень понравилось. Быстро установили куда нужно. Эх, наслаждаемся теперь таким искусством.

Последний раз редактировал nickolfk 15:09, 26.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу пластиковых окон вы можете обратиться в компанию - http://ventanaokna.ru/ - я сам заказывал производство окон у них, остался доволен, как качеством окон, так и оперативностью установки и их ценой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите, чтобы вам составили хороший проект бани, то обратитесь в строительную компанию "Минидомик". Они мне сразу предложили несколько уже готовых проектов. Очень качественно делают. Советую вам их.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 117203 отправлено 13:49, 26.02.2013

Предыдущий комментарий абсолютно правильный.
Но есть еще один простой способ.
Попросите электриков переключить Вашу квартиру на другую фазу.
В этом случае перепады напряжения станут минимальны.
И еще есть способ: напишите заявление в КЭЧ и соседям запретят
работать сваркой, т.к. на это надо специальное разрешение.
Тем более, что они подключают сварку минуя счетчик.
Это точно...
Аккаунт удален
  1. Гости

Брюсс Уиллис тоже устанавливал дверь Гранит? Теперь он крайне не доволен и злится на нашу компанию - нам ужасно это слышать, ведь мы так старались!

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ДЕМОНТАЖ ЗДАНИЙ И ЕГО ЧАСТЕЙ!
сообщение № 117205 отправлено 23:19, 25.02.2013

Недорого и очень качественно профессиональная команда компании "Лидер" поможет вам быстро и безопасно избавиться от ненужного больше здания или от его отдельных частей, железобетонных конструкций, панелей, перекрытий. Зайдите на их сайт (www.dave9999.ru) Вас приятно удивят цены, а главное качество работы! Для нас важна Ваша и наша безопасность!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ресторан
сообщение № 117206 отправлено 22:04, 25.02.2013

В ресторане Валимар атмосфера непринужденности, изысканные блюда, элегантность и завораживающая простота дизайна.Также отличное соотношение цены и качества.http://xn--80aaezoh3a.xn--p1ai/index
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа квартиры
сообщение № 117207 отправлено 21:24, 25.02.2013

Вам необходимо продать квартиру и конечно вы понимаете, что самостоятельно учесть все тонкости и нюансы этой операции будет сложно.
В таком случае я советую вам обращаться в агенство недвижимости Центр-там работают отличные специалисты.
http://www.mydom.su/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Адвокат
сообщение № 117208 отправлено 20:43, 25.02.2013

Ищите действительно хорошего адвоката по уголовным делам ?
Могу посоветовать вам обратиться в Московскую Коллегию Адвокатов Тонконог и партнеры.
Сама к ним обращалась когда моя проблема казалась неразрешимой- все сделали отлично.
Рекомендую всем.

Последний раз редактировал diana_semashko 20:49, 25.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Адвокат
сообщение № 117209 отправлено 20:12, 25.02.2013

Адвокатов в Москве очень много, и только небольшая их часть – настоящие профессионалы своего дела.
В моей жизни случилось страшное- обвинили моего невиновного сына,его просто подставили,но все улики были против него ,был суд ,и если бы не адвокат по уголовным делам Александр Тонконог ,с моего сына не были бы сняты обвинения.
Я ему очень благодарны,советую вам обращаться в случае необходимости обращаться к нему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если говорить об услугах промышленного альпинизма, то я могу посоветовать хорошую компанию, которая помогла мне с уборкой снега с крыши. Это компания Клим и Ко. Ребята свою работу знают. Очень доволен их работой. Вот ссылка на сайт: http://klimko.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100