Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если вас интересует надежный электроинструмент для работ с твердыми материалами, обращайтесь на сайт http://diam-almaz.ru/ Вы найдете хороший выбор различного алмазного инструмента и оснастки к нему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мой пруд
сообщение № 117287 отправлено 20:57, 14.06.2013

Добрый день! Мы тоже решили создать небольшой пруд на своем дачном участке. Первым делом мы приобрели для этого пленку для пруда , а затем начали заниматься его обустройством. Думаем теперь приобрести и другое оборудование,чтобы в нашем водоеме можно было разводить рыбу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 117288 отправлено 19:34, 14.06.2013

А для меня на кухне самое главное - это функциональность. Меня в моей кухне все полностью устраивает, хоть она и очень маленькая. Вот только очень давно хотела, чтобы на кухне была доска для магнитов . Это очень удобно - можно новые рецепты крепить, да и просто магниты ля красоты.

Последний раз редактировал movie46 19:35, 14.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Планирование и установка шкафов-купе, гардеробных, корпусной мебели.
А также двери-купе.
Зеркальные двери.
Двери с панелями ДСП.
Двери-купе с матовым стеклом.
Рисунки на дверях с пескоструйной обработкой стекла или зеркала.
Рисунки в виде фотопечати на дверях-купе.
Стеклянные двери купе с нанесённой цветной плёнкой.
Двери-купе с рисунками.
Комбинированные двери.
Наш инженер приедет в удобное для Вас время (возможен выезд в выходные) для заказа шкафа-купе, покажет фотографии выполненных на заказ шкафов- купе, образцы используемых материалов, поможет выбрать дизайн и конструкцию шкафа-купе, сделает необходимые замеры, нарисует эскиз и подготовит калькуляцию стоимости. А наши квалифицированные сборщики, с большим опытом работы, доставят шкаф купе, сделанный на заказ, в удобное для Вас время и приступят к его сборке.
Так что, если Вы решите приобрести шкаф-купе на заказ, причем качественный и красивый (что немаловажно, ведь он должен не только выполнять свою прямую функцию, но и украшать Вашу комнату или прихожую), смело обращайтесь к нам.
Наш сайт: http://www.лобня-шкафы.рф/
Email: 89035436777@rambler.ru
Контактный телефон: 8-903-543-67-77
Выезд и замер бесплатно
Аккаунт удален
  1. Гости

Планирование и установка шкафов-купе, гардеробных, корпусной мебели.
А также двери-купе.
Зеркальные двери.
Двери с панелями ДСП.
Двери-купе с матовым стеклом.
Рисунки на дверях с пескоструйной обработкой стекла или зеркала.
Рисунки в виде фотопечати на дверях-купе.
Стеклянные двери купе с нанесённой цветной плёнкой.
Двери-купе с рисунками.
Комбинированные двери.
Наш инженер приедет в удобное для Вас время (возможен выезд в выходные) для заказа шкафа-купе, покажет фотографии выполненных на заказ шкафов- купе, образцы используемых материалов, поможет выбрать дизайн и конструкцию шкафа-купе, сделает необходимые замеры, нарисует эскиз и подготовит калькуляцию стоимости. А наши квалифицированные сборщики, с большим опытом работы, доставят шкаф купе, сделанный на заказ, в удобное для Вас время и приступят к его сборке.
Так что, если Вы решите приобрести шкаф-купе на заказ, причем качественный и красивый (что немаловажно, ведь он должен не только выполнять свою прямую функцию, но и украшать Вашу комнату или прихожую), смело обращайтесь к нам.
Наш сайт: http://www.лобня-шкафы.рф/
Email: 89035436777@rambler.ru
Контактный телефон: 8-903-543-67-77
Выезд и замер бесплатно

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Cтудия дизайна интерьера INVOLUTE DESIGN
сообщение № 117291 отправлено 19:05, 14.06.2013

Cтудия дизайна интерьера INVOLUTE DESIGN
Мы разрабатываем проекты для квартир, коттеджей, баров и ресторанов различной площади и планировки. Основным преимуществом нашей работы является высокое качество при коротких сроках и приемлемых ценах.
Студия дизайна.
Дизайн квартир, дома, коттеджа и проекты, согласование
Авторский надзор дизайн-проекта.
Ремонт офисов, квартир , отделка помещений, евроремонт.
Индивидуальные архитектурные проекты загородных домов
Наш сайт : www.involutedesign.ru
Email: involute_design@mail.ru
Контактный тел 8-903-782-17-17
Наш Skype: involute_design
Выезд и замер бесплатно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грузоперевозки 24 часа, пассажирские, грузчики
сообщение № 117292 отправлено 19:00, 14.06.2013

Грузоперевозки от газели до еврофуры, открытые машины и закрытые т,д .
От 1 кг до 20 тон пассажирские, автобусы от 17 мест до 55 мест, лимузины, спецтехника(трактора, бетономешалки и т.д.)кран, манипуляторы, эвакуаторы для легковых и грузовых машин массой 10-20 тонн, ямобуры, горизонтально направленное бурение, мусоровозы. Дачные квартирные переезды. Доставка песка, щебня, чернозёма, дров. vip-такси. Услуги грузчиков. Центр. Скидки постоянным клиентам. Индивидуальный подход 8-906-702-49-03 и 8-926-580-79-20 email:
vozim@bk.ru Skype : саrrycargo Наша страничка в интернете: http://251773.ru.all.biz
Требуются машины от 1 тонн до 20 тонн cкидывайте на почту vozim2013@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Центртеплострой» изготавливает и реализует краны шаровые различных видов и модификаций. Какой бы вид данной продукции ни был вам необходим, вы сможете купить кран шаровой у нас. Мы выпускаем краны шаровые для коммунальных служб и обустройства водопровода и других коммуникаций, различных промышленных предприятий. Приварной кран, муфтовые, полнопроходной, фланцевые трехходовые, с электро и пневмо приводами, обогревом, межфланцевые. Вентиля, отводы, фланцы различных исполнений разного давления и диаметра, затворы, клапана, задвижки стальные и чугунные. Осуществляем комплексные поставки трубопроводной арматуры и редкие позиции в нашей отрасли. Из различных сталей 12х18н10т, ст20, 09г2с, 10x17н13м2т. Доставка до транспортных компаний в г.Москве бесплатно.
Наш сайт: www.centrteplostroy.ru e-mail: tel.9213791@yandex.ru многоканальный: тел 8(495)921-37-91, ICQ: 615-841-634, Skype: centrteplostroy
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » колеса для тележек
сообщение № 117295 отправлено 11:58, 14.06.2013

Хороший большой выбор колес вы можете найти на сайте компании ООО «Олстронг» . Я покупал у них колеса для тележек для своего складского оборудования, после того как их при монтировали передвижение тележек стало намного проще и быстрее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Все для бани
сообщение № 117296 отправлено 11:46, 14.06.2013

Мы с друзьями каждый год ходим в баню, как бы парадоксально это не звучит. В Ленинград не летаем, а вот паримся на славу. Хочу сказать, что все необходимое для бани на сайте Банникофф . Хорошие товары - нужные и качественные. Всем рекомендую - веники там отличные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры в интерьере
сообщение № 117297 отправлено 11:25, 14.06.2013

На полу ковры до сих пор смотрятся отлично, особенно если они качественные и новые, а не какие-то там старые со стены снятые. Могу порекомендовать хороший магазин, я там покупал себе последний раз, все устроило в полной мере - magazin-24.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юридическая помощь
сообщение № 117298 отправлено 10:42, 14.06.2013

Ищите специалистов, которые могли бы помочь вам в юридических вопросах? Попробуйте обратиться за помощью в центр под названием «Правосудие и Безопасность», все же юридическая помощь - это дело важное, и обращаться стоит только к проверенным специалистам, которые знают свое дело.

Последний раз редактировал Krisus 10:42, 14.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Газ может быть и не подведен, есть такая штука как автономная газификация, по использованию - то же самое что и обычный газ, только контейнер большой будет находиться где-то неподалеку, и перезаряжать его нужно быдет (но там емкость большая). Сам по себе там газ - под давлением, по себестоимости - дешевле электричества (если из расчета отопление + обогрев). Так что, если есть деньги, то такой вариант мне лично в свое время самым оптимальным показался, по московской области могу астин-групп посоветовать, через которых я все делал. А по другим регионам - уже нужно смотреть, тут я ничего не посоветую, на самом деле.
Вообще, все это на самом деле довольно быстро окупается, в принципе, у меня вот даже есть резервный электрогенератор на газе. ) На случай перебоев с электричеством + зимой выравнивать напряжение, потому что кто-то из соседей видимо отапливается электричеством, так как бывает сеть провисает конкретно - даже раньше телевизор не включался (не представляю, как у них там тены работают).
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Недавно разрабатывал проект отопления моего коттеджа.Столкнулся с проблемой выбора котлов.Хотелось бы, чтобы данное оборудование не потребляло много энергии.Решил остановится на газовых котлах отопления бакси -они по-моему надёжны и малоэнергозатратны.А вы что посоветуете?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100