Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Поиск экспертов (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Внимание Акция!
Стоимость бурения скважины на известняк в Московской области:

133 металл (резьбовой) = 1790 рублей за п/м. бурения
133 металл + 117 пластик = 2090 рублей за п/м. бурения

Бурение осуществляем профессиональным оборудованием, установка УРБ-2а2 на шасси ЗИЛ-131
Глубина бурения до 200 метров!
Бурение скважин на воду, обустройство скважин, монтаж водоподъемного оборудования, канализация!
Под ключ!

С Уважением,
Компания "ПромБурКом"
www.promburcom.ru

т/ф.8(495)984-08-89
ежедневно с 9.00 до 21.00

Последний раз редактировал Remus177 20:59, 13.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Дивинити, эта фирма заслуживает внимания http://www.eurokna.ru/ . Они гарантируют качество, обусловленное применением современных технологий, подтвержденное сертификатами и признанное заказчиками. Умеренные цены на пластиковые окна и гибкая ценовая политика. гарантируют, что став нашим клиентом, вы приобретете товар европейского уровня по доступной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую. Хочу порекомендовать вам надежную, динамично развивающуюся компанию, под названием «Артезиум». Данная компания занимается тем, что что выполняет бурение артезианских скважин. Обращайтесь, сделают все качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! diana_semashko, права, что деревянные дома имеют много преимуществ. Хочу тоже заказать дом из бруса . Этот вариант является очень выгодным, потому что если всё профессионально сделать то архитектура дома будет радовать глаза, а по характеристическим показателям будет не хуже,чем постройки из кирпича или камня.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую. Думаю, что кого-то на этом форуме точно интересует строительство деревянных домов под ключ, думаю мой отзыв поможет вам. Дело в том, в прошлом году строили нам дом за городом, обращались в компанию под названием "Терем44". Отличная компания как выяснилось, свое дело знают и доверять им стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Блоки из ячеистого бетона
сообщение № 117336 отправлено 16:17, 13.02.2013

Уже давно используем эти блоки в строительстве, нареканий не вызывают и проблем не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

А практичность? Почему именно у этой компании нужно заказывать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Неудивительно, производство в России, лес наш, почему бы и не расширяться!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Муж на час
сообщение № 117339 отправлено 16:06, 13.02.2013

Муж на час

Ремонт в квартире и офисе. Ремонт сантехники, электрики. Сборка мебели, установка бытовой техники. Отделочные работы. Установка дверей, дверных замков. Укладка плитки, кафеля, мозаики и керамогранита. Установка смотровых люков. Замена светильников и лампочек.

Покраска стен, укладка ламината, установка розеток, установка межкомнатных дверей, замков, возведение потолков из гипсокартона, врезка встраиваемых светильников, штробление каналов для проводки водопроводных труб.

Наш сайт: Муж на час

Последний раз редактировал Kremaster 16:09, 13.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Робот-штукатур. Штукатурные работы.
сообщение № 117340 отправлено 15:46, 13.02.2013

По-моему проще руками оштукатурить, меньше отходов и меньше людей требуется )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство саун и бань
сообщение № 117341 отправлено 14:33, 13.02.2013

lego11, я полностью с вами согласна!
Ведь специалисты этой компании занимались строительством дома в котором я на данный момент живу, и сделали это аккуратно и в очень сжатые сроки!
За это я им очень благодарна!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов и бань.
сообщение № 117342 отправлено 14:22, 13.02.2013

Строительство домов можно с легкостью доверить компании Вивадом. Они руководствуются принципами- надежность, ориентир на пожелания клиента, соответствие цены и качества. Построят вам надежный дом точно в срок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую всех. Если вас интересует строительство домов, то тут вам однозначно сможет помочь компания, которая называется Вивадом. Смело обращайтесь к ним, строительство будет выполнено в заранее обговоренные сроки, на должном уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство коттеджей под ключ
сообщение № 117344 отправлено 13:42, 13.02.2013

Профессиональное строительство коттеджей под ключ. Индивидуальный подход к каждому заказчику гарантирует плодотворную работу. Более 1500 завершенных типовых проектов позволят выбрать постройку на любой вкус. Более того, возможно создать индивидуальный проект по стоимости, по типу дома и по материалу из которого планируется строительство. Оценка проекта осуществляется за 2 часа.
Аккаунт удален
  1. Гости

Решил наконец-то поменять балконный блок. На форуме советовали окна ПВХ из профиля Рехау Сиб, после долгих раздумий решил заказать в компании Петровские Окна http://rehauquality.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100