Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа Монтаж Систем Вентиляции
сообщение № 118246 отправлено 15:30, 03.03.2013

Производственная фабрика "Чистый Воздух" ( cleanair.ws ) предлагает вам вентиляционное оборудование, воздуховоды, врезки, переходы, дефлектора и т.д.
Работаем с монтажными и строительными организациями, оптом и в розницу.
Отличные цены, сроки изготовления, в наличии и под заказ. Изготавливаем не стандартные и эксклюзивные заказы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 118247 отправлено 15:12, 03.03.2013

А что если вообще выбрать турецкую баню? Мне приходилось разок бывать в такой перед Новым годом, очень понравилась.
Строить вроде бы несложно, есть специальные фирмы, которые занимаются строительством хаммамов. Купол, мебель можно заказать из пенополистирола у Ruspanel.

Последний раз редактировал SSA.RU 09:17, 04.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Да магазинов дверей навалом в любом крупном городе. Вопрос: зачем их заказывать через интернет тогда?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я лично с ГСП в жизни так вообще не сталкивался. Есть лишь теоретические знания об этом материале, мое мнение - это лишь некий маркетинговый ход тех компаний, что создали этот материал и активно его пиарят. Хотя у него, конечно же, есть ряд преимуществ, но, считаю, что они и не столь значительны.
А вообще тут уже упоминали про СМЛ, например, есть и другие строительные материалы, которые превосходят и ГСП, и ГВЛ. Примером могут служить те же руспанели. То есть по своей сути они сочетают в себе все свойства других материалов, правда, и стоят чуть дороже. Но для тех кому нужен именно комплексный материал - руспанели, мне кажется, лучший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 118250 отправлено 14:26, 03.03.2013

Лара (27.02.2012, 18:52) писал:Для ванной натяжные - здорово. У наших соседей такой. Их как то затопили сверху, так ничего не потекло, спас потолок.

А я не пойму, если соседи заливают, вода же все равно должна протекать в отверстие под люстру. Или я ошибаюсь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хочу вот такой душ!
сообщение № 118251 отправлено 14:22, 03.03.2013

http://ruspanel.ru/home/29-dush
Можно из wedi панелей или руспанелй. Последние - это как раз аналог wedi панелей, только российского производства, соответственно и стоят видимо дешевле.
Все эти панели изначально продаются как сплошной лист, но, если сделать на них небольшие надрезы, то материал можно закруглить ровно настолько, насколько вам это нужно.
Поверх панелей - обычная мозаика. Выбор мозаики вообще огромный, у меня на кухне "фартук" выложен из нее. Смотрится красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

Долговечность любых лаков по дереву как правило равна 3-5 лет.
Главное надо подготовить древесину для покрытия лаком.
Прежде всего она должна быть сухая и отшлифованная
мелкозернистой шкуркой.
Шлифовать надо дважды шлифовочной машинкой.
Вручную не справитесь.
Особое внимание надо обратить на грунтовку.
Она в своем составе не должна содержать мела.
И еще один маленький секрет: при лакировании плоскость
должна располагаться горизонтально. Иначе потеки лака образуют
неровности и как-раз в этих местах лак будет трескатся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Экострой конечно фирма неплохая.
Но что делать если денег в обрез?
И вообще-то зачем тратить деньги зря?
Строение небольшое и затраты на стройматериал сравнительно
небольшие. Зато можно построить по своему проекту под себя.
Особенно если руки растут из положенного места.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шаблоны
сообщение № 118254 отправлено 12:33, 03.03.2013

Часто при создании сайта встаёт вопрос оформления и дизайна.
Я советую для выбора html шаблонов обращаться в Галиор Маркет.
Сама там покупала-очень довольна.
http://galior-market.ru/board/product-html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Твой мастер
сообщение № 118255 отправлено 11:46, 03.03.2013

Доброго всем времени суток, я хочу с вами поделиться отличной компанией, которая на высшем уровне заменила всю сантехнику в моем доме. Я осталась просто в восторге от их сервиса. рекомендую вам обратиться http://www.tvoimaster.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Совмещенная баня и сауна
сообщение № 118256 отправлено 11:27, 03.03.2013

WhiteLilly (21.10.2011, 23:54) писал:Смотрела сегодня публичные бани, так там часто предлагаются одновременно услуги бани и сауны. Как это работает, по какому проекту можно построить такое помещение?

А чем вообще отличается баня от сауны?
Да ничем... В сауне просто повышенная сухость воздуха.
Но она далеко не всем полезна.
Лучше всего в обычной бане сделать парилку.
Это лучше, чем стремится к моде по саунам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 118257 отправлено 11:21, 03.03.2013

Фанатка (08.10.2011, 21:08) писал:Услышала о таких печках, что они быстро нагреваются и так же быстро их можно отключить, когда температура будет нужной. Как они вообще, надежные? И правда можно их быстро остановить, или будут стоять и жарить потом уже?

В электрических печах для бань встроен весь комплект
автоматики: таймер, терморегулятор, УЗО.
Но если у Вас возможность отказаться от электропечи и
использовать обычную кирпичную - то это самое лучшее.
Электропечь быстро ржавеет, берет много элекричества и
зачастую при повышенной влажности имеет просечки тока
на корпус.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Хочу посоветовать вам где можете приобрести алмазную коронку для бурения: http://diam-almaz.ru/osnastka/almaznie-koronki/. Компания предлагает широкий ассортимент оснастки, а также различную технику, необходимую вам для проведения строительных работ. Оборудование, предлагаемое на данном портале, соответствует требованиям отечественных и международных стандартов и пользуется спросом на рынке строительных инструментов. Всем желаю удачных покупок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотечные брокеры
сообщение № 118259 отправлено 10:35, 03.03.2013

Всем добрый день. Я ипотеку получила очень быстро. Обратилась на сайт http://ipotekasrazu.ru/ Меня бесплатно проконсультировали по подбору банков. Быстро рассмотрели заявку.Желание клиента "Получить ипотеку" является целью компании! Спасибо им за помощь!!! Всем советую.
Помимо сайта можете связаться по тел. 8 (499) 3940100. Буду рада если кому то будет полезной данная информация и облегчит усилия в получение ипотеки!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Видеорегистраторы
сообщение № 118260 отправлено 10:33, 03.03.2013

Современные видеорегистраторы имеют множество разнообразных функций, просты в использовании.
Купить оптом и по отличным ценам вы сможете в компании Амиком.
Советую.
www.ami-com.ru

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100