Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Производственная фирма "ЕС" (www.pf-ec.ru) предлагает Вашему вниманию комплексный антипирен-антисептик нового поколения ВИМ-1. Данный состав прекрасно подходит для профессионального и бытового использования. ВИМ-1 предназначен для огнебиозащитной обработки древесины, различных материалов и изделий на ее основе способом поверхностной пропитки.
Более 20 лет сертифицированный состав ВИМ-1 эффективно используется для защиты деревянных строений:
- препятствует распространению огня;
- защищает древесину от фотосинтеза (сохраняет цвет дерева долгие годы);
- защищает древесину от гниения;
- защищает древесину от насекомых-вредителей;
- выделяет структуру древесины и придает приятный цвет.
Самый проверенный и недорогой состав в линейке огнебиозащитных средств!
Убедиться в эффективности огнезащитных свойств антипирен-антисептика ВИМ-1 можете на сайте vim18.ru.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по контактной информации на сайтах

Аккаунт удален
  1. Гости

Производственная фирма "ЕС" (www.pf-ec.ru) предлагает Вашему вниманию комплексный антипирен-антисептик нового поколения ВИМ-1. Данный состав прекрасно подходит для профессионального и бытового использования. ВИМ-1 предназначен для огнебиозащитной обработки древесины, различных материалов и изделий на ее основе способом поверхностной пропитки.
Более 20 лет сертифицированный состав ВИМ-1 эффективно используется для защиты деревянных строений:
- препятствует распространению огня;
- защищает древесину от фотосинтеза (сохраняет цвет дерева долгие годы);
- защищает древесину от гниения;
- защищает древесину от насекомых-вредителей;
- выделяет структуру древесины и придает приятный цвет.
Самый проверенный и недорогой состав в линейке огнебиозащитных средств!
Убедиться в эффективности огнезащитных свойств антипирен-антисептика ВИМ-1 можете на сайте vim18.ru.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по контактной информации на сайтах

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужен промышленный котел
сообщение № 118593 отправлено 10:22, 30.10.2012

мы покупали вот такой паровой котел Garioni Naval http://garioni-naval.com/ , могу сказать, что очень эффективный и качественный, причем производит перегретый пар до 400 С и купили по цене ниже по сравнению с другими компаниями
Алексей
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Натуральный камень в Москве и МО
сообщение № 118594 отправлено 01:59, 30.10.2012

Здравствуйте ув. Форумчане.
Наша компания может выполнить любой заказ в Москве и МО из натурального камня. Мы работает более двадцати лет. Если быть точным, 22 года назад в 1990-ом мой отец открыл мраморную мастерскую и сделал свой первый камин из натурального камня. На сегодняшний день мы успешно выполнили более 800 заказов самой разной степени сложности и наладили контакты с поставщиками камня из разных стран мира. Мы с уверенностью заявляем, что о мраморе мы знаем если не все, то практически все! Наша копания – семейная, поэтому репутация для нас превыше всего. Мы гарантируем своим клиентам качество и точность исполнения даже самого смелого проекта. Мы любим технически сложные проекты, беремся реализовать практически все! В своей работе не стоим на месте, стараемся постоянно самосовершенствоваться, развиваться и внедрять инновации. К примеру, последнее время стали использовать новую технологию светодиодной подсветки оникса, а так же принтер, который способен печатать на натуральном камне любое изображение, словно на бумаге. В нашем арсенале есть цех по изготовлению деталей для украшения фасадов зданий из пенопласта и фибробетона. Так же мы работаем с цехом по обработке дерева, сотрудничаем с производством стеклопластика, владеем собственной гидрорезкой. В нашей команде самые профессиональные скульпторы, архитекторы, художники, прорабы и строители. Для удобства клиента мы создаем наши проекты в современных компьютерных программах – автокаде и 3D Max. Это позволяет клиентам еще на этапе проекта четко представлять конечный результат. Мы только за индивидуальный подход. Мы приезжаем к вам с образцами камня, эскизами и подробными чертежами. С нами легко и приятно работать.

Нет смысла далее перечислять все наши возможности – лучше просто посмотреть фотографии наших работ. Мы действительно создаем уникальные и неповторимые интерьеры и экстерьеры домов.

Напоследок скажу, что все свои проекты мы выполняем «под ключ», будь то ванная комната, каминный зал или фасад особняка.

Мы любим и умеем работать. Мы позаботимся о том, чтобы ваш дом был поистине особенным.

Контактная информация:
8-495-502-22-45
info@all-mramor.ru
г.Москва
сайт http://all-mramor.ru/
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотечные брокеры
сообщение № 118595 отправлено 18:00, 29.10.2012

Privalov (29.10.2012, 14:47) писал:
Москвич (26.10.2012, 21:13) писал:
ну... значит не совсем нормальные, ипотека доступна очень маленькому слою населения, это в районе 250тр дохода на рыло в месяц, в сбербанк с меньшим доходом можно и не ходить. Имея такой подтвержденный доход можете идти в любой банк, ну если нет судимостей есно Клиентские истории придуманы этими же брокерами хотя у меня этих историй собственных есть немного...

Собственно, насколько я понимаю, брокеры и нужны тем, кто до 250 тыс. в месяц не дотягивает) Кстати говоря, если брать ипотеку на жилье вторичного рынка, то можно обойтись гораздо меньшей суммой, другой вопрос какие будут проценты и сколько лет все это потом выплачивать.
Лично я в данном случае потому навожу справки, что прекрасно понимаю - на рынке существует масса различных программ, предложений, банков и т.п. Соответственно при равных стартовых условиях конечный результат усилий может быть очень разным и зависит это, в том числе и от того, проведут человека за ручку, куда надо или он сам, на собственных ошибках и пробах будет решать свои проблемы:)
Что же касается клиентских историй, то я их воспринимаю не столько, как откровения дяди Паши и тети Глаши, сколько как художественно изложенные алгоритмы сотрудничества:)

я честно не сильно в курсе про ипотеку на новое жилье, ведь собственности то нет? вообще не знаком со схемами покупки нового жилья
а про вторичку, ну как бы не от вторички или нового условия то зависят, а от суммы вторичка то это же не изношенные ботинки

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

а я склоняюсь скорее к ольхе, хотя бы потому что баню отделывал именно ей. а по цене можно недорогие стройматериалы из хвойных пород найти в компании Русский мастер - http://www.derevovdom.ru/. Они стройматериалы сами производят, поэтому получается дешевле, чем у других, а выбор просто огромный и есть товары, которых в другом месте вообще не найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

В самом деле хорошие двери. Сам такие устанавливал.

Последний раз редактировал maggie_ya 16:37, 29.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Лично я считаю, что межкомнатные двери необходимы. Свои я заказывал в этой компании http://goodmotive.ru/ и остался очень доволен. Двери оказались очень качественные и прочные, да и по цене обошлись очень выгодно. Если вы всё таки надумаете устанавливать себе межкомнатные двери, рекомендую обращаться именно в эту фирму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 118599 отправлено 15:05, 29.10.2012

Добрый день,
Есть много различных методов мощения начиная от гранитного щебня и заканчивая каменной же плиткой. Кто-то использует нарочито грубые (хоть и небольшие) "валуны", в результате получается "фентезийный" вариант. Соответственно и цена в каждом случае будет своя. Банальный совет, но проще всего обратиться в профильную компанию, тот же "Белый камень" или еще куда-то. В консультациях там обычно не отказывают. В принципе, общий совет - если у вас участок с каким-никаким ландшафтным дизайном, то логично будет сделать дорожку его частью, что сразу сузит поле выбора. Если же вы просто хотите функциональный вариант, то это уже другое дело и решение вопроса зависит от многих факторов. О финансовом и эстетическом можно не упоминать, важен также тип почвы, собираетесь ли вы за этой дорожкой ухаживать и т.д. и т.п. Поэтому перед беседой с профессионалами я бы посоветовал взять лист бумаги и написать:
- что хочется получить в итоге;
- гипотетические особенности эксплуатации;
- ну и свои пожелания по цене, конечно:)
Это позволит задавать предметные вопросы, что определит характер ответов. Вместо "покупайте наших слонов" вам предоставят действительно полезную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотечные брокеры
сообщение № 118600 отправлено 14:47, 29.10.2012

Москвич (26.10.2012, 21:13) писал:
ну... значит не совсем нормальные, ипотека доступна очень маленькому слою населения, это в районе 250тр дохода на рыло в месяц, в сбербанк с меньшим доходом можно и не ходить. Имея такой подтвержденный доход можете идти в любой банк, ну если нет судимостей есно Клиентские истории придуманы этими же брокерами хотя у меня этих историй собственных есть немного...

Собственно, насколько я понимаю, брокеры и нужны тем, кто до 250 тыс. в месяц не дотягивает) Кстати говоря, если брать ипотеку на жилье вторичного рынка, то можно обойтись гораздо меньшей суммой, другой вопрос какие будут проценты и сколько лет все это потом выплачивать.
Лично я в данном случае потому навожу справки, что прекрасно понимаю - на рынке существует масса различных программ, предложений, банков и т.п. Соответственно при равных стартовых условиях конечный результат усилий может быть очень разным и зависит это, в том числе и от того, проведут человека за ручку, куда надо или он сам, на собственных ошибках и пробах будет решать свои проблемы:)
Что же касается клиентских историй, то я их воспринимаю не столько, как откровения дяди Паши и тети Глаши, сколько как художественно изложенные алгоритмы сотрудничества:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель
сообщение № 118601 отправлено 13:01, 29.10.2012

А для хранения различных бумаг, которые уже списаны в архив, можно использовать стеллажи. Выбор их ныне довольно велик, и не все одинаково хорошо. Я использую металлические, например: http://sclad.ru/
Проверены временем, рекомендую.
Николай
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Участки от "Полиграфжилстрой"
сообщение № 118602 отправлено 08:52, 29.10.2012

По теме ТС - мне кажется в любом случае налоги будут уплачены. Также если Вам предложили такую схему (поверим Вам на слово, допустим это так), то почему Вы не отказались, а купили? И теперь кричите об этом на каждом углу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужен промышленный котел
сообщение № 118603 отправлено 20:54, 28.10.2012

Я посмотрел думаю что качественные
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Отдых в подарок — мечта становится реальностью!
сообщение № 118604 отправлено 20:46, 28.10.2012

Замечательная акция «Отдых в подарок», приуроченная к Дню Рождения, стартовала в салоне «Кухонный двор», расположенном в ТК «Твой дом» (м. Домодедовская, Ленинский район, пос. Совхоз им. Ленина, 24км МКАД, влад. 2). При покупке кухонного гарнитура с13 по 29 октября 2012 года — сертификат на туристическую поездку на двоих от агентства «Формула Домина». Франция, Испания, Италия, Германия, Турция или Египет — выбор пункта назначения за Вами.
Заманчивое предложение «Отдых на двоих в подарок за покупку кухонного гарнитура» появилось в перечне рекламных акций компании «Кухонный двор» летом 2011 года. Особенным преимуществом акции является возможность выбора места и времени отдыха: предлагаемый сертификат туристического агентства «Формула Домина» действует продолжительный период времени и распространяется на целый список возможных стран. За год прошедший с момента старта данного предложения многие клиенты «Кухонного двора» уже смогли воспользоваться сертификатами на туристическую путевку и получили истинное наслаждение от комфортабельного отдыха. Мы решили встретиться с одной из очаровательных участниц акции «Отдых в подарок» и узнать ее впечатления от подарка.
– Ольга Сергеевна, когда вы получили сертификат туристического агентства?
В сентябре 2011 года, оформляя покупку кухонного гарнитура в салоне «Кухонный двор» в Мытищах, я получила сертификат «Формула Домина».
– Для Вас подарок был неожиданностью или вы уже знали о проходящей акции?
Я искала кухонный гарнитур своей мечты и поэтому, в первую очередь для меня был важен подбор модели. Но когда наш менеджер-консультат вручила сертификаты на туристическую путевку, это, безусловно, стало очень приятной неожиданностью. Не скрою, сначала к такому подарку я отнеслась с настороженностью, ведь свой отдых люблю планировать сама: подобрать страну для путешествия — приятный ритуал. Здорово, что сертификат от компании «Кухонный двор» дает возможность выбрать место отдыха и дату вылета самостоятельно!
– Удобно ли Вам было обменять сертификат на туристическую путевку?
– Я, как любой современный человек, очень ценю свое время. К счастью процесс обслуживания по сертификату оказался удобным и быстрым. В моем распоряжении оказалась целая коллекция туров в страны Европы и морские курорты, перечень которых размещен на сайте турагентства «Формула домина», мой выбор пал на Турцию — захотелось солнечного расслабляющего отдыха на берегу моря! Обмен сертификата и бронирование поездки заняло очень мало времени, работа сотрудников агентства оперативна, они всегда на связи и, что очень важно, горячая телефонная линия действует даже за границей.
- И вот вы отправились в путешествие...
– Да, свое путешествие я и моя мама запланировали на весну 2012 года. Хотя, я считаю себя уже достаточно искушенным туристом и Турцию посещала не раз, признаюсь честно, это путешествие стало для меня настоящей сказкой. Замечательная погода, утопающий в цветах шикарный пятизвездочный отель GOLDCITY, расположенный на холме у подножия горы Торос, полностью оправдывает свое название: потрясающие интерьеры, отличный сервис, специальные spa-процедуры и фирменная косметика, восточные сладости, которые совсем не вредят фигурам отдыхающих, благодаря большому тренажерному залу с современным оборудованием. Отдаленное расположение моря от отеля, с лихвой компенсировали 3 огромных бассейна с морской водой на территории гостиничного комплекса. Кроме того, прогулка по городу — прекрасная альтернатива шейпинга! Ярким воспоминанием нашего путешествия стала настоящая турецкая свадьба, которая отмечалась в банкетном зале гостиницы. Ну и, конечно, привезенные гостинцы и подарки, станут добрыми воспоминаниями о семи днях роскошного отдыха в Турции. (Кстати, если участники программы хотят продолжить свой отдых, для этого требуется заплатить символическую сумму, в несколько евро за день).
После того, как мы вместе с мамой вернулись из нашего отпуска и стали делиться впечатлениями с нашими друзьями, иллюстрируя рассказы множеством фотографий, близкие не могли поверить тому, что наша путевка была для нас подарком за покупку прекрасной кухни!
– Ольга Сергеевна, а как поживает ваш кухонный гарнитур?
Я очень горжусь своей кухней. Однажды я увидела изысканный гарнитур из дуба, покрытый черной эмалью, на одной из выставок. Эта модель была творением итальянских мастеров и, конечно, стоила огромных денег. Но с тех пор, мебель из черного дуба стала настоящей мечтой. Представляете мое счастье, когда я зашла в фирменный салон «Кухонный двор», расположенный рядом с нашим домом и увидела Его — царственного «Виконта». Сомнений не было, это моя Кухня! Теперь моя гостиная — настоящая гордость квартиры и, честно говоря, предмет зависти со стороны знакомых. А еще мой «Виконт» стал участником декорации для одного из российских сериалов! Так что, следите за эфирами.

Приобретайте хорошие кухни от компании «Кухонный двор» и получайте в подарок возможность отправится в романтическое путешествие! Узнать подробности акции Вы можете здесь [url=http://www.kuxdvor.ru/news/?newsid=372][/url]

Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется лучше деревянные брать, причем я бы посоветовал на http://chudo-okno.ru/ брать. там цены приличные, качество за ценой успевает, в общем организация солидная, в офис там заказывал.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100