Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже в "Софье" брали, магазин по близости , присматривались давненько. Когда встал вопрос о покупке новых дверей поситили еще парочку магазинов (для очистки совести) и решили в Софье брать - под наш интерьер отлично подошли,на внешний вид от импортных не отличишь, а цена гораздо дешевле, да и качество не плохое. То что на фейсбуке у Софьм группа есть и не думал,надо будет глянуть.
Антон
  1. Гости

ГК Строймонолит - лидер на рынке строительных материалов для монолитного домостроения. Предлагаем Вам рассмотреть коммерческое предложение по поставке строительной опалубки и комплектующих. В наличии на складе в г. Мытищи всегда новая и б/у опалубка для стен и перекрытий. Предлагаем уникальные услуги! Продажа новой опалубки с ГАРАНТИРОВАННЫМ ВЫКУПОМ, обновление Вашей опалубки на условиях trade-in, а также ремонт и аренду! Собственное производство комплектующих в г. Мытищи!
Если Вас интересуют прайсы напишите пожалуйста на opalubka911@yandex.ru +7(926)077-86-83
Щербаков Антон
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 118608 отправлено 14:11, 30.01.2013

DoubtСерж
Силь вуп ле:)
Это наша комната, преображенная и разделенная на 2 зоны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Композитная арматура!
сообщение № 118609 отправлено 13:01, 30.01.2013

Здравствуйте! Поставляем композитную арматуру. Официальные дилеры. Быстрая доставка по России и СНГ. Цены производителя.
Консультации и полный пакет документов для проектировщика. Цены – под запрос.
Контакты: г. Москва, м. Динамо, Ленинградский проспект д.37 к.9 оф.616
Телефон: +7 (499) 940-34-70 Руководитель направления: Быков В.Г.
BykovWork@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Отопление
сообщение № 118610 отправлено 11:51, 30.01.2013

Отопление - очень важно для каждого дома, тяжело пережить суровую российскую зиму без него, поэтому актуально покупать котельное оборудование - http://www.promhouse.ru/ - там так же можно заказать и его монтаж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ПОМОЩЬ В УБОРКЕ
сообщение № 118611 отправлено 10:20, 30.01.2013

Мне очень была нужна профессиональная уборка офисов, ну я имею ввиду людей которые это делали бы по найму!И я нашел настоящих профессионалов, у них и качество и скорость работы на уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости

skalovid
Отличается видать широтой русской души:)
На самом деле отличия здесь будут состоять в: 1. цена/качество материалов 2. профессионализм/цена дизайнера 3. опыт работы/цена бригады по ремонту
Тольк мне тогда сложно классифицировать свой ремонт, т.к. выглядит он как элитный, но делали мне его по умеренной цене:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 118613 отправлено 21:49, 29.01.2013

Friman
Красиво говорите, дайте плиз подтверждения словам - фото ваших изысканий в студию:)
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем жителям этого форума. Вот недавно делал себе ремонт и тоже двери понадобились, к сожалению я не заходил на выше указанные сайты, я заходил только в один интернет-магазин в котором и остановился и сделал свой окончательный выбор....aport.ru - это безусловно лучший магазин для поиска товаров!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стальные двери
сообщение № 118615 отправлено 16:51, 29.01.2013

Металл наиболее долговечный материал, то что из него изготавливают ,входные двери решетки на окна, лестницы, заборы, перила, козырьки и другие металлоизделия известно уже давно. Широкое его использование при обустройстве жилых и нежилых помещений , общественных мест , объясняется достаточно маленькой ценой самого сырья. Обычно из железа производят основные компоненты, которые испытывают наибольшую нагрузку в процессе эксплуатации. В последнее время железо чрезвычайно популярно в дверном производстве. Причем металлоизделия подходят к самым разнообразным направлениям дизайна интерьера помещений. А еще, двери из металла имеют усиленную взломостойкость.

Компания «Стандарт» является производителем и представляет изготовителей стальные двери в Саратове и Саратовской области. Мы давно и небезуспешно изготавливаем, реализуем и устанавливаем двери, изготовленные из стального листа толщиной не менее 2 мм, разных модификаций и моделей - типовые и заказанные индивидуально.Стальные двери , выполненные из листов металла, обычные входные квартирные двери из железа, противопожарные двери( однопольные и двупольные) а также противопожарные люки из высококачественного листового железа, элитные металлические дверии другие металлоизделия- перечень продукции изготавливаемой компанией «Стандарт» на самом деле огромен.

Изготовление металлических дверей и других металлоизделий, доступных потребителю - первейшая наша задача. Обширное предприятие, изготавливающее стальные двери размещается в Саратовском регионе. Работаем мы без посредников, и с удовольствием изготавливаем двери на заказ. Заказ дверей- дело весьма сложное. Между тем в нашей производственной фирме процесс заказа любых железных дверей четко отлажен до мелочей. Есть возможность купить стальную дверь из обширного каталога. В случае, если вам ничего не подходит, наши технологи помогут вам подобрать нужную вам комплектацию и создать красивую элитную железную дверь для вас лично или видоизменят имеющиеся типы дверей по вашему усмотрению.

Заказные металлические входные двери, установленные в вашей квартире, придадут особенный облик внутреннему убранству. Наша фирма делает основательные, прочные, надежные двери, что немаловажно, потому что входные двери эксплуатируют в квартирах довольно часто. Мы вселим в вас уверенность на будущее, так как доброкачественные железные двери нашего производства очень долговечны. И ко всему прочему, такие двери премного увеличат престижность дома в глазах всех ваших друзей и знакомых.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 118616 отправлено 16:45, 29.01.2013

Здравствуйте! Хочу порекомендовать Вам организацию "Стандарт", недавно заказывали и устанавливали там пластиковые окна, остались очень довольны! Чуткое внимание (к каждому клиенту), экологичность, подлинно оригинальный дизайн, безупречное качество. Устанавливали германский профиль Баутек - гарантия безопасности жилого помещения, тепла и уюта!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новая входная дверь
сообщение № 118617 отправлено 16:24, 29.01.2013

Добрый день! Тоже могу порекомендовать организацию, "Стандарт" устанавливали там дверь цена и качества очень порадовали. Порадовало еще то, что дверь изготавливается именно по вашему проему (никаких расширений проема не требуется), так же можно выбрать цвет и рисунок внутренней отделки, цвет самой двери и ее комплектацию (по желанию). Именно то что ты сам хочешь и тебе нравится, а не банальные стандарты которые навязывают нам другие организации!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Любые шкафы-купе на заказ!
сообщение № 118618 отправлено 15:42, 29.01.2013

Компания "Стиль-Профи" занимается производством шкафов-купе на заказ в Перми. Мы можем предложить вам встроенные, корпусные, угловые, гардеробные шкафы-купе. Разнообразные материалы, зеркала, рисунки, витражи, подсветка - огромное разнообразие для вас!

Наши преимущества:

- Большое собственное производство шкафов-купе, благодаря чему мы можем держать низкие цены и предлагать клиентам различные акции и спецпредложения БЕЗ УЩЕРБА КАЧЕСТВУ!

- Разработка дизайна Вашего будущего шкафа-купе: мы отрисуем Вам эскиз шкафа перед изготовлением (ориентируемся на индивидуальные проекты)

- Бесплатный замер в день обращения! Мы бесплатно выедем, произведем необходимые замеры, нарисуем эскиз и вышлем смету с комментариями специалиста!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 118619 отправлено 13:16, 29.01.2013

Так-же хочу отметить, что в компании "Регион", можно купить оружейный сейф. Цены у них довольно низкие и хочу сказать, что вполне разумные для изделий такого качества. Так-же стоит отметить превосходный ассортимент, который позволит вам подобрать подходящую именно для вас модель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 118620 отправлено 00:13, 29.01.2013

Для меня уехать от всей этой суеты городской просто мечта , всю неделю я жду выходных, чтобы уехать в свою тихую, любимую дачу. Там и воздух все-таки почище, а главное это тишина, лично для меня лучше за городом.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100