Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе вообще самодельный выварил смеситель и порядок, а то заграничные форнитуры такие надежные что аж зась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 118862 отправлено 19:31, 30.09.2012

mickey (28.09.2012, 22:11) писал:Да про японцев смешная тема, "Шоу дяди Такеши" вроде называется

Смотрел я это шоу, если честно тупее в жизни ничего не видел.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бывают правда ситуации когда подключение к центральной сети электроснабжения обходится в крупную сумму, в такой ситуации тоже можно рассмотреть вариант альтернативного энергообеспечения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покатушки Барчелло: новый формат выездных тусовок
сообщение № 118864 отправлено 19:00, 30.09.2012

Ну я думаю при наличии денежных средств которые позволяют такие покатушки устраивать, можно придумать ещё кучу идей не хуже этой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Уборка помещений
сообщение № 118865 отправлено 15:39, 30.09.2012

После строительных работ качественная уборка невозможна без использования современных химических средств и профессионального оборудования.
Поэтому я советую вам обратиться в компанию Аванта-Клининг.Работают там настоящие профессионалы.Вся информация на сайте.
http://avcl.ru/
Лузиана
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 118866 отправлено 13:45, 30.09.2012

Play (29.09.2012, 10:53) писал:На самом деле, я не знаю, может с обычной мебелью все отлично, а есть какая-то проблема с офисной?

Действительно, нет никакой проблемы. Совсем недавно себе заказывали. Столы брали в офис 360, шкафы в Рониконе, стулья вообще в метро купили...
Egorka
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 118867 отправлено 13:25, 30.09.2012

Первый взнос от 120 000 рублей, а потом ежемесячно от 30 штук надо вносить, в зависимости от того, какую сумму накопить требуеться. Кстати помимо 17% годовых компания еще и ежемесячную капитализацию накоплений предоставляет, так что деньжата быстро копятся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 118868 отправлено 11:11, 30.09.2012

Москвич, огромное вам спасибо за внимание и информацию и отдельно за ссылки - покопался, нашел много интересного.
Егорка, 17% годовых прибыль весьма неплохая, я сам деньги в Сбере под 7% держу. А сколько вкладывать нужно, чтобы в программе участвовать? Напишите в личку, плиз или дайте ссылку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично я рекомендую пластиковые окна от этой компании. Лично мне они устанавливали, и сделали свою работу замечательно!Я довольна результатами!
Egorka
  1. Гости
сообщение № 118870 отправлено 15:53, 29.09.2012

Конечно, не мое дело, но почему бы вам не подкопить денег побольше перед переездом? В конце-концов можно ведь и под проценты откладывать, мой приятель на этом очень неплохо зарабатывает. Рассказывал мне о инвестиционной компании «Столичная Финансовая Корпорация», у них есть программа по накоплению на недвижимость по которой можно делать вклады под 17% годовых. Правда насколько знаю, приятель недвижимость брать не думает, а только денежки прокручивает
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Атрео» специализируется на продаже широкого ассортимента бытовых кондиционеров, расходных материалов, оборудования и инструментов для монтажа систем вентиляции и кондиционирования. Осуществляем качественную установку и сервисное обслуживание кондиционеров.

Каталог кондиционеров http://atreo.ru/catalog/

Расходные материалы, Оборудование, Инструменты http://atreo.ru/expendables/

Установка кондиционеров http://atreo.ru/installation/

Сервисное обслуживание кондиционеров http://atreo.ru/service/

Контактная информация http://atreo.ru/company/contacts/

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Рубленый дом
сообщение № 118872 отправлено 12:04, 29.09.2012

Serega (05.09.2012, 17:23) писал:
iwanidze (05.09.2012, 16:03) писал:Я очень сильно извиняюсь, но в каком большом городе России вы встречали рубленные дома? Да черт с ним,с рубленными, хоть просто деревянный один назовите. Я что-то не припомню ни одного.

На окраине Москвы есть такие... и даже в центре есть. Не помню названия улочки... она ведет к Сеченовскому больничному городку, это недалеко от Новодевичьего монастыря, так вот там стоит рубленный дом с резными ставенками, покрашенный в голубой цвет. Я всегда им любовался, проезжая мимо.

все верно улица Погодинская

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 118873 отправлено 12:00, 29.09.2012

Блаженный (29.09.2012, 11:54) писал:По мне так если дешевку брать, то потом с ремонтом намучаишься. Нереально нормальную хату дешево купить, имхо. Ну а если очень хочеться сэкономить, то поищи собственников готовых напрямую, без агентства продавать. Хотя тоже есть риск нарваться на аферюг каких-нибудь.

прямой связи дешевка и ремонт нет
надо понимать что квартиры вчера после ремонта не продаются, косметику будет требовать любая квартира
а про капитальный ремонт это уже да, дело хозяйское, но я бы так же не стал бы связываться, да и квартиры под капитальный ремонт выглядят устрашающе что не добавляет желания ее купить, какая бы она в перспективе не маячила

Твоя Москва
Блаженный
  1. Гости
сообщение № 118874 отправлено 11:54, 29.09.2012

По мне так если дешевку брать, то потом с ремонтом намучаишься. Нереально нормальную хату дешево купить, имхо. Ну а если очень хочеться сэкономить, то поищи собственников готовых напрямую, без агентства продавать. Хотя тоже есть риск нарваться на аферюг каких-нибудь.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 118875 отправлено 11:22, 29.09.2012

Play (29.09.2012, 10:53) писал:На самом деле, я не знаю, может с обычной мебелью все отлично, а есть какая-то проблема с офисной?

да нет никакой проблемы, комус.ру все в наличии и вперед, да и б\у ее море
а вот с эксклюзивом или на заказ есно придется повозится, как с любым в общем то эксклюзивом

Твоя Москва

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100