Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А можно ли узнать, какие виды натяжных потолков по материалам существуют? А то я в них ничего не понимаю, а хотелось бы выбрать правильные натяжные потолки.
Аккаунт удален
  1. Гости

А все говорят, что места не осталось в Москве совсем, что лепить приходится дом к дому, значит просто хочется построить побольше, да продать подороже. А квартиры в таких домах намного дороже стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Уплотнители, какой выбрать?
сообщение № 119388 отправлено 21:15, 29.08.2012

Вот я тоже как-то сильно удивился от таких материалов и проблем, нету сейчас никаких уже сложностей. Все уплотнители готовые в наборе идут, если вдруг что-то надо поменять тоже покупаете прокладку и все.
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему вы не хотите гидроизоляцию внутри подвала сделать, чтобы избавиться от проблемы раз и навсегда? Ведь сейчас столько способов есть современных.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы побоялись под ламинат сделать теплый пол, а теперь жалеем. Кто-то нас испугал, что при перепаде температур может ламинат пойти юзом. Уже позже пообщались с соседями, которые себе сделали с теплым полом и у них все отлично уже несколько лет
Аккаунт удален
  1. Гости

посмотрите ламинат на eslipola.net может там найдете. качество там уж точно отличное и цени нормальные. мы там себе в спальню покупали,до сих пор никаких претензий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чего только уже не придумают. Мне казалось цемент и есть цемент. Мне вот надо для отмостки цемент покупать, теперь уже и не знаю какой брать. С одной стороны хорошо, когда есть выбор, а с другой - голова кругом идет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что все зависит от мастера и хорошего дизайнера. Как они проработают, так и будет выглядеть ваша комната - как "больничка" или же как шикарная гостиная или спальня.
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (14.01.2012, 14:15) писал:Нормальная затирка просто так не потемнеет, видимо что-то с ней не то. И не исключено, что грибок. Я бы лучше выковыряла старую затирку и затерла заново.

Абсолютно согласна с этим. Если потемнели, то лучше наложить свежую затирку и не мучить полы всякой химией. У нас пока все отлично, но остатки затирки после ремонта я храню кладовке... на всякий случай.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы живете в многоквартирном доме и над вами много соседей, которые могут вас затопить, то лучше не использовать гипсокартон. Если же вы владелец собственного дома и тщательно следите за крышей (от протечек),то смело используйте этот материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если строить собираетесь сами, то перед покупкой стройматериалов изучите хорошенько их составляющие - нет ли там примесей вредного клея, фенолов и прочей "химии". Если вы будете нанимать компанию, то просто возложите эти обязанности на нее, правда это обойдется несколько дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы поставили 2 этажа. На лестнице можно сэкономить... точнее на месте, которое она занимает, просто для этого ее надо будет сделать с более крутым уклоном. И наоборот, если вы хотите пологую лестницу, то не жалейте для нее места.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир в Москве
сообщение № 119398 отправлено 15:22, 29.08.2012

Строительная компания "Эконом Ремонт" предлагает Вам следующие виды услуг: недорогой и качественный ремонт квартир в Москве, строительство загородных коттеджей и домов, ремонтно-отделочные работы любой сложности, индивидуальный дизайн помещений, ремонт магазинов, ремонт офисов, установка и ремонт фундаментов, доставка и продажа строительных и отделочных материалов в розницу по реально доступным ценам.

Используем только высококачественные материалы с современными технологиями, что позволяет достигнуть большей долговечности построенных нами домов и отремонтированных помещений. Наша компания осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет значительно сократить Ваши расходы на ремонт или строительство. Мы заботимся о наших клиентах, а это позволяет экономить Вам деньги и время.
Заказать ремонт квартиры в Москве, или получить консультацию, можно по телефону: (967) 269-53-69 или (968) 918-12-98
www.economremont.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 119399 отправлено 15:20, 29.08.2012

Karagan, простите, конечно! Но ландшафтный дизайн, это очень даже хорошо, но речь в данной теме идет конкретно о дорожках на даче. Это конечно тоже элемент ландшафтного дизайна, но все же только элемент и не более того. Стоимость полного дизайна и дорожек, это совершенно разнополярные вещи, и если можешь позволить себе дорожку, то не факт, что позволишь себе дизайн :)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 119400 отправлено 15:20, 29.08.2012

Joker (29.08.2012, 14:01) писал:Ну тут все же стоит заранее понимать, что содержание собственного дома, это намного более тяжелое и затратное занятие, нежели содержание квартиры, и именно поэтому, я бы не хотел бы пока жить за городом. В квартире проще, да и многие инфраструктурные объекты доступны.

да я этим летом сделал все удобства на даче, канализацию, горячую воду, кухню, душ и тп, так вот раза три срывало шланг с насоса и пару кубов под дом вылевало:) пару раз канализацию отсасывали, не считая огорода и прочего, что вообще на месте не посидишь:) так что я так же пока не готов собственное ЖКХ содержать:)

------------------------------------------
Твоя Москва

Последние темы

1. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Сегодня, 17:04
  2. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Сегодня, 17:02
  3. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  4. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  5. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05
  6. Пластическая хирургия
    Автор: angelia Сегодня, 14:32
  7. iPhone от Apple