Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 119566 отправлено 13:31, 14.11.2012

lacoste (14.11.2012, 13:29) писал:Понравилась беседка Лобзика. Довольно простая конструкция и можно сделать своими руками. Главное материалы и руки должны быть хорошими. Круглая беседка оченб эстетично смотрится.

простая? "плетеные" панели это думаете просто? помойму не очень

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 119567 отправлено 13:30, 14.11.2012

ЛенОК (14.11.2012, 13:11) писал:У моих друзей кухня большая - 15 кв.м. Так они разместили там диван, и когда гости приезжают - уже готово спальное место . А у нас зато такая кухонька, что даже стулья купили складные. И когда никто не кушает, их складываем и к стеночке ставим, а то у плиты не развернуться

большая кухня не нужна если есть гостиная столовая, приготовил и отвалил, сидеть, жить на кухне это чисто совковое лишеньческое занятие

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 119568 отправлено 13:29, 14.11.2012

Понравилась беседка Лобзика. Довольно простая конструкция и можно сделать своими руками. Главное материалы и руки должны быть хорошими. Круглая беседка оченб эстетично смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Элитная мебель
сообщение № 119569 отправлено 13:29, 14.11.2012

Я до сих пор встречала белорусскую мебель только из сосны. Вряд ли это можно назвать элитной мебелью Из какой же древесины предлагается мебель в этом салоне? Ведь элитная мебель - это редкая древесина, тщательная отделка и высокое качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 119570 отправлено 13:28, 14.11.2012

Актуально! Зима на носу)
Но мы в доме чистим лопатой большой, все таки территория у дома небольшая. Да и для здоровья полезно!)
На работе смотрю дворник зимой всегда снеуборщиком чистит, аккуратно и ничего у него не глохнет.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на даче была такая же проблема. Очень популярен ERGUS DRENAGGIO 550 F, который питается от домашней сети и выкачивает довольно тихо и быстро. По хорошему вам лучше гидроизолировать стены и тогда проблем не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мобильные кондиционеры только мобильностью и хороши, а остальном сплошной минус. Изза того что его нужно было облегчить, компрессор на нем поставили слабенький и он не так охлаждает, как стационарные.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 119573 отправлено 13:21, 14.11.2012

Как я люблю красивые беседки!!!! И чтобы растительность была рядом! А в самой беседке на скамейках подушки чтобы были, чтобы скамьи широкие, беседка из дерева, но точно не из камня))
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне больше нравятся "лыжи". Вся аппаратура от LG и никогда не подводила. Цены приемлимые и мощности хватает, огромный выбор дизайнерских решений. Хотя говорят сейчас появились и отечественные кондеры, правда еще не слышал отзывов от пользователей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 119575 отправлено 13:17, 14.11.2012

Если кухня большая, там может быть и барная стойка . Но она больше будет выполнять роль разделителя пространства, чем места приема пищи. Дома хочется поудобнее устроиться, к чему-то мягкому прислониться, а не сидеть на жердочке у стоечки
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 119576 отправлено 13:11, 14.11.2012

У моих друзей кухня большая - 15 кв.м. Так они разместили там диван, и когда гости приезжают - уже готово спальное место . А у нас зато такая кухонька, что даже стулья купили складные. И когда никто не кушает, их складываем и к стеночке ставим, а то у плиты не развернуться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 119577 отправлено 13:02, 14.11.2012

olisena (10.01.2012, 17:32) писал:Мы эту проблему решили очень просто. Взяли использованные диски, привязали к ним тесемочки и подвесили на ветки черешни. Солнечные зайчики отпугивают все живое-летающее. А мы уже который год с урожаем и горя не знаем!

ой как мне нравится ваша идея!!! Супер!!! Главное просто и доступно! И красиво наверное смотрится! А если действительно птичек отпугивает то вообще отлично! Надо взять на вооружение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 119578 отправлено 13:02, 14.11.2012

olisena (10.01.2012, 17:32) писал:Мы эту проблему решили очень просто. Взяли использованные диски, привязали к ним тесемочки и подвесили на ветки черешни. Солнечные зайчики отпугивают все живое-летающее. А мы уже который год с урожаем и горя не знаем!

ой как мне нравится ваша идея!!! Супер!!! Главное просто и доступно! И красиво наверное смотрится! А если действительно птичек отпугивает то вообще отлично! Надо взять на вооружение
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 119579 отправлено 12:54, 14.11.2012

А как вы представляете себе уединиться на кухне? Это то место, где чаще всего обитают жители дома. Я поняла, мужская половина за то, чтобы диван был на кухне, женская, чтобы его там не было. Поймите, кухня, это не место для отдыха и этим все сказано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Активаторы компоста
сообщение № 119580 отправлено 12:54, 14.11.2012

В общем-то все такие активаторы созданы на основе микроорганизмов. Например, Байкал - там микробы как бы спят, а когда попадают в компост, начинают активно размножаться. А в Биофорс Компост кроме микробов еще и микроэлементы добавлены, чтобы компост еще "вкуснее" для растений стал

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100