Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я Вам советую посмотреть, а может и заказать натяжные потолки. Ни в коем случае не отговариваю, а просто присмотритесь. я себе натяжные поставил, красивые, надежные и горя не знаю, вот сейчас родителям думаю заказать у компании "ФортСтайл". Цена правда немалая, но у них собственное производство, поэтому обойдутся дешевле. Да и смотрятся они солиднее. Выбор, конечно, за Вами, но лично меня натяжные потолки полностью устраивают. Но решать, конечно, Вам. Все зависит от цены и от личных предпочтений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Заказ натяжных потолков
сообщение № 119657 отправлено 20:25, 14.01.2013

Вот сейчас думаю, как лучше поступить - заказать натяжной потолок или все таки купить? Давно себе сразу купил, а сейчас родители тоже надумали все таки поставить, денег поднакопили, да и я добавил им.
Вот думаем сидим. Раньше выбор не такой большой был, а сейчас чего только нет. Сестра заказывала у "ФортСтайл", ее в принципе все устроило - цена и качество. Я думаю, тоже у них заказать, подумать над дизайном, посидеть, чтобы уникальный вариант создать, который всех бы радовал и устраивал. А Вы что можете мне посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки в Питере
сообщение № 119658 отправлено 20:12, 14.01.2013

У меня в питере сестра живет, вот она себе натяжные потолки у компании "ФортСтайл" заказывала. Просто вот в чем проблема - они влаги боятся, если можно так выразиться, но решать все равно Вам. Дилерам натяжные потолки у них закупать удобно также.
Что касается Вашей проблемы - то еще нужно смотреть по бюджету, так как вещь недешевая, зато качественная, долговечная, красивая, стильная. у меня такие очень нравятся, так как большой выбор есть, да и многие фирмы на заказ делают, собственное производство есть у той же "ФортСтайл", к примеру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. Лично я всё необходимое оборудование для производства профнастила покупал здесь http://www.bora.su/. Качество оборудования меня не разочаровало, всё работает отлично, да и по цене обошлось мне выгодно. Всем рекомендую эту фирму - не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу металлочерепицы могу сказать, только то, что наиболее практичный вариант для любой более-менее крупной организации, это наладить своё производство. Мы недавно купили вот такой станок для металлочерепицы и остались очень довольны результатом, он окупится быстрее чем мы ожидали, так-что советую всем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Если вас интересует металлическая мебель, можете смело обращаться сюда ( http://sclad.ru/ ). Довольно большой выбор товара. Друг покупал там себе металлическую тележку, говорит что очень хорошее качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Мы своей дочери уже как год выделили отдельную комнату. Дизайн и мебель заказывали тут ( http://www.belkadesign.ru/ ). Ребенку очень нравится комната, даже хвастается перед друзьями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Шатры и тенты
сообщение № 119663 отправлено 22:32, 13.01.2013

На природе можно провести немало замечательных событий - свадьба, банкет, корпоратив. Полезно для здоровья, а если Вы собрались пить, не так вредно. шатры тенты - все это скорее всего нужно брать в аренду, так как на один может два три раза покупать глупо и не целесообразно. Советую по данному вопросу обратиться в одну хорошую питерскую компанию Отидо. Там Вам рады будут, кучу вариантов предложат, персонал отличный, да и стоить этот прокат будет Вам намного дешевле, нежели покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Открываем летнее кафе
сообщение № 119664 отправлено 22:28, 13.01.2013

Отличное идея - открыть на время летнее кафе. На сезон, если можно так выразиться. Небольшой бизнес. И в таком случае шатры для летнего кафе станут просто незаменимой вещью, в них можно продавать квас, пиво, мороженое и так далее. Очень удобная вещь, которую можно арендовать на 3-5 месяцев, причем много с Вас за это не возьмут. Я сейчас говорю о питерской компании Отидо, где все это можно взять в аренду. У них всегда в наличии есть много вариантов, которые Вам придутся по душе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Готовимся к свадьбе
сообщение № 119665 отправлено 22:22, 13.01.2013

Скоро лето, а это, как всем известно, сезон свадеб. Тепло, хорошо, все можно сделать - соблюсти все традиции. А лучше всего гулять на свежем воздухе, а не в кафе, но к такому нужно подходить ответственно и тут свадебные шатры выходят на первый план. Мало кому в +30 захочется сидеть под солнцем или мочиться под дождем, поэтому советую обратиться в питерскую компанию Отидо с данным вопросом, вот там Вам помогут и с шатрами, с мебелью и даже со звуком и светом и все это по приемлемой цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир под ключ в Москве
сообщение № 119666 отправлено 15:36, 13.01.2013

Мне вот пару дней назад закончили ремонт в офисе. Все сделали довольно быстро и что самое главное качественно. Очень понравился новый ремонт работникам. Некоторые даже дома захотели такой. Обращался сюда ( http://www.gsst.ru/remont-ofisa_magazina.html ).
Аккаунт удален
  1. Гости

В данное время на складе компании "САН-ТЕХНО"
есть в наличии довольно оригинальные и редкие чёрные акриловые вставки в
ванну
. Количество таких вкладышей ограниченно. Вкладыши такого цвета
выпускались только на ванны длиной 1,5 м.
САН-ТЕХНО

Последний раз редактировал olegovi4 09:09, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы решились строиться на новом участке земли, то вам необходимо провести инженерные изыскания , так как по Российскому законодательству перед строительством необходимо совершить определенный перечень действий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Посоветуйте двери
сообщение № 119669 отправлено 14:48, 13.01.2013

Если речь идёт о входных дверях, то я рекомендую вам дверь форпост. На самом деле эта фирма производит достаточно прочные двери, но в то-же время их стоимость остаётся весьма умеренной, так-что советую посмотреть этот вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Установка домофона
сообщение № 119670 отправлено 12:51, 13.01.2013

Добрый день. Возможно вам достался некачественный домофон. Лично я свой домофон покупала здесь http://www.safe-dostavka.ru/, с такими проблемами не столкнулась, хоть и пользуюсь им уже давно. Советую и вам заглянуть на сайт, обязательно найдёте нужный качественный домофон.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.