Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Eugenetut (03.07.2012, 17:34) писал:Недавно сделал колонку с чистой водой! Очень благодарен компании БарАгент http://www.buragent.ru/ которая нашла и подобрала мне нормальных бурильщиков, очень ответственная компания и самое интересное что они вам подбирают бурильщиков абсолютно бесплатно

Это хорошо, что бесплатно. А сколько стоит сама работа бурильщиков? Они занимаются только бурением скважины или они ее чем-то обкладывают? Что входит в их работу? Буду благодарна за ответ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Евроремонт подразумевает под собой все абсолютно. Это начиная со стен, потолки, полы, полностью продуманные пожелания где и сколько розеток, что и где будет стоять, вообщем, сдали руины , а зашли в готовую квартиру, где все есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня интересует больше проектирование. Они выезжают на дом? Как быстро делают проекты? И сколько эта услуга стоит? Хочется построить загородный домик, поэтому занимаюсь поиском хорошей компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы для каких целей собираетесь приобритать платформенную тележку? Я приобритала мужу на работу, действительно качественные конструкции. Если что-то не так, то поменяют, только сразу оговорите этот момент.
Аккаунт удален
  1. Гости

Деревянный дом, это мечта всей моей жизни. Но мы с мужем так и не сошлись в едином мнении, надеюсь, что строительство бани из дерева, состоится без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я очень настороженно отношусь к этому, потому что сваи это хорошо, но наверно все-таки для строительства необходимо знать, на какой почве это все будет строиться, или это не имеет значения?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для нас с мужем строительство бани не загорами. Мы сейчас закончим с домом, передохнем и начнем строительство бани,обязательно деревянную. Но я слышала, что требуется профессиональное плотницкое мастерство? Это так?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт унитаза
сообщение № 119783 отправлено 21:23, 11.01.2013

Когда у меня были проблемы с унитазом, я вызвала сантехника на дом на этом сайте!
Специалист сразу же приехал на мой вызов, оперативно исправил проблему, и совсем недорого оценил свои услуги!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Замена проводки
сообщение № 119784 отправлено 21:18, 11.01.2013

Знаете, замена проводки - это дело не простое и я бы советовал все же доверить его специалистам. Мы вот в новой квартире тоже решили поменять проводку полностью, обращались за помощью в службу «Дом-Ваш». Сделали все отлично.

Последний раз редактировал bokovodin Vasin 21:19, 11.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе заказали отличную арматуру под фундамент по цене производителя. Заказывали в компании, которая успешно занимается поставками металлопроката в Москве и регионе. Рады что нам посоветовали там заказать арматуру строительную http://www.steel-pro.ru/metalloprokat/armatura/
Аккаунт удален
  1. Гости

Профлист или профнастил – современный строительный материал, предназначенный для облицовки зданий и сооружений и возведения легких конструкций. Он применяется для устройства заборов и прочих ограждений, для наружной и внутренней облицовки стен. Допускается использование окрашенного профнастила на пищевом производстве.
Советую покупать тут
http://www.steel-pro.ru/stroitelnye-materialy/krovli/skatnye/profnastil/
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите приобрести качественный профнастил а также нержавейку, профлист, мелаллочерепицу. Советую обратиться к компанию Сталь про это надежный поставщик металлопроката в Москве и области. Мы заказфывли у них металлочерепицу http://www.steel-pro.ru/stroitelnye-materialy/krovli/skatnye/metallocherepitsa/ и остались довольны ее качеством.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Послестроительная уборка
сообщение № 119788 отправлено 17:34, 11.01.2013

Здравствуйте! Как Вы справились с послестроительной уборкой ? Делали ее своими силами, или обращались в специальную фирму? Нам помогали специалисты из "Клим и Ко" . Очень быстро привели дом в порядок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Блоки из ячеистого бетона
сообщение № 119789 отправлено 16:26, 11.01.2013

С развитием строительных технологий, которые в последнее время идут не только в ногу со временем, но умудряются даже опережать его, множество людей просто не успевают как следует разобраться в материалах. Таким образом, на сегодняшний день многие, даже связанные, так или иначе, со строительством люди порой путают очень даже разные понятия.

К такой категории относятся и такие весьма широко распространенные строительные материалы, как «ячеистый бетон», «газобетон», «пенобетон», «газосиликатные блоки». При этом в подсознании человека неопытного, при звуках этих слов всплывает одна и та же картинка. Однако мало такой путаницы с названиями, но ведь еще всплывают такие термины, как «автоклавный» и «неавтоклавный» бетон. Как же понять, идет ли речь о пяти абсолютно разных материалах или же это все – одно и то же?

Оказывается, что на самом деле из всех названных только что понятий ключевой фразой является «ячеистый бетон». Как явствует из названия, ячеистым есть такая разновидность этого строительного материала, тело которой испещрено более или менее равномерно распределенными ячейками.

При этом главными характеристиками ячеистых материалов являются их гораздо меньшая масса относительно непористых вариантов тех же материалов, а также заметно меньшая теплопроводимость. Как первая, так и вторая характеристики выплывают из того факта, что большую часть общего объема ячеистых блоков (около 70%, а порой и до 90%) составляет воздух, которым заполнены поры.

Но именно по причине наличия столь большого количества воздуха и практически мизерной доли значения заполнителя и определенного вяжущего вещества (а ведь именно эти параметры имеют весьма важное значение в строительном бетоне), ячеистые бетоны называют «бетонами» весьма условно.

Относительно способов образования, все ячеистые бетоны принадлежат к одной из двух категорий: газобетоны и пенобетоны.

Однако, как ни странно, технические характеристики, как впрочем, и внешний вид газобетона и пенобетона практически ничем не отличаются.

Другое дело, когда говорят о таких характеристиках, как автоклавный или неавтоклавный бетон. Следует знать, что при изготовлении ячеистого бетона автоклавным способом используется пар и давление в 10-14 атмосфер, что приводит к образованию синтетических образований из кварцевого песка и оксидов алюминия и кальция. Таким образом, в результате это уже не застывший и высохший цементно-песчаный раствор, а созданный человеком пористый, но прочный камень.

Таким образом, мы разобрались с тем, что такое ячеистые блоки, газобетон и пенобетон. Узнали также, в чем заключается отличие между автоклавными и неавтоклавными видами ячеистых бетонов. Осталось одно понятие, которое, как вы, наверное, догадываетесь, тоже не является названием группы или класса материалов, а, наоборот, составляет подвид в категории ячеистых бетонов.

Газосиликатные блоки представляют собой кирпичи, изготовленные по автоклавной технологии на основе кварцевого песка и известкового вяжущего. Материал с сайта http://belkirpich.ru

Последний раз редактировал Алекс1980 16:27, 11.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 119790 отправлено 15:16, 11.01.2013

У нас в квартире стоит раздвижная дверь в мини-гардеробную (там, как Вы понимаете, не важна звукоизоляция) и двойная раздвижная дверь стоит в гостинную, из которой есть выход на кухню. В гостинной обычно никто не спит, поэтому нас всё устраивает. Двери служат уже 2 года, заказывали в фирме "Софья". Поломок не было, единственное один раз слетел трек, но это по вине перебравшего гостя :))))

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.