Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Почитал, посмеялся, спасибо!
Особенно порадовали фразы типа "все кондиционеры одинаковые". А люди-то думают, что они отличаются и вместо Midea почему-то берут Mitsubishi или Daikin. Наверное дураки просто. Панасоник тоже хорошая фирма. Тошиба неплохая. Самсунг и LG это сейчас уровень средний.
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon (13.12.2011, 20:00) писал:
Да, это очень удобно, срез гораздо точнее и лучше чем болгаркой, действительно лучше всего купить оборудование фирмы Bosch либо Makita, они не дорогие и очень надёжные.

Интересно, какие же тогда инструменты для вас считаются дорогими? Не спорю, что качество Бош или Макита соответствует всем мировым стандартам, но и цена у них соответствует качеству.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » поиск скрытой проводки
сообщение № 120063 отправлено 05:43, 23.11.2012

Не понял, а для чего заниматься поиском скрытой проводки? Кто у вас делал разводку проводов? Вам должны были оставить схему всей проводки. Иначе как вы вообще пользуетесь и живете в таких условиях? Будете гвоздь для картины забивать, попадете в проводку и током ударить может...
Аккаунт удален
  1. Гости

Бумага есть разная. Мне гораздо проще выкинуть ее в туалет, чем в ведро, которое стоит рядом. Ведь в туалете смыл и забыл, а в ведре еще благоухать она будет долго. Хотя знакомая ничего не смывает. Все выкидывает в такие вот ведра с мусором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 120065 отправлено 05:36, 23.11.2012

Однозначно плитка. А тем более возле рабочей поверхности. Она намного практичнее всех других материалов. Только я бы советовала плитку покрупнее класть, чтобы швов было поменьше, ведь вся грязь именно на швах и видна в первую очередь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо сказано - утеплить. а если у меня даже после проклейки утеплителя все равно слышен сквозняк. При чем не просто тянет, а именно завывает. Уже не знаю, как бороться с ним. Есть предположение, что сквозняк тянет через замочную скважину или же из-за неплотного прилегания утеплителя в районе замка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если строить дом собственноручно, то будет потрачено гораздо больше времени. При этом необходимо разбираться во многих нюансах. Я считаю, что проще обратиться в надежную и проверенную фирму, которая возьмет все эти вопросы и их решение на себя.
Аккаунт удален
  1. Гости

По-моему, сегодня уже весь мир преимущественно пользуется только сплит-системами. Хотя на предприятиях я еще довольно часто встречаю оконные кондиционеры. Но они в большинстве случаев нерабочие. Просто их списать не могут по каким-то причинам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Egyetem (06.11.2011, 19:27) писал:Литраж бака - дело сугубо индивидуальное. Для просто мытья рук, посуды хватило бы и 10 литров в день. Объем 1 ванной - 80 л, но это по самые края, обычно набирают меньше.

Хотела бы я посмотреть, как бы вы купались в ванной объемом 80 литров по самые края. У меня аквариум был на 100 литров, так там рыбкам было тесно. А тут взрослый человек. Вы явно что-то путаете. Я думаю, что ванная по объему не меньше 300 литров идет.
Аккаунт удален
  1. Гости

А разве эти коттеджи и каркасные не одно и то же? Там ведь тоже основным материалом конструкции является деревянный брус, если я не ошибаюсь. Кстати, а чем-то ваш брус обрабатывается, чтобы его не поели жучки или прочая живность?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 120071 отправлено 05:17, 23.11.2012

Если хорошо поискать, то вы без проблем найдете такие диваны-кровати. Просто они очень сильно на любителя. Я вот например их никогда не любила. Они не удобные и напоминают о совдеповских временах. Думаю, что не самых лучших в жизни современной молодежи.
Аккаунт удален
  1. Гости

А насколько надежны и долговечны такие объемные рисунки? Не получится ли так, что после их укладки при малейшем контакте с детскими игрушками или задеванием чем-то, они просто начнут сыпаться? Каким образом вы вообще их производите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кухни на заказ
сообщение № 120073 отправлено 05:13, 23.11.2012

С чем мы вас и поздравляем!
А если серьезно, то ваше сообщение вообще ни о чем. Если вы хотели поделиться информацией, то нужно было хотя бы ссылку оставить на сайт компании или контактные номера телефонов. А так получается, что их еще и искать нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Раздать детям!
Это шутка конечно же!!!
Я бы на вашем месте просто это все вывозила бы как обычный строительный мусор. Вы ведь скорее всего все равно будете заказывать услуги по вывозу строительного мусора на стороне, вот возьмите и сдайте туда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то не очень хочется покупать технику из Китая. Я очень много наслышана о ее качестве и долговечности. В среднем, продолжительность "жизни" такой техники в промышленности составляет 1-2 года. Это частично компенсируется ценой, но все равно проще приобрести сразу же надежную технику.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.