Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Anergetyk444, Колба одна и та же, меняется только сердцевина, расходник, можно поставить подороже или подешевле, в зависимости от финансовых возможностей. Разъёмы для подключения фильтров стандартные, так что вести подсчёты не имеет смысла.
Аккаунт удален
  1. Гости

pbl6arycb, Верить или не верить это сугубо ваше желание, а у меня во всей квартире данная стяжка, так же как у соседа и ни каких замечаний, наоборот отличная тепло и звукоизоляция.
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно - покупать инструменты надо по одному. В наборы инструментов обычно накидывают процентов 30-40 ненужного, как в детские новогодние подарки. Так что инструмент надо покупать по одному, подбирая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я только за экологичность, особенно это касается наших детей, которые и так живут не в самых чистых условиях. Почему бы не построить такой дом, а рядом с ним посадить деревья? Человек все время пользуется природными ресурсами, просто делать это нужно с умом и не расточительно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо, правильнее все же будет спросить в магазине, думаю. А то на все эксперименты не напасешься материала
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (05.02.2012, 16:45) писал:Bosh, конечно, фирма хорошая, вот только и цена у неё хорошая тоже. Тут, что называется, по одежке протягивай ножки. Хотелось бы отечественную подобрать, подешевле

Из недорогого инструмента могу (по личному опыту) порекомендовать "Интерскол". Техника несколько уступает "Маките" или "Бош", причем не так уж сильно. Зато стоит в 1.5-2 раза дешевле при тех же характеристьиках.
Работает довольно долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 120202 отправлено 17:02, 07.04.2012

Я тоже обязательно поставлю в садике такие качели - так там уютно отдохнуть после обеда! А для детей можно поставить детские качели, чтоб им было не обидно.
Аккаунт удален
  1. Гости

посмотрите на сайте фирмы Абат сервис http://abat-service.ru/catalog/konditsionery/, там каталог и цены сразу указаны
Аккаунт удален
  1. Гости

Моё мнение - ваш вариант и глубину зарывания труб в зависимости от их диаметра, но по-любому глубже 40 см! Минимум в 2 раза глубже надо, то есть не менее 80 см.
Под саму же беседку сделал фундамент небольшой, как вы и предложили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Реклама же в другом разделе форума. Раз уж написали, могли бы фото работ приложить, так бы нагляднее было и было бы с чем равнивать/что оценивать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (04.03.2012, 14:20) писал:

Vasilii (04.03.2012, 11:04) писал:

Андрюнчик (28.02.2012, 11:36) писал:Проблема в фундаменте, усиливайте его, к примеру, рядом со старым копается траншея, в неё укладывается арматура и заливается бетоном, после чего заделывайте образовавшуюся щель. Но для начала я бы заказал экспертизу вашего дома, после чего начинал его ремонт.

Это деньги на ветер. Наберите в Яндексе фразу "бетон к бетону не пристает" и вы больше не будете давать такие советы. Вновь залитый и старый фундаменты будут продолжать жить каждый своей жизнью.

А зачем бетон к бетону должен приставать? вы рядом со старым фундаментом делаете новый, чтобы старому некуда было разрушаться, таким образом он усиливается.

А как вы "поехавший" фундамент желаете усилить? Он ведь пошёл в раскос не там, где вы доливать планируете, а где-то поближе к центру здания! Очень сложная ситуация, я бы посоветовал действительно фундамент ремонтировать, но только прежний надо подымать специальными домкратами вместе со стеной, а уж потом новую подушку делать и мощно бетонировать, без спеца не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кабеля в доме тянут в кабель-каналах или же в гофре. Я бы вам посоветовал всё-же в гофре: хоть в ней и сложнее немного тянуть, зато она и влагозащитная по сравнению со своим аналогом.
У меня в гофре сделано.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (06.04.2012, 17:01) писал:Мы когда разбирали старый дом, обнаружили утеплитель знаете какой? Мох. Самый обыкновенный мох. Кое где в перемешку с опилками. Дому было почти сотня лет, разбирали на стройматериалы.

Не понял, а что тут удивительного? Хороший теплоизолятор, главное всегда под рукой. Я сам его использовал вместо пакли. Также использовал его при утеплении чёрного пола, межэтажного перекрытия и на чердаке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (18.02.2012, 15:19) писал:
К примеру сухая стяжка КНАУФ, укладывается паро и влагозащитный слой, далее насыпается мелкий керамзит на поверхность, разравнивается и утрамбовывается, на него укладываются специальные листы гипсокартона, внахлёст, таким образом получается ровное основание, на которое в дальнейшем можно укладывать любое напольное покрытие.

Вы где про такое слышали? Я не верю, что такое может иметь место. Как это гипсокартон под ноги? Он же жутко ломкий! Не верю!
Если же вы имели ввиду фанеру (скажем, 12-20), то схема вполне старая и испытанная, вполне возможна в использовании и я могу её вам даже посоветовать при условии, что лаги (которые под фанерой вместе с керамзитом) - прямые, толстые и к бетонному полу хорошо прикреплены.

Последний раз редактировал pbl6arycb 16:13, 07.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Купите дренажный насос. У меня Джилекс - насос погружной Дренажник 150/6 Ф. "Ф" - значит для фекальных вод, максимальный размер частиц до 35 мм. Качает быстро, 150 л в минуту . Чем больше диаметр шланга , тем лучше. Колодец чистили - высосал практически досуха.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100