На картинке приведено идеальное соотношение камней и цветов. Я очень довольна работой дизайнера. А не подскажите, что за компания или какой дизайнер занимались этим проектом? Буду вам очень признательна. Спасибо!
Всем спасибо за ваши советы, но хотелось бы больше узнать непосредственно о самой технологии и преимуществах таких коттеджей. Чем они лучше других? Лично я считала всегда, что надежнее и лучше материала для строительства дома чем камень просто не найти.
Натуральный дикий камень стоит недешево, но сейчас можно найти на рынке очень много предложений искусственного камня, который в принципе и не отличишь от дикого, если не являетесь экспертом в этой области. В общем, мы половине наших заказчиков такой укладывали.
Для круглогодичной зелени необходимо что-то из хвойных сажать. Я уже сталкивалась с таким вопросом. Но там еще и проблема была в том, что по высоте ограниченные деревья были, чтобы не превышали высоту трехметрового забора. У вас есть какие-то дополнительные пожелания?
Лучший вариант для санузла - это плитка. Уже не первый раз в этом убеждаюсь. Для ванной комнаты однозначно, так как вода в любом случае будет попадать на стены. Для туалета по желанию, но все равно отмывать плитку гораздо легче чем обои. И она не желтеет со временем.
Тот же вопрос - зачем теплый пол летом? Что касается разрешения и согласования, то это действительно так, но спешу вас обрадовать, что у большинства, у кого установлены такие приборы, они установлены не согласованно.
А можно подробнее, так как не сталкивался никогда с этим вопросом. На что в первую очередь необходимо обращать внимание? Не хочется заплатить немного меньше денег, но в итоге получить не качественную работу.
Как куда? Утилизировать. Я как-то слышал, что некоторые компании даже закупают эти огарки, но найти реального покупателя на свои так и не смог. В основном покупают большие углеродные электроды, применяемые в металлургической промышленности.
Австралия - это не Россия. Я не думаю, что у них есть такие же законы, запрещающие перевозить груз свыше определенного тоннажа. А что касается самой фирмы-производителя, то ее можно только поздравить! Мощность действительно колоссальная.
В рулетке самое главное что? Правильно - точность. А все остальное уже второстепенно. Да, прорезиненный корпус и фиксаторы очень хорошие дополнения, но согласитесь, что и они не самые главные. Люди работают и с пластмассовыми рулетками - и нормально.
Добрый день! Вашу фирму знаю не по наслышке и уже не первый год пользуюсь вашими инструментами. Скажите, собираетесь ли вы расширять сортамент ваших изделий? А второй вопрос более каверзный. Есть ли возможность возврата вам оборудования, если оно было приобретено, но по каким-то причинам не эксплуатировалось?
Если выбирать альтернативные источники энергии, такие как свет, ветер или вода, то какой из всех этих видов самый надежный и дешевый как в установке генератора, так и в дальнейшей эксплуатации? И какие могут быть с ними проблемы?
Вот почему наши люди боятся призывать к ответственности тех, кто производил им работы? Вы отдали ваши деньги, причем подозреваю, что не малые. При этом получили неработающую аппаратуру. Я бы сразу же вызывал и заставлял переделывать за свой счет.
Ультразвук безвреден. Иначе ультразвуковую диагностику уже давно запретили бы. А она ведь производится не только больным, но и беременным. А что касается увлажнителей, то в целом отношусь к ним нейтрально. По мне, так проще просто миску с водой ставить на ночь.
Как можно сравнивать совершенно разные по назначению устройства? Камин, как уже правильно заметили, в первую очередь служит именно украшением. При этом при желании можно на нем и Марш-Мэллоу запечь, и хлеб, а также одна комнату отопить. Но для отопления всего дома его не хватит.