Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Использовали под тяжелыми и мощными креслами разнообразные покрытия.
Ковролин - растягивается и начинает "ходить волнами".
Линолеум должен быть толстым и тяжелым, равно уложенным. Натуральное дерево - дуб, бук, натуральный паркет или доски только отличного качества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше покрыть листами металла, если боитесь сильных ветров. На укладку уйдет почти столько же времени, но стоять будет намного дольше. Только металл (если это не медь), придется спасать от коррозии каждые 3 года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 120303 отправлено 12:22, 05.04.2012

Я бы сделала. Есть много сортов овощей, которые можно высадить с подпоркой, и они будут виться. А даже на шпалере можно выращивать. Если это все красиво оформить, то очень хорошо будет смотреться. А рядом с клумбой можно поставить пряности в горшках.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ООО "ПКФ Гермострой" предлагает широкий выбор материалов по герметизации, гидроизоляции и биозащите вашего дома.
У нас действуют весенние скидки!
8 903 136 66 75
8 905 792 07 20
8 499 145 78 00
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительная бригада выполняет работы по утеплению, герметизации, гидроизоляции, биозащите деревянных домов в Москве и МО.

Все рабочие русские, имеют большой опыт и стаж работы.

Фирма предоставляет свои материалы (герметики) со скидкой и доставкой на дом.

Тел.: 8(905)792-07-30

8(903)136-66-75 - Константин Анатольевич

www.teploshik.ru

www.germostroy.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ООО "ГермоМасСтрой" предлагает вам широкий выбор материалов по низким ценам. У нас вы можете приобрести герметики, пены монтажные, ленты, сухие смеси, инструменты и пр. Более полную информацию вы можете найти на сайте www.germostroy.ru или связаться с нами по телефону 89031366675, 89057920730, 84991457800 - Константин Анатольевич.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-66» предлагает ремонт квартир, офисов, установку натяжных потолков, пластиковых окон, сейф-дверей. Также компания готова выполнить дизайн интерьера, перепланировку помещения и многое другое.

Компания «Ремонт-66» появилась сравнительно недавно, но уже успела завоевать любовь и доверие клиентов. Объясняется это высоким качеством ремонта и очень низкими ценами на него. Все ремонтные услуги выполняются квалифицированными специалистами, оперативно и надежно.

Подробную информацию о компании можно посмотреть на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 120308 отправлено 22:34, 04.04.2012

Кстати, можно вместо горки сделать каменный уголок, красиво сложить крупные валуны, а вокруг посадить крупнолистные растения, типа Бадана или Роджерсии. Очень необычно и интересно выглядит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Насос для водоема
сообщение № 120309 отправлено 22:29, 04.04.2012

Не знаю, относится ли такой насос к садовой технике, но вопрос у меня по выбору насоса именно для водоема. Мне нужно сделать "круговорот" воды в нем. Из водоема в резервуар и обратно. Какой мощности будет достаточно, кто знает? Водоем небольшой, 3 х 2, глубина 1,3.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 120310 отправлено 22:24, 04.04.2012

Да высохнут ваши огурцы на корню в телеге! вы же не будете каждый день на дачу ездить? Сделайте проще. Посадите под телегу, пусть плетутся вверх, по нитям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне сегодня подсказали, что есть какие-то резиновые коврики, специально для компьютерных кресел, надо будет поинтересоваться в магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Orhid (13.11.2011, 12:23) писал:Я живу в панельном доме, две стены одной комнаты выходят на улицу, поэтому зимой в комнате прохладно и отопление мало помогает поддерживать тепло. Слышала, что стены можно утеплять. Поделитесь, пожалуйста, как можно утеплить свое жилище?

Я бы, наверное, применил пробковое покрытие, при небольшой толщине оно обладает очень хорошими теплоизолирующими свойствами. Правда цене тоже хорошая, но что поделать?

Последний раз редактировал Палыч 20:53, 04.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Постелите там ковёр. У Меня стул на жёстких колёсиках и до сих пор никаких проблем с его целостностью не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Большое спасибо всем откликнувшимся, утвердили меня в том, что отделывать стены дома буду тоже флекс-цементом, как ТС. Особенно хорошо, что он водонепроницаемый, это здорово!

Последний раз редактировал Aleksandr-1 20:42, 04.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (04.04.2012, 16:40) писал:Палыч, Единственный недостаток такого напольного покрытия это его высокая цена и дороговизна монтажа, но для солидного кабинета большого начальника без паркета не обойтись.

Конечно, настоящий паркет слишком дорог, но как бюджетный вариант можно положить паркетную доску, выглядит также солидно, а цена намного ниже.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100