Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В смысле, готова к применению, но требуется разведение, да?
Это мы поняли, когда первое ведро муж все оптом отправил на потолок. Я то его купила, в расчете, что нам хватит на все потолки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (16.10.2011, 20:05) писал:Какие молотки можно взять в дом, чтобы были на все случаи жизни?) Пока что есть средних размеров металлический для гвоздей и всего-всего, и деревянный. А что еще посоветуете?

Если Вы живете в квартире, вам достаточно одного вашего молотка "средних размеров" (400-500 грамм, как я понимаю). "деревянный" (киянку) подарите знакомому столяру или жестянщику. Даже штапик на окне "средним" молотком отлично прибивается. Да и долго ли у вас будут деревянные рамы? Наверняка скоро пластик поставите (если уже не поставили). А гвозди в быту сейчас не часто используются. Саморезы "рулят"!!! Поэтому для дома лучше возьмите шуруповерт вместо набора молотков.
Аккаунт удален
  1. Гости

Потеряли инструкцию - не беда! Все "бытовые" опрыскиватели делятся на два вида:
1) емкость под давлением - залили раствор, создали давление в баке (насосом, который, как правило, встроенный в бак) и в атаку!
2) насос (без бака) - один шланг в ведро, а второй жуку в мор... лицо, всмысле

А если у Вас 40 кустов картошки, то вообще, купите за 30-50 руб. распылитель, который навинчивается на пластиковую бутылку. За 10 минут враг будет повержен. Сам пробывал
Аккаунт удален
  1. Гости

Постройте дом из бруса. Дерево самый экологичный материал. В таком доме легко дышать. Зимой будет тепло, а летом прохладно. Не зря ведь римские патриции жили исключительно в таких домах, а плебеи ютились в каменных, общих домах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно нержавейка (по соотношению цена-качество)! Но!!! Обратите внимание на "фитинги". Если у вас бак нержавеющий, а трубки подачи и отбора воды - банальная "чернуха", то сами понимаете, что там оно и сгниет... очень скоро
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, не знаю, у нас трава вовсю растет в беседке! мы ее даже косим иногда!, если уезжаем. а под стол я сено складываю, так здорово сидеть вечером, ногам тепло и мягко.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас везде ламинат, а сейчас дошла очередь до кабинета. Вот думаю, под компьютерным столом и стулом ламинат будет , наверное протираться? Как быть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужна экологичность? Самый лучший совершенно экологичный материал для дома, в котором не будет зимой холодно, а летом жарко - саман. Совершенно серьёзно! Зря забыли этот метод, сделав акцент на быстроту и дешевизну.
Аккаунт удален
  1. Гости

Саш, ты как ее клеил то? Разглаживал утюгом? На большой поверхности пузыри образуются, расскажи технологию, а?
Аккаунт удален
  1. Гости

Так обычные раз и поклеил, а эти еще поучиться нужно, как "наносить"! Валиком? Они жеж густые! я так понимаю, что шпателем наносят, как штукатурку, разве нет?
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (25.01.2012, 11:55) писал:Мы красили Альпиной, особо устойчивой. Пока довольны, правда, есть фокус - она густая, как замазка. А производитель пишет - готова к применению. Мы попробовали, если не разводить - ужасно получается, а когда развели до консистенции "кефира" - все просто супер получилось.

"Готова к применению" это не значит, что ее разводить не нружно, это только значит что краска проверенна и соответствует определенным стандартам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут надо выбрать одно из двух: либо защита, либо "дышать", но уверяю Вас - помешать дереву дышать очень трудно, а влага и другие воздействия довольно пагубно влияют на дерево, так что я бы выбрала защиту и в количестве слоёв не поскупилась бы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все кабеля (и современные и старые) по технологии изготовления имеют двойную изоляцию. Так что по пожарной безопасности по возгораемому деревянному покрытию они могут прокладываться открытым способом (ПУЭ, правила устройства электроустановок). Не совсем понятно с термином кабеленесущая система. Подозреваю что автор, наверное, имел в виду или способ крепления или же конструкции типа коробов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Утепление стен в бане
сообщение № 120374 отправлено 16:49, 03.04.2012

September (05.10.2011, 12:19) писал:Какими утеплителями сейчас можно пользоваться? Хотелось бы выбрать экологически чистые, чтобы токсины не выделялись при нагревании. У нас сейчас проложено соломой, но со стен заметно поддувает, там где сторона выходит на большое пустое место.

Если продувает ветер снаружи, то надо утеплять стены с улицы, либо защищать их от ветра, в противном случае этот холодный воздух так и будет поступать к вам в баню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть масса средств по обработке дерева. Не обязательно лаком обрабатывать, можно зотекс или акватекс - выглядеть будет отлично!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100