Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
kleo8190 (14.11.2011, 11:30) писал:Я против такого типа домов. Подходят разве только что путешественникам. Посудите сами, большинство из нас предпочитают вести оседлый образ жизни, а такие дома предполагают к частым переездам. Непостоянство не по мне. Хорош как вариант отдыха на море всей семьей, опять же недостаток, какой же это отдых, если к примеру опять надо заботиться о готовке еды и уборке? Если отдыхать - то уж по системе "все включено".
pill (21.12.2011, 12:09) писал:
minutochka (21.12.2011, 01:05) писал:Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.
О! Классный совет! Они же, наверное, сохраняют запах? Я обожаю аромат апельсинового и лимонного масел!
А почему нельзя наносить крем сразу после процедуры?
Это справочник именно товароведа и писал его далекий от деревообработки человек. Мое образование и опыт работы подсказывает, что осина - худший материал для работ внутри дома. К тому же обладающий отрицательной энергетикой.Skif49 (10.01.2012, 13:38) писал:Друзья, предлагаю всем заглянуть в справочник товароведа по деревообработке. Там указано. что лучший материал для пола - осина. Я был тоже удивлен. Только, конечно, нужно выбирать качественную доску и хорошо просушенную.
Zerkalo (18.02.2012, 12:52) писал:Пропитка от пыли?:) Насмешил:) Но пыль то как раз не особо страшна, с ней великолепно справляется хороший моющий пылесос, а вот пустоты между стеной и тканью меня здорово смущают.
Петруха (17.11.2011, 14:08) писал:
Зеленый (03.11.2011, 22:35) писал:Минус металлочерепицы - это её подверженность коррозии. Хоть производитель и обещает прочность защитного покрытия - я этому не очень доверяю, всё ржавеет со временем - особенно владельцам автомобилей знакомо.
Конечно все ржавеет со временем, но какие то материалы очень быстро, а какие то десятилетиями сохраняют свой внешний вид. Металлочерепица изготавливается из оцинкованного металла, этот материал по определению долго не гниет, а если его ещё заключить в оболочку из пластика и аккуратно смонтировать, то получаем кровлю, которая лет 30 простоит хоть бы хны.
Helen (19.12.2011, 11:03) писал:Для дома кожаная мебель несколько непрактично. Если только для виду... Согласна, что она и долговечней, и богаче смотрится, но вот у меня сразу ассоциации с офисом сразу, а не домашней мебелью. А как потеет кожа, когда на ней сидишь в жаркий день - не описать словами.
Rozzy (20.02.2012, 12:11) писал:Желтые пятна появляются не от воды. Чистая вода оставит лишь разводы. А желтизна проявляет грязь, которая содержится в порах стен и плит перекрытия.
Если это кухня или ванная комната, то лучше положить плитку. Если нет, то влагостойкие отделочные плиты. Ими могут послужить ВЛАГОСТОЙКИЕ плиты МДФ и гипсокартон.
Egyetem (05.11.2011, 21:33) писал:Как определиться с выбором модели насоса для бытовых отходов? Хотелось бы с его помощью сливать воду из туалета, душевой кабинки, мойки. Надо покупать отдельные насосные установки или достаточно одной?