Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если купите настоящую, финскую, то будете довольны. Краска легко ложится, быстро высыхает и не сильно пахнет. Мы красили балкон. Уже 5 лет выглядит нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

kleo8190 (14.11.2011, 11:30) писал:Я против такого типа домов. Подходят разве только что путешественникам. Посудите сами, большинство из нас предпочитают вести оседлый образ жизни, а такие дома предполагают к частым переездам. Непостоянство не по мне. Хорош как вариант отдыха на море всей семьей, опять же недостаток, какой же это отдых, если к примеру опять надо заботиться о готовке еды и уборке? Если отдыхать - то уж по системе "все включено".

Так а кто вам мешает ходить на приём пищи в ресторан или кафе, дом на колёсах для любителей путешествовать, а не проводить весь отпуск в стенах отеля, сегодня в одном городе, завтра в другом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 120828 отправлено 11:43, 21.02.2012

pill (21.12.2011, 12:09) писал:

minutochka (21.12.2011, 01:05) писал:Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.

О! Классный совет! Они же, наверное, сохраняют запах? Я обожаю аромат апельсинового и лимонного масел!
А почему нельзя наносить крем сразу после процедуры?

Запаха особого не будет, проще взять для запаха эфирное масло. И получше измельчайте корку, иначе можно легко повредить кожу.

Последний раз редактировал aniolak 11:46, 21.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Skif49 (10.01.2012, 13:38) писал:Друзья, предлагаю всем заглянуть в справочник товароведа по деревообработке. Там указано. что лучший материал для пола - осина. Я был тоже удивлен. Только, конечно, нужно выбирать качественную доску и хорошо просушенную.

Это справочник именно товароведа и писал его далекий от деревообработки человек. Мое образование и опыт работы подсказывает, что осина - худший материал для работ внутри дома. К тому же обладающий отрицательной энергетикой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (18.02.2012, 12:52) писал:Пропитка от пыли?:) Насмешил:) Но пыль то как раз не особо страшна, с ней великолепно справляется хороший моющий пылесос, а вот пустоты между стеной и тканью меня здорово смущают.

Вот как раз от пыли-то проще всего обработать - обрызгивать антистатиком и все дела. Думаю, гобеленом лучше отделать не все, а только одну стену в комнате, а то будет казаться что тесно. А чтобы проще было управляться с уборкой, можно не прибивать, а натянуть на раму и стирать раз в месяц или реже - в зависимости от того, как убираться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Петруха (17.11.2011, 14:08) писал:

Зеленый (03.11.2011, 22:35) писал:Минус металлочерепицы - это её подверженность коррозии. Хоть производитель и обещает прочность защитного покрытия - я этому не очень доверяю, всё ржавеет со временем - особенно владельцам автомобилей знакомо.

Конечно все ржавеет со временем, но какие то материалы очень быстро, а какие то десятилетиями сохраняют свой внешний вид. Металлочерепица изготавливается из оцинкованного металла, этот материал по определению долго не гниет, а если его ещё заключить в оболочку из пластика и аккуратно смонтировать, то получаем кровлю, которая лет 30 простоит хоть бы хны.

Металлочерепица изготавливается из листовой стали, на которую в дальнейшем наносят полимерное покрытия, служащие декоративно защитным слоем. К примеру, гарантия на полимерное покрытие металлочерепицы произведённой в России всего 1 год.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожаная мебель
сообщение № 120832 отправлено 10:36, 21.02.2012

Helen (19.12.2011, 11:03) писал:Для дома кожаная мебель несколько непрактично. Если только для виду... Согласна, что она и долговечней, и богаче смотрится, но вот у меня сразу ассоциации с офисом сразу, а не домашней мебелью. А как потеет кожа, когда на ней сидишь в жаркий день - не описать словами.

Не соглашусь с вами в плане практичности, стоит дома кожаное офисное кресло, требует к себе минимальный уход, тряпочкой протёр и всё, мягкий уголок в зале стоит, тоже ни каких нареканий, смотрится роскошно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (20.02.2012, 12:11) писал:Желтые пятна появляются не от воды. Чистая вода оставит лишь разводы. А желтизна проявляет грязь, которая содержится в порах стен и плит перекрытия.
Если это кухня или ванная комната, то лучше положить плитку. Если нет, то влагостойкие отделочные плиты. Ими могут послужить ВЛАГОСТОЙКИЕ плиты МДФ и гипсокартон.

Желтизна проявляется за счёт коррозионных процессов в металле, арматуре, которая находится в железобетонных перекрытиях и без разницы чистая вода или нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оцилиндрованные бревна, пиломатерьялы
сообщение № 120834 отправлено 20:17, 20.02.2012

Компания «Северный лес» специализируется на строительстве деревянных зданий: домов, бань, беседок. Также в компетенции компании – производство и реализация широкого ассортимента пиломатериалов.
[url=sever-les.com][/url]

Последний раз редактировал patrakleo 18:40, 29.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Egyetem (05.11.2011, 21:33) писал:Как определиться с выбором модели насоса для бытовых отходов? Хотелось бы с его помощью сливать воду из туалета, душевой кабинки, мойки. Надо покупать отдельные насосные установки или достаточно одной?

Или я что-то недопонимаю. Зачем вам насосы? Вода из всех перечисленных устройств везде сливается самотёком. Представил унитаз с насосом для выкачки фекальных масс.
Аккаунт удален
  1. Гости

Присоединяюсь к Миле. Объясните толком, в чем удобства то? в том, что снял кусок - помыл - назад пришлепал? Или в нанесении?
Мне кажется, проще полосу винила приклеить.. Их же еще уметь наносить нужно! Специальный шпатель, нет?, покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 120837 отправлено 15:00, 20.02.2012

вдоль всего забора можно поставить длинный узкий цветочный ящик, таких в цветочных магазинах полно, и высадить в него что душа пожелает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 120838 отправлено 14:58, 20.02.2012

Мы сейчас тоже озаботились выбором дивана, хочется какого-то масштабного ложа для подвигов. И чтобы занимал мало места в собранном состоянии. Даже не знаю, что выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 120839 отправлено 14:54, 20.02.2012

[quote=Шелли|17.02.2012, 15:44]Да, фурнитура действительно должна быть качественной. Мой знакомый мебельщик говорит: мебель может быть из самого дешевого ДСП, но фурнитура только качественной, иначе она сама будет мебель портить.[/quote ]
А какая связь между мебелью и межкомнатной дверью? Если дверь имеет малую массу, то и фурнитуру нет смысла ставить мощную.
Аккаунт удален
  1. Гости

А чем вам не подходит мебельная краска? Она отличается от обычной тем, что не образует мазков при высыхании. Получается ровная глянцевая поверхность. А можно и узоры нарисовать.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100