Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 121201 отправлено 15:53, 05.09.2012

Вариант на самом деле не плохой, что самое смешное такая дача обойдется примерно в такую же цену, что в и в ближайшем Подмосковье. Только там условия совсем другие и море под боком может быть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну сто тысяч тоже лишними не будут, но переплатить какую-то сумму ради собственного спокойствия и гарантий думаю все-таки стоит. Однако долгий срок работы не всегда показатель надежности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 121203 отправлено 15:27, 05.09.2012

iwanidze (05.09.2012, 14:47) писал:Делали ремонт в ванной комнате вроде бы проложили всю гидроизоляцию как надо, а недавно затопили соседей - попали на оплату ущерба им и ремонт у себя заново, вот я и понял, что в этой части квартиры все делать должны только очень хорошие специалисты.

Если бы обратились в нашу компанию "МИР РЕМОНТА" - таких проблем бы не было!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Одно вот мне интересно - ради чего столько денег надо платить? Только ради внешнего вида и престижа? Или все-таки у этого материала есть какие-то уникальные характеристики, которые его отличают выгодно от остальных?
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрится искусственный камень очень неплохо, только меня смущают его характеристики. Если верить производителям, так просто чудо-материал без недостатков. Но так же не бывает!
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня дом из дерева, обшивать его сверху нечем не хочу, мне нравится как он смотрится. Вот только возникает вопрос, чем его лучше покрыть, чтобы защитить от внешних факторов воздействия и внешний вид не потерять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 121207 отправлено 14:47, 05.09.2012

Делали ремонт в ванной комнате вроде бы проложили всю гидроизоляцию как надо, а недавно затопили соседей - попали на оплату ущерба им и ремонт у себя заново, вот я и понял, что в этой части квартиры все делать должны только очень хорошие специалисты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я хочу сделать из искусственного камня раковину, переходящую в столешницу. Возможно и подоконники. Просто это недешевое удовольствие, но я надеюсь, что оно того стоит. Уже начала прицениваться и подбирать цвет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть специальные прорезиненные ножки под стиральную машинку... я купила такие сразу. Стоят они около 300 рублей, а значительно уменьшают вибрацию и шум. В магазине сказали. что это способствует и более длительной эксплуатации машинки.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня родители белят потолок алебастром, который имеет свойства антисептика... действуют, что называется по-старинке и это не особо помогает. В общем я передам им эту информацию о более продвинутых средствах. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна и фурнитура
сообщение № 121211 отправлено 14:35, 05.09.2012

Не думаю, что такие окна пригодятся только жителям первого этажа, сейчас столько всего придумывают и по лестницам и через балконы. А что из себя представляют такие окна? И какой защитный механизм в них используется, хотелось бы знать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Камень от неправильно подобранной химии может приобрести белесость. Надо действовать очень аккуратно. Если химия вступит во взаимодействие не с грязью, а с самим камнем, вам уже ничего не поможет. Только придется снимать верхний, пострадавший слой.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас рабочие как-то красили этот плинтус из маленьких баллончиков. Закрывали стены и потолок какими-то полосками в два раза шире малярного скотча. Не знаю как они называются, но думаю, если на рынке вы спросите, то вам подскажут.
Аккаунт удален
  1. Гости

А еще все говорят, что мы плохо живем. А на самом деле наши сограждане уже половину Европы скупили, причем не что-нибудь простенькое и дешевое, а реальное элитное жилье, о котором многие заграничные жители только мечтают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 121215 отправлено 14:25, 05.09.2012

Да будут конечно же расти цены. Тут уже ничего не поделаешь. Там скоро будут открываться новые станции метро и только из-за этого стоимость взлетит. Кто владел этой информацией раньше, те успели купить еще по низкой цене. Или кому-то просто повезло.

Последние темы

1. Посоветуйте пожалуйста хорошую...
    Автор: Dexter Сегодня, 14:39
  2. Подскажите курсы для повышения...
    Автор: arturson21 Сегодня, 08:52
  3. Ремонт в квартире
    Автор: Dexter Вчера, 20:41
  4. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  5. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  6. фанера фк