Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 121216 отправлено 14:23, 05.09.2012

Я бы не выбирала сталинский. Пусть они и добротно строились, но все же не молодеют постройки. Лепнина с них сыпется на улице, постоянно ограждения выставляют вокруг подобных домов. Оно вам надо?
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбирайте те, что уже давно на российском рынке и зарекомендовали себя. Единственное, что за оформление сделки они берут больше денег, чем компании-"новички". Тут уже выбирайте. Рисковать или нет. Мне кажется лучше переплатить лишние 100 тысяч, чем рисковать бОльшим. Но это мое мнение. Вы сами решайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 121218 отправлено 14:18, 05.09.2012

Мы торопимся сейчас приватизировать участок земельный, так как соседи сказали. что последний срок - это до 1-го января 2013-го года. Может они ошибаются и время есть и до марта, но мы сейчас уже торопимся. Зачем тянуть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 121219 отправлено 14:16, 05.09.2012

Про Черногорию не знаю, а вот наша кума ездит в Болгарию каждый год и они снимают там коттедж, правда не на все лето, а на пару месяцев. Им просто очень нравится. Дом полностью обставлен всей бытовой техникой, рядом есть продуктовые магазины и кафешки. Хочешь - готовь сам, не хочешь - сходи в кафе. А главное, что там тихо и спокойно. Идеальный отдых для семей с маленькими детьми.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 121220 отправлено 14:14, 05.09.2012

А у меня были примеры и того и другого случая. Одни знакомые купили готовый домик, а другие - пустой участок. В результате довольны и те и те... Первые сразу заселились и стали жить, а вторые построились за три года и только тогда переселились. Каждый считает свой выбор оптимальным. Так что все индивидуально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот еще одно лишнее доказательство тому, что у нас в стране хорошо только все покупается и продается. И что этот вид бизнеса у нас впереди всех остальных отраслей экономики сейчас, как ни крути.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство заборов
сообщение № 121222 отправлено 14:11, 05.09.2012

Подскажите, пожалуйста, а сколько будет стоить забор из профнастила, если сделать более простой вариант, не такой как у вас на картинке, а с обычными железными столбами? Можно просчитать, если нам надо всего около 30 метров?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Поиск свидетелей ДТП
сообщение № 121223 отправлено 14:09, 05.09.2012

У меня сразу вспомнилась картина на набережной... Больше года назад сбили мотоциклиста 17-летнего и тот кто наехал скрылся с места происшествия. Так отец до сих пор приезжает на то место и на машине написано, что он ищет очевидцев происшествия. Больше года прошло!! Ему до сих пор очень плохо... представляете каждый день сидеть в машине и надеяться. А сволочь, которая сбила, спокойно живет дальше...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже думаю, что если есть деньги и в состоянии человек купить дизайнерскую квартиру, то ему просто не нужна ипотека. Иначе, действительно, взял бы обычную квартиру и все. А если достаточно средств, то можно и повыделываться в дизайне, чтобы гости приходили и ахали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ага! А как же закон о митингах? Разгонят или посадят в автозаки, а потом еще и штрафанут на 100 или 200 тысяч... не помню точно сумму, но знаю, что не маленькая. В России живем, господа.... здесь правды мало.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно сколько будут стоить квартиры там. Насколько знаю - восток Москвы - самый недорогой район всегда был. Если будет бюджетно, то может и хорошо. Но меня мучают смутные сомнения о перенаселенности тех мест. Как потом будет с детскими садами, поликлиниками и прочей инфраструктурой. Сейчас по всем окраинам это насущная проблема.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, подождите здесь нельзя еще забывать о точечной застройке и о том, что сносятся старые дома, которые собственно давно было пора разрушить,а на их месте возводятся новостройки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, я тоже не в курсе была. Думаю, что и большинство народа к своей радости и спокойствию тоже об этом не знали и спокойно меняли и ламинат и линолеум и сантехнику. В этом случае работает пословица "меньше знаешь - крепче спишь"!
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне вот интересно, почему когда страдают от халатности обычные люди, то из этих штрафов им ничего не возвращается, а все деньги идут в бюджет? Вот часто бывает так, что жильцы подают в суд на управляющую компанию, выигрывают дело, но те переплаты, что с них взыскивали им не возвращают, а штраф идет в бюджет города... Справедливо?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель
сообщение № 121230 отправлено 13:26, 05.09.2012

Мне кажется, что сейчас сейф - это уже не только офисный атрибут. Если конечно есть что хранить ценное в квартире) но многие сейчас покупают ценные бумаги, вкладывают деньги еще в какие-то вещи, которые все-таки лучше держать под замком.

Последние темы

1. Посоветуйте пожалуйста хорошую...
    Автор: Dexter Сегодня, 14:39
  2. Подскажите курсы для повышения...
    Автор: arturson21 Сегодня, 08:52
  3. Ремонт в квартире
    Автор: Dexter Вчера, 20:41
  4. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  5. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  6. фанера фк