главное преимущество водного лака - нет запаха, если повредил покрытие - зашкурил и покрыл или просто покрыл, не создает супер прочное покрытие, которое ничем кроме циклевочной машинки не отдерешь, через час все сухо, вот вчера буквально дверь малевал от безделья в "33 слоя" через 2 часа все сухо ходовые места можно обновлять по необходимости без какого либо дискомфорта
Veter (03.09.2012, 19:59) писал:Таунхаус или обычный дом? Что лучше в итоге, как вы считаете? Я вот сколько не читал не смотрел, так для себя и не нашел весомых преимуществ первого.
тут все просто, таунхаусы все у нас объединены в какие то поселки, с общей инфраструктурой, управляющей компанией и тп, т.е. та же квартира только без соседей по лестничной клетке ну есть наверное какие то исключение, но в целом вот так так же коттеджные поселки обычный дом это весь гиморой по содержанию дома на вас, или на знакомом местном таджике, с постоянным отстегиванием очень не малых сумм если дом в городе с центральными коммуникациями - другой разговор, но это не совсем загородный дом, а дом в городе
Греют они явно лучше, и для любителей очень горячего душа они подходят лучше, чем проточные, но и электроэнергии тратится больше, да и ограниченный запас воды получается. Не будете же вы на тонну покупать)
Какую систему лучше ставить в итоге? Кто ругает старый вариант чугунный, кто наоборот на него молится и очень недоволен современными стальными вариантами. Подскажите у кого есть опыт, что лучше.
Наша компания "Мир Ремонта" - предлагает услуги по ремонту ванных комнат и квартир под ключ! Опыт работы более 7- лет! Гарантия 3-года. Бесплатный выезд замерщика. Сайт remont-vip.com
Я тоже был очень удивлен и шокирован, когда столкнулся с лаком на водной основе. Действительно, все что описывают так и есть, подозреваю, что он совсем не токсичен. Пока им доволен - уже три года как покрыли.
Плесени грибка с ней бояться действительно не стоит, ее беда в том, что она впитывает влагу, разбухает и теряет свою прочность и форму. Но влагостойкие плиты насколько я знаю уже выпускают.
Жалко уже не сезон, опять я его пропустил, но подумываю поставить сплит-систему, она все-таки насколько я почитал отзывы и повыяснял себя оправдала. А какие виды вы устанавливаете?
Это очень ценное уточнение, что камерной сушки, молодцы что не поскупились на эту процедуру, ведь если дерево как следует не просушить перед стройкой, потом столько проблем начинается, а люди частенько не могут понять в чем дело.
Хороший дизайн выбрали, люблю минимализм во всем,а в интерьере так тем более и о черной кухни я бы не отказался, только вот жена моя меня бы прибила за такое) А техника в стиле минимализма мне тоже нравится, так и должно быть чтобы без лишних наворотов.
С точки зрения ударопрочности, я не считаю, что керамогранит сильно уступает нержавейке - ведь она очень тонкая, покорежит ее ничуть не меньше. А с точки зрения визуального эффекта, то я за керамогранит, хоть он и дороговат конечно.
Акрил мне не нравится, потому что такая ванна очень быстро остывает - а по сути - это самое главное качество, которое от нее требуется. Металлические раздражают некоторых, правда, шумом, так как вода по ним бьется с хорошим эффектом вокруг. Но меня лично это не напрягает.
А какие трубы лучше всего выбрать для проведения всей системы канализации и подведения воды? Выбор сейчас очень немаленький и по материалам и по качествам все это отличается. Поделитесь опытом.
Странные у вас проблемы честное слово. А еще может накрыться проводка, произойти утечка газа и куча чего еще - но таких случаев один на миллион и что же теперь по каждому вопросу панацеи от всех бед искать?