Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Только не забывайте, что эти фильтры рассчитаны очистку определенного объема воды. И чем больший объем они способны очистить, тем дороже они сами и расходники к ним. Поэтому прежде посчитайте - потяните ли вы их обслугу. А сам процесс установки будет быстрым и практически безболезненным.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кроме пенопласта можно использовать пеноизол, тоже хороший полимерный утеплитель. В принципе, утеплителя на такую площадь надо немного, так что можно использовать практически все, что есть в продаже в магазинах, большой разницы по деньгам не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

А подскажите пожалуйста, чем его лучше резать? Два дня назад покрыли небольшие поверхности, так замучились - нож застревает в битуме, тупится, в итоге резали секатором, но получается неаккуратно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно застеклять! Защита от холода, от мусора и от взломщиков, если живете на пятом или первом этажах! Знакомая поставила алюминиевые раздвижные - вот это вещь! Если бы у меня не был застеклен балкон, поставила бы такой профиль! Так мешаются эти дверцы на балконе, да и хлопают постоянно от ветра!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 121640 отправлено 16:31, 05.04.2012

Если баня своя, то естественное желание в ней и голову вымыть, иначе смысл ее посещения теряется. Или у вас баня -это исключительно парилка?
Аккаунт удален
  1. Гости

Такое ощущение, что в очереди перед вашей печкой стоят поставщики дров и предлагают свой товар в широчайшем ассортименте. Конечно лучше дрова твердых пород. Они дольше горят, больше тепла выделяют, хранятся лучше.
Но, если вам предлагают "на халяву" машину сосновых чурок - не отказывайтесь." Халява" - страшная сила!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 121642 отправлено 16:22, 05.04.2012

aniolak, Зачем отвары лить на камни то? Что в том проку? Их или внутрь принимать, или как ополаскиватель применять для волос, можно и себя облить, тоже эффект хороший.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 121643 отправлено 16:18, 05.04.2012

Vselennaya.Nika, сколько же времени вы проводите в парилке? И как часто повторяете такие процедуры?
Это ж надо так себя любить! А у меня все времени нет...
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну водоэмульсионка не так симпатично выглядит, она матовая, и слой с колором получится просто серым. А есть какие-нибудь добавки или верхнее покрытие, чтобы блеск придать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть еще один момент по части входной двери. Где-то слышала, что она должна открываться наружу еще и в целях безопасности, чтобы к вам в дом было сложнее вломиться злоумышленникам Если к вам пытаются вломится и дверь открывается вовнутрь, то им не составит труда выбить её. А вам легче будет удержать дверь только если она будет открываться наружу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 121646 отправлено 16:11, 05.04.2012

А чего их собирать то, много лет?? Прекрасно можно обойтись и однолетниками. Выбор огромный неприхотливых низкорослых летников - тагетис, агератум, петуния, левкои, львиный зев, гвоздичка всякоразная....
Аккаунт удален
  1. Гости

Agalakov (30.01.2012, 13:38) писал:А мне электрическая больше нравится. Пользуюсь электропилой elitech ПС 40 мощностью 2 кВт. Легкая, удобная, быстро и плавно заводится , не шумит.

Электрическая пила. Быстро и легко заводится. Хм... У меня бритва электрическая тоже быстро заводится. Скорость запуска зависит от того, насколько я быстро и уверенно попаду вилкой в штекер. А вообще то пост про бензопилы. У меня бензопила "Дружба". Служит верой и правдой уже много лет. Советую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дешевле будет пенопластом, если площадь балкона позволяет "съесть" несколько сантиметров стены. Мы так и хотели у себя, но с балконом нашего размера решили взять тонкий утеплитель. Пришлось чуть больше средств вложить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 121649 отправлено 15:54, 05.04.2012

Я бы ещё пооветовала поставить стеллаж двусторонний, его можно по-разному наполнять, подсвечивать, ставить там аквариум, использовать как перегородку. Поменял наполнение, переставил - вот тебе и новая обстановка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы красили обычной водоэмульсионной краской, той, что и потолок. Покупали Альпину. В нее можно ведь и колор любой добавить по желанию.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100