Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Vasilii, Вы что издеваетесь, кто же рубанком будет брёвна тесать, это мало того что малоэффективно, так ещё и не удобно, для обтёсывания есть другие инструменты, те же самые топоры. Достоинства таких брёвен в том, что верхний, защитный слой, не снимается, как в случае с оцилиндрованным бревном, где все брёвна подгоняются под один размер. Рубанком доски обрабатывают, но ни как не брёвна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ludmila, Штукатурка имеет существенный недостаток, из за температурных колебаний, смены влажности со временем она потрескается и велика вероятность что начнёт отваливаться, с сайдингом таких проблем нет, его легче монтировать, можно самостоятельно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (04.03.2012, 09:43) писал:Я предпочитаю покупать инструмент поштучно. В наборах частенько бывают такие инструменты, которыми не пользуешься, или неудобные. А покупая по одному, все-таки подбираешь уже себе по руке.

Полностью согласен! Из любого набора вы будете использовать 50% предметов, а остальное будет просто дорогим красивым "обрамлением" рабочего инструмента. Берите поштучно по мере необходимости для каждой конкретной работы. А что касается "аккуратного чемоданчика", то аккуратным он у вас будет только если доставать его раз в месяц. А если каждый день, то рано или поздно весь инструмент окажется в одной куче. Проверено!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (03.04.2012, 17:19) писал:У нас везде ламинат, а сейчас дошла очередь до кабинета. Вот думаю, под компьютерным столом и стулом ламинат будет , наверное протираться? Как быть?

Компьютерные стулья есть со специальными колёсиками, там не жёсткий пластик, а особая резина, соответственно напольное покрытие не повредится. Но ламинат шумный материал, так что передвижения на компьютерном стуле будут слышны, для кабинетов многие используют ковровое покрытие, линолеум.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы заделывали герметиком, три года как, правда он был белый, поэтому эстетически выглядит не очень, может можно чем-то закрасить, кто знает?
Аккаунт удален
  1. Гости

В смысле, готова к применению, но требуется разведение, да?
Это мы поняли, когда первое ведро муж все оптом отправил на потолок. Я то его купила, в расчете, что нам хватит на все потолки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (16.10.2011, 20:05) писал:Какие молотки можно взять в дом, чтобы были на все случаи жизни?) Пока что есть средних размеров металлический для гвоздей и всего-всего, и деревянный. А что еще посоветуете?

Если Вы живете в квартире, вам достаточно одного вашего молотка "средних размеров" (400-500 грамм, как я понимаю). "деревянный" (киянку) подарите знакомому столяру или жестянщику. Даже штапик на окне "средним" молотком отлично прибивается. Да и долго ли у вас будут деревянные рамы? Наверняка скоро пластик поставите (если уже не поставили). А гвозди в быту сейчас не часто используются. Саморезы "рулят"!!! Поэтому для дома лучше возьмите шуруповерт вместо набора молотков.
Аккаунт удален
  1. Гости

Потеряли инструкцию - не беда! Все "бытовые" опрыскиватели делятся на два вида:
1) емкость под давлением - залили раствор, создали давление в баке (насосом, который, как правило, встроенный в бак) и в атаку!
2) насос (без бака) - один шланг в ведро, а второй жуку в мор... лицо, всмысле

А если у Вас 40 кустов картошки, то вообще, купите за 30-50 руб. распылитель, который навинчивается на пластиковую бутылку. За 10 минут враг будет повержен. Сам пробывал
Аккаунт удален
  1. Гости

Постройте дом из бруса. Дерево самый экологичный материал. В таком доме легко дышать. Зимой будет тепло, а летом прохладно. Не зря ведь римские патриции жили исключительно в таких домах, а плебеи ютились в каменных, общих домах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно нержавейка (по соотношению цена-качество)! Но!!! Обратите внимание на "фитинги". Если у вас бак нержавеющий, а трубки подачи и отбора воды - банальная "чернуха", то сами понимаете, что там оно и сгниет... очень скоро
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, не знаю, у нас трава вовсю растет в беседке! мы ее даже косим иногда!, если уезжаем. а под стол я сено складываю, так здорово сидеть вечером, ногам тепло и мягко.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас везде ламинат, а сейчас дошла очередь до кабинета. Вот думаю, под компьютерным столом и стулом ламинат будет , наверное протираться? Как быть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужна экологичность? Самый лучший совершенно экологичный материал для дома, в котором не будет зимой холодно, а летом жарко - саман. Совершенно серьёзно! Зря забыли этот метод, сделав акцент на быстроту и дешевизну.
Аккаунт удален
  1. Гости

Саш, ты как ее клеил то? Разглаживал утюгом? На большой поверхности пузыри образуются, расскажи технологию, а?
Аккаунт удален
  1. Гости

Так обычные раз и поклеил, а эти еще поучиться нужно, как "наносить"! Валиком? Они жеж густые! я так понимаю, что шпателем наносят, как штукатурку, разве нет?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100