Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что лучше?
сообщение № 121906 отправлено 14:04, 23.12.2011

Первое, что пришло в голову - это закрасить нижнюю часть окон или чем-нибудь красивым завесить. Можно еще наклеить на стекло какую-нибудь интересную самоклеящуюся пленку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 121907 отправлено 14:03, 23.12.2011

Сделать настоящие цветочные часы - это верх искусства ландшафтного дизайна. Не обязательно запускать настоящий механизм, можно обойтись и солнечными, но вот высадить растения, чтобы они имитировали часы, это намного сложнее. Как вам такая идея?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Потеют окна
сообщение № 121908 отправлено 14:02, 23.12.2011

jane2101, а что, ваш муж собирается всю зим держать окна закрытыми? О_о Как он себе это представляет? И во время уборки не проветривать? Предлагаю пару дней продержать его в коробке, герметично запечатанной скотчем. Подумает, нужно ли проветривать))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 121909 отправлено 14:00, 23.12.2011

Я из этих двух зол выбрала бы кожу. Про уход за замшей много уже тут сказано, а кожа - отличный материал, если не садиться на нее голой попой в жаркую погоду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 121910 отправлено 13:48, 23.12.2011

Хочу поговорить о теплицах, как элементе ландшафтного дизайна. Может ли она быть настолько красивой, чтобы украшать территорию? Вот пример такой из конструктора Лего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 121911 отправлено 13:13, 23.12.2011

Мне помогает то, что я ее время от времени переставляю с места на место. Вроде перетащил диван в другой угол, а он там и "заиграл новыми красками".)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 121912 отправлено 13:09, 23.12.2011

Очень хороший совет по поводу переноса всей кухни к подоконнику! Так и готовить и мыть посуду веселей.) А никто не знает, какие примерно цены в Москве на такие работы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли (23.12.2011, 10:24) писал:Странно, я всегда думала, что от туалета на улице хотят уйти, а не к нему прийти. Как вы будете все это утилизировать, да и зачем, если есть водопровод и канализация в доме.

Тут видимо речь идет о дачном уличном туалете. Летом, работая на грядках, чтобы грязь на ногах в дом не носить, действительно лучше и быстрее заскочить в туалет на улице, чем переобуваться сто раз. Я только не понимаю - зачем эти финнские заморочки, простой будки вполне достаточно для таких целей...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 121914 отправлено 12:23, 23.12.2011

Если надоела мебель в квартире, чем ее можно разнообразить? Мне кроме пледа и диванных подушек ничего в голову не приходит. Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 121915 отправлено 12:04, 23.12.2011

Да, существуют смеси ароматических масел. Я предпочитаю смесь "зоркий глаз" на основе цитрусовых масел с добавлением эвкалипта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 121916 отправлено 11:36, 23.12.2011

А у вас всегда была эта проблема? На некоторых смесителях стоит ограничение по потоку воды, если напор маленький, чтобы газовое оборудование из строя не вышло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну небольшой запах у нее все же присутствует. Стоит она немного дороже, а так ничем не отличается. В идеале, хорошо бы снести старый слой краски прежде чем наносить новый.
Аккаунт удален
  1. Гости

Странно, я всегда думала, что от туалета на улице хотят уйти, а не к нему прийти. Как вы будете все это утилизировать, да и зачем, если есть водопровод и канализация в доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стеклокомпозит
сообщение № 121919 отправлено 11:22, 23.12.2011

Легкий материал для детских площадок? А дети его не будут переворачивать? Хотя, по дизайну вообще, симпатично смотрится. Эти углубления предназначены, чтобы на них сидеть, да?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Сад в стиле кантри.
сообщение № 121920 отправлено 11:18, 23.12.2011

Мне именно этот стиль ближе всего! Я, как раз, интересуюсь, как можно оформить участок так, чтобы было и красиво и функционально и идеи с телегами, колесами и колодцем мне очень нравятся.

Последние темы

1. Из какого материала лучше дом построить?
    Автор: raderoz Сегодня, 18:47
  2. Первый шаг к интеграции
    Автор: Nikitka Сегодня, 16:51
  3. Производственно-техническая компания
    Автор: angelia Сегодня, 15:44
  4. Мнение изнутри
    Автор: Jikola Сегодня, 15:35
  5. Электрика ЧПУ
    Автор: Jikola Сегодня, 15:01
  6. NOMAD CAR RENTAL: комфорт в...
    Автор: unikvseru Сегодня, 13:32
  7. Проверить билет лото