Вообще лучше все брать для таких плинтусов в специализированных магазинах, чтобы потом не удивляться :) Можете обратиться к нам в магазин лепнины из полиуретана
Купил насос фирмы AL-KO не помню точно модель 1000вт, со встроенным фильтром на входе, качаю из колодца на удалении метров 10 от колодца, шланг метров 6, замечательный насос, работает тихо, установлен под полом. Вроде как натуральная Германия:)
насосы Belamos не хуже итальянских, цена приемлемая. У меня TF80, характеристики неплохие, длинный кабель, правда, вилку пришлось отрезать, чтобы провод через оголовок вывести. Так что я советую именно такой насос брать. Я видел у них еще узкие для 3 дюймовых скважин насосы есть TF3.
Мне очень понравился электрический плиткорез (у меня элитех пр 550). Если работы много, то с ручным замучаетесь, а со стеклрезом тем более. Элитеховский плиткорез мне понравился тем, что с ним очень удобно работать в небольших помещениях (кухня, ванная), он очень компактный и пылит не сильно.
Являюсь обладателем бензогенератора elitech БЭС 2500Р. Впечатления о нем только положительные, отлично работает вот уже почти 2 года. Если сравнивать эти 2 модели, единственное отличие по моему в движке, у второй стоит хондовский. А так остальные параметры одинаковые. Зато цена второго почти в 2 раза больше.
могу посоветовать ответственную компанию Хомгарт, недавно завершили строительство бани, причем сделали быстро и качественно, можно только посоветовать, действительно надежная компания
Компания ДорВодСтрой предлагает свои услуги по строительству дорог, подъездных путей к дачным участкам и коттеджам. Мы также осуществляем асфальтирование улиц, площадок и парковок, текущий и капитальный ремонт дорожного покрытия. Подробнее о наших услугах и условиях сотрудничества вы можете узнать на сайте http://dorvodstroy.ru/ или по телефону +7 (926) 237-02-47.
Последний раз редактировал dorvodstroy 17:01, 15.06.2012
Вам нужен свежий воздух, но опасаетесь сквозняков?
Наши пластиковые окна снабжены встроенной функцией климат-контроля. Запатентованная конструкция стеклопакетов позволяет окнам "дышать", обеспечивая возможность естественной вентиляции. Современные окна позволяют говорить о качестве воздуха: не допуская в помещение аллергенную пыль, система AirBox обеспечит приток воздуха, насыщенного кислородом. http://klimatokna.ru/
В свое время работал риелтором у одного своего знакомого, после такой работенки если меня кто то просит найти квартиру говорю что бы обращались к специалистам. Сам сколько раз сталкивался с обманом как со стороны фирмы так и со стороны клиентов, так что лучше идите в какой нибудь Инком. Да Вы переплатите, но зато будете знать что Вас не выселят
Здравствуйте Уважаемые пользователи портала. Меня зовут Максим, я представляю компанию СтройДоска.ру. Мы рады предложить Вам высококачественные пиломатериалы по оптовым ценам от производителя.