Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 122071 отправлено 15:40, 18.12.2011

Iryna (13.12.2011, 16:47) писал:Не знаем какой материал для мойки выбрать. Живём вместе с родителями мужа, у всех разное мнение. Родители за привычную нержавеющую сталь, нам с мужем больше нравится керамогранит, более стильно, что ли. Есть ли особенности эксплуатации этих материалов и негативные стороны?

К недостаткам мойки из нержавейки можно отнести, повышенный шум при сливе воды, так же остаются известковые пятна от капель воды, главное достоинство по сравнению с керамогранитом меньшая стоимость и масса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 122072 отправлено 15:28, 18.12.2011

Василь, Чугунные трубы в туалете используются в качестве канализационных, на них счётчики ни какие не ставят, счётчики устанавливаются на водопроводные металлические трубы, по которым идёт подача холодной или горячей воды. При замене чугуна на пластик, главный недостаток, это повышенный шум.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 122073 отправлено 15:17, 18.12.2011

Реставрация подразумевает под собой вставку акрилового вкладыша, гарантия пять лет, моё мнение лучше заменить ванную, если вам в ближайшей перспективе не хочется обратно прибегать к помощи данных мастеров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 122074 отправлено 15:01, 18.12.2011

Выкладывайте колодец из кирпича, либо из бетонных колец, периодически будете вызывать машину, чтобы она откачивала накопившиеся отходы и всё, чем проще система тем она лучше, тем более в случае с частным домом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 122075 отправлено 14:44, 18.12.2011

Я не очень люблю бани, но от подруг слышала еще два варианта: глина (выбор сейчас большой есть - выбирайте ту, которая Вам больше нравится) или сметана с молотым кофе (из кофе вообще скрабы очень полезно делать). Они постоянно чем-то из этого мажутся перед баней, а потом ходят сами "тащатся" от того, какая у них замечательная "гладкая и бархатистая" кожа =))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 122076 отправлено 14:31, 18.12.2011

Вариантов очень много, на самом деле. Мне нравятся дорожки из отшлифованных камней или из красного кирпича, например:

Но больше всего я люблю дорожки из кирпичной кроши (специально поискала - такое покрытие называется теннисит). Но это у меня просто ассоциации с детством, поэтому не навязываю) И фотку, не очень хорошую, правда, в Интернете нашла:

Последний раз редактировал morsus_k 14:33, 18.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 122077 отправлено 14:25, 18.12.2011

Можно разместить кухонный гарнитур по стене с окном, но это потребует переноса всех инженерных систем. А длинные стены оставить свободными.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 122078 отправлено 14:12, 18.12.2011

Вот в комнату точно я холодильник не попру) Проконсультировались со специалистами, в итоге решили сделать так - между холодильником и плитой вставить узкий шкафчик, типа таких, как под бутылки (там у нас есть сантиметров 20), и с двух сторон обклеить его листом теплоизоляции (забыла, как называется). Обещают, что все будет работать =)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Хвойные растения
сообщение № 122079 отправлено 13:54, 18.12.2011

Посадите сосну Ламберта, ее еще сахарная сосна называют. Очень красивое растение и шишки у нее до 50 см в длину бывают. Очень необычно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 122080 отправлено 13:51, 18.12.2011

Мне нравятся посыпанные мелкой щебенкой, а края выложены камнями в виде бордюра, чтобы щебенка не разлеталась. НО если у вас много деревьев во дворе, это не очень удобно убирать от листьев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 122081 отправлено 13:49, 18.12.2011

pill (13.12.2011, 12:55) писал:Знаю, что для кожи хорошо обмазываться перед парилкой смесью соли с медом - это пилинг и смягчающая маска. Кто еще знает какие рецепты красоты для бани?

Для волос очень много традиционных банных процедур ( то, что неудобно делать в городской ванне) :
это маски из яиц или хлебного мякша, и ополаскивания из отвара крапивного или пива. На счет пивного опаласкивания - я только слышала неоднократно, но сама не пробовала, а вот про крапивный отвар - точно могу сказать - очень хорошо действует, я одно лето каждую неделю делала - так у меня коса толщиной в руку потом была))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 122082 отправлено 13:38, 18.12.2011

Вы еще утюг включенный в него поставьте и посмотрите, кто победит. Вам технику не жалко? Уж лучше в комнату поставить. Cовременные холодильники не бубнят, как старые. Мешать не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как-то странно от аллергика такое слышать. Обои вбирают в себя намного больше вредных микроорганизмов, которые никуда не деваются, а стены хоть перекрасить можно. И поверьте, ничего схожего с больницей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожаная мебель
сообщение № 122084 отправлено 13:12, 18.12.2011

Качественная кожаная мебель намного долговечнее любой "тканевой". В офисе моей наставницы стоит диван кожаный и диван тканевый. Так за 5 лет работы кожаный как новенький, а вот тканевый по краям "засалился" немного и кое-где потерся... Так что смотрите сами, но мое мнение - лучше кожа. Все равно в большинстве случаев вы же будете его пледом прикрывать)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122085 отправлено 13:07, 18.12.2011

morsus_k, офигенная мебель! Я тоже обожаю такие решения - и по цвету, и по форме!
"стенку" нужно менять в зависимости от ваших потребностей. Если 1-но комнатная квартира - то шкаф-купе+модульная система - под телевизор, книги или что там у вас есть.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100