Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 122281 отправлено 15:37, 08.04.2012

Шелли (08.04.2012, 15:19) писал:А я сегодня такую красивую скатерть для круглого стола купила, что точно буду менять форму стола под скатерть))
Вот толку от моего квадратного стола, если он все равно стоит впритык к стене и холодильнику и у него получается только двое человек могут сидеть. Так что хочу круглый стол.

За круглым столом аналогично поместится не больше двух человек, если вы его поставите на место квадратного, только ещё и сама площадь стола за счёт скругленных углов уменьшится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Anergetyk444, А берёза разве твёрдая порода древесины? главное не какая порода, твёрдая, мягкая, главное её теплоёмкость, от сосны в скором времени велика вероятность что придётся чистить дымоход, от неё слишком много копоти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 122283 отправлено 15:19, 08.04.2012

А я сегодня такую красивую скатерть для круглого стола купила, что точно буду менять форму стола под скатерть))
Вот толку от моего квадратного стола, если он все равно стоит впритык к стене и холодильнику и у него получается только двое человек могут сидеть. Так что хочу круглый стол.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisko (21.12.2011, 16:54) писал:Чтобы воздух не пересыхал можно и полотенце мокрое набросить. Я тоже предпочитаю масляные нагреватели - они безопасные, если вдоме есть дети - это важно. Отрегулируешь температуру - и даже если ребенок дотронется - не страшно. А вот спиральные - очень опсные.

Масляные электрические обогреватели запрещено использовать как сушилки, то есть накрывать их полотенцем или чем то ещё нельзя, читайте руководство к пользователю, прежде чем начинать пользоваться. Для поднятия влажности в помещении если у вас сухой воздух есть увлажнители.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 122285 отправлено 15:16, 08.04.2012

Да не подходит такая телега под огурцы. Вы пробовали выращивать овощи в вазонах? Они получаются хилые, маленькие и плодов намного меньше. Это скорее декоративные растения. Так с таким же успехом лучше цветы тогда сажать, а не чахлые огурчики.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 122286 отправлено 14:42, 08.04.2012

olisko (16.01.2012, 14:13) писал: У нас в городе на газоне перед домом кто-то высадил картошку и свеклу - и мы все лето очень даже любовались)))

Только любовались?
Шучу!
Можно выполнить клумбу из нескольких сортов салата разных оттенков. Всходит хорошо, быстро. Можно обновлять "рисунок" 2-3 раза за сезон. А еще вкусно и полезно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 122287 отправлено 14:25, 08.04.2012

Андрюнчик (18.11.2011, 15:21) писал:Огрурцы вьющиеся растения, способные своими усиками цепляться за веточки и так далее, посадите их рядом с небольшими деревцами, таким образом и плоды снимать будет удобнее, так как лежать будут не на земле.

Только вместо огурца смотрите не сорвите грушу
Смотреться это может и будет красиво, но вот со сбором плодов намаетесь. Огурцы даже в собственной листве "прячутся" отлично, а если сюда добавить еще и листву дерева, то есть шанс обнаружить огурчики только поздней осенью желтыми, размером с локоть и только после того, как осыпется вся листва
Аккаунт удален
  1. Гости

Анна (25.09.2011, 20:58) писал:Подскажите, в каких случая оправданна экономия на материалах? Допустим, можно заказать лес, а можно купить разрешение на спил, что будет дешевле? Какие материалы не отличаются по качеству, а только по цене?

Дешевле и выгоднее будет лес выписать. Если вы проживаете в частном доме, то вам раз в 5 лет могут выписать лес (15 кубов красного леса, если не ошибаюсь) на ремонт дворовых построек (нужен акт осмотра в том, что они в оном нуждаются. По получении бумажки можно прямо к хозяину лесопилки подойти и договориться - продать бумагу или бартером на доски поменять.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, дымоходы рекламируют, а ведь печи и камины они не производят! Возможно, им надо фирмочки и частников искать, которые камины людям кладут? Так наверняка будет удобно всем - и хозяевам каминов с дымоходами, и исполнителям меньше хлопот, и производитель получит клиента.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 122290 отправлено 14:14, 08.04.2012

Один мой знакомый сварил себе любимому качельку из сетки обычной панцирной кровати и труб. Конструкцию забетонировал. Летом очень удобно не только качаться, но и спать. Сам пробовал - класс!
Аккаунт удален
  1. Гости

Dolcii (29.02.2012, 13:12) писал:

Butterfly (28.02.2012, 11:40) писал:Почему вы отдаете предпочтение экологически чистым материалам в постройке дома? Ведь это дорогостоящие материалы. Почему просто не построить дом из бетона? Дешево и сердито.

Наверное, потому что в наше время жить в экологически чистых домах стало модно))). Хотя есть же люди, которые готовы платить больше и не переживать, что их жильё построено из некачественных или ядовитых материалов. Если разбогатею, обязательно закажу себе экологически чистый домик.

Не проще ли таким людям пешком ходить, скотину растить и в поле работать, не покупая ни тары пластмассовой и стеклянной, ни пакетов, вообще - жить как в каменном веке?
Я за экологию переживаю, как и все, но зачем самообманом заниматься?
Экологически чистые дома - это просто мода, которая пройдёт когда-нибудь. Я себе дом тоже буду с дерева делать, но не по этой причине, а по душе и по удобству.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (06.02.2012, 15:08) писал:Вызываете опытную бригаду по бурению, они делают соответствующие замеры. После согласовывают с вами место бурения. Когда доберутся до воды, то можете набрать этой жидкости в чистую емкость и отвести в местную санэпидемстанцию. Там и сделают требуемые анализы воды.

Требуемые анализы воды ох как редко проходят! Я сдавал, поэтому знаю! По знакомству сразу сказали - покупайте аква-минерале без газов, переливайте и приносите. Если вы для себя это делаете, то не сдавайте никаких анализов, к ним просто огромные требования по содержанию!
По поводу же бурения - это будет громадная сумма, не дешевле ли скинуться всем аулом на водопровод?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 122293 отправлено 13:43, 08.04.2012

А я планирую совместить беседку с дровяным сараем и вмонтировать в нее капитальный мангал с дымоходом. Хочется даже поздней осенью посидеть "с комфортом" на свежем воздухе. Все это будет из кирпича и камня "бута" под двускатной крышей. Проект на бумаге еще не делал, поэтому показать пока нечего, но со временем возможно выложу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (28.02.2012, 09:45) писал:Чтоб не вызывать экскаватор несколько раз, можно сразу вырыть септик и по периметру участка ров для фундамента под забор.

Всё делается согласно финансовым возможностям, можно вырыть котлован под дом, септик и ещё вдоль участка ров под фундамент забора, но стоит учитывать, что если вы фундамент для забора не планируете делать в ближайший год, то это будет просто бесполезная работа, так как весной при таянии снега данный котлован завалится землёй и получится у вас пологий ров, то есть экскаватор придётся нанимать повторно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 122295 отправлено 13:30, 08.04.2012

Nezabudka (06.04.2012, 15:39) писал:Учитывая, что сейчас машинки стиральные менее шумные чем раньше, я не думаю, что это большая проблема. От утечки, по-моему, тяжело уберечь - поддон? Но он должен быть тогда вместительный.

Большинство современных стиральных машин имеют защитные системы, к примеру от пенообразования и протечки, так что при покупке нужно внимательнее изучать возможности той или иной стиральной машинки автомат, её технические характеристики.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.