Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В общем для дачи с небольшими объемами работ сгодится любая недорогая бензо- или электропила, не надо зацикливаться на профессиональных инструментах, вы ведь не вальщик леса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » сколько стоит ремонт дома
сообщение № 122312 отправлено 19:15, 09.04.2012

Добрый день! Вот интересно во сколько может сейчас обойтись ремонт дома?Мечтаю сделать уже 2 года и никак руки не доходят. Страшно..Сколько денег нужно,чтобы приличный капитальный ремонт сделать?
Маврин Артём
  1. Гости

Faiolee (10.09.2011, 17:04) писал:Недавно закончили ремонт в ванной, сделали теплый пол. Однако теперь вот задумалась, у нас теплый пол от отопления. то есть работать он будет только во время отопительного сезона Может лучше было делать электрический..

Странное решение :) , конечно нужно было электрический теплый пол, водяной в прошлом!
Аккаунт удален
  1. Гости

Про масляную я даже не думала, привыкла, что масло - это для художеств моих Потолок белый. А как это влияет на ситуацию?
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с большинством - из нержавейки. Я вот покупал как-то себе титан, спрашиваю у консультанта: у вас написано, что гарантия - 5 лет, почему так долго? А он и говорит, что гарантия распространяется только на сам бачок, т.к. он - из нержавейки. Маркетинговый ход такой.
То есть и производитель знает, что есть надёжно - на то и давит при продажах!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » HELP ! Проблема ! Раковина бьётся током!
сообщение № 122316 отправлено 20:29, 08.04.2012

Ленчик (08.04.2012, 19:44) писал:Возле моей мойки стоит столешница, на столешнице микроволновка.
Когда ставила в микроволновку еду, прислонилась к мойке. Меня шандарахнуло током так, что трясусь уже полчаса.
Это что ж такое?
И что с этим делать?
Проводка внутренняя.

Если все было именно так, как вы описали, то, очевидно, ваша микроволновка "пробивает на корпус", т.е. нарушена изоляция где-то внутри прибора и напряжение появляется на внешнем металлическом корпусе. Надо искать неисправность (или разогревать пищу в диэлектрических перчатках).
Вот именно для защиты от таких случаев предназначено УЗО (Устройство защитного отключения), которого у вас похоже нету.
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (21.12.2011, 12:55) писал:Ну что за постановка вопроса? Керамзитом невозможно залить полы, его можно использовать как заполнитель про заливке пола бетоном. Я сам заливал полы в загородном доме, так при использовании керамзита достигается большая экономия цемента и песка, соответственно и полы намного теплее.

Абсолютно согласен. Единственное, что можно добавить - так это если пол вовсе не заливать, а делать лаги под деревянный пол или под любой другой (в том числе "тёплый" пол мастерить), то керамзитом как раз обычно заполняют пространство между лагами. Я так сеструхе пол делал, правда сначала всё равно его равнял раствором цементо-песчаным и жидким выпрямителем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (10.11.2011, 15:22) писал:Паклей трещины заделать, её всегда кладут между брёвнами при строительстве срубов, брус был не просушен, сейчас рассыхается, вот и трещины.

Поддерживаю мысль. Не надо изобретать велосипедов - делайте по-старинке, это дёшево и сердито!
Также важно, чтоб пакля была сухая и хорошенько утрамбованая в отверстия, иначе смысле не будет от подобных действий.
Аккаунт удален
  1. Гости

На мой "пессимистический" взгляд под лаком ничего не дышит, потому что и не должно дышать. Вообще смысл и цель любой краски - это ведь не только красота, это ведь "защитный" слой для стройматериала! Для металла - от ржавчины, а для дерева - от гнили и прочей коррозии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я такой взял: http://shop.elitech-tools.ru/goods/svarochniy_apparat_elitech_as_160_k/. В сварке тоже пока новичок, правда сейчас уже лучше. В общем если вы ищете недорогой хороший сварочный аппарат для начинающего, то это отличный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

А чем вас обычная масляная краска не устраивает? На мой взгляд - самая надёжная и проверенная временем. Растворять материал она точно не будет, а для блеска можно глянцевую взять - вот и весь секрет.
У вас какого цвета потолок?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну гарантия сейчас по моему на все идет. Я брал бензопилу год назад с гарантией (пила элитех, модель не помню, длина шины 45 см ). Пила конечно не профессиональная, но с небольшими работами по дому справляется на ура. На счет качества могу сказать, что за все время ни разу ничего не ломалось. Но тут еще зависит от частоты использования и конечно от правильного ухода так сказать, т.е. надо вовремя затачивать цепь и соблюдать пропорции бензин-масло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » HELP ! Проблема ! Раковина бьётся током!
сообщение № 122323 отправлено 19:44, 08.04.2012

Возле моей мойки стоит столешница, на столешнице микроволновка.
Когда ставила в микроволновку еду, прислонилась к мойке. Меня шандарахнуло током так, что трясусь уже полчаса.
Это что ж такое?
И что с этим делать?
Проводка внутренняя.
Аккаунт удален
  1. Гости

patrakleo (07.04.2012, 16:29) писал:посмотрите на сайте фирмы Абат сервис http://abat-service.ru/catalog/konditsionery/, там каталог и цены сразу указаны

мне больше нравятся цены вот этой http://www.cli.ru/ фирмы. да и выбор у них больше. хотя кому, что нужно...

Последний раз редактировал kumas 17:54, 08.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

pbl6arycb (07.04.2012, 16:17) писал:Кабеля в доме тянут в кабель-каналах или же в гофре. Я бы вам посоветовал всё-же в гофре: хоть в ней и сложнее немного тянуть, зато она и влагозащитная по сравнению со своим аналогом.

Если рассматривать вопрос внешней проводки, то более эстетично будет выглядеть проводка в кабель-канале. Уж не думаю, что внутри помещения нужна особая влагозащищенность.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.