Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смесители Damixa
сообщение № 122626 отправлено 13:37, 07.02.2012

pill, Ничего вечного пока ещё не придумали,так что уже это должно было насторожить. Интересно, чем закончилось ваше разбирательство с магазином, что вам там ответили, а в остальном всё банально, качество даже европейской продукции оставляет желать лучшего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Теплова пушка предназначена для быстрого нагревания воздуха в помещении. Для гаража это может и вариант, но для борьбы с сыростью – как временное средство. А причину сырости придется все равно устранять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт унитаза
сообщение № 122628 отправлено 13:33, 07.02.2012

Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(

Изделия из глины, к которым относится и унитаз не подлежат ремонту, возможно получится что то склеить, но это будет малонадёжно, так что решение тут одно, это замена.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 122629 отправлено 13:28, 07.02.2012

pill, Всё зависит от того какую кровать вы выберете,в армии стоят двух ярусные кровати, выдерживают массу взрослых мужчин. У меня в квартире двухярусная кровать из натурального дерева, для эксперимента отец лазил на второй этаж, всё прекрасно выдержало его массу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно использовать сендвич панели, утеплитель между тонкими стальными листами. Длина одной плиты может достигать 3 метров, можно заказать огнеупорные, влагостойкие, на выбор. И не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Коридор
сообщение № 122631 отправлено 20:08, 06.02.2012

Диваны загромоздят и сделают коридор не удобным. Если есть гостиная, то зачем мебель в коридоре?
А стены лучше разделить горизонтально, выделить панели в более темных тонах, верх светлее. По стенам можно развесить пару-тройку больших картин.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 122632 отправлено 20:04, 06.02.2012

Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(

Вам представилась редкая возможность - добить унитаз

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122633 отправлено 20:02, 06.02.2012

Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 122634 отправлено 20:00, 06.02.2012

Нюра (06.02.2012, 17:39) писал:А мне вот очень нравится, приятно для глаз и по дизайнерским решениям отвечает всем запросам современной продвинутой хозяйки.

Дизайн и материал тут не при чём, можно и из массива выполнить такие кухни. Интересно в чём заключаются запросы продвинутой хозяйки? чем кухня больше блестит, тем более трепетного к себе отношения требует.
Аккаунт удален
  1. Гости

Камень нужно мыть до и после укладки. Кладку лучше делать специалисту, ведь каменная кладка почти навечно, это не обои на пару лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 122636 отправлено 19:56, 06.02.2012

Я все-таки за то, чтобы у детей были отдельные спальные места, пускай это и не очень практично. Мало ли, что может приключиться со вторым ярусом, вдруг там не прочные материалы и один ребенок может провалиться на другого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Многое зависит от того какой слой бетона вы планируете заливать, моё мнение, что вашего варианта будет достаточно, беседка конструкция не тяжёлая, так что массивный фундамент ей ни к чему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Проще всего отделать ее декоративным камнем. Красиво и практично!!! К тому же рельефный рисунок придаст изюминку всему интерьеру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самое лучшее решение это устранение причин промерзания, далее берёте тепловую пушку и просушиваете помещение, после этого продолжаете внутренние работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (06.02.2012, 16:11) писал:Хотим дверной проем оформить в виде арки, но не знаем, чем ее лучше отделать, чтобы и красиво, и практично и не вычурно.
Обоями не хочется обклеивать - не практично. Просто покрасить- скушно.
Может есть у кого идеи? желательно бюджетные.

Так вы купите готовую арку, они как правило отделаны под дерево, монтируете в своём дверном проёме и делать больше ничего не надо.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100