Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 122716 отправлено 22:56, 04.02.2012

Что выбрать, двухъярусную кровать или два отдельно стоящих дивана? Мне нравятся отдельные, а двухэтажные напоминают нары и потом, кажется, что они опасные, можно упасть, а дети именно такое себе просят. Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 122717 отправлено 22:53, 04.02.2012

Татьяна20 (04.02.2012, 18:41) писал:У моей сестры на кухне стоят стулья, мне очень нравится. Только для себя я бы выбирала с мягкими спинками, чтобы уж совсем удобно было. Но, у меня не позволяют размеры кухни поставить стулья. Так что приходится сидеть на табуретках. Зато они совсем не занимают места.

Вот, у меня всю жизнь были на кухне табуретки, а сейчас вроде и побольше метров, но тоже как представлю, что все забыли эти стулья задвинуть... А про раскладные стулья что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень удобно объединять все хоз постройки. Получается очень компактно и все под рукой. У нас также и совсем нет никаких запахов, но сливная яма не под туалетом, правда, а на огороде.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ivan (05.12.2011, 10:29) писал:В ванной комнате от грибка могу посоветовать простое и дешёвое средство – медный купорос, он убивает споры грибка. Разводить по инструкции и обработать стены с грибком. Для лучшего эффекта можно обработать два раза. После высыхания должно пройти 1-2 дня, тогда можно начинать ремонт.

Ой! а ничего, что медный купорос - крайне вредное для организма вещество?! Он не только микроорганизмы, вызывающие гниение убьет, он и хозяев отравит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Nikolash (29.01.2012, 14:59) писал:Ну и задачку Вы поставили! Я бы конечно рекомендовал замену, но ... А что можно сделать? Можно оклеить мебель самоклеющейся пленкой соответствующего оттенка. А потом пленку покрыть лаком.

А я бы не советовала использовать самоклеющуюся пленку: она достаточно недолговечна даже под слоем лака. Да и смотреться такая мебель будет плохо.
Аккаунт удален
  1. Гости

anugama (31.01.2012, 08:54) писал:Материалы из камня устойчивы к воздействию моющих средств.
После очистки, используйте специальную защиту для плитки из натурального и искусственного камня. Она придаст водоотталкивающие свойства вашей плитке и стойкость к загрязнениям.

А что именно Вы посоветуете использовать в качестве "специальной защиты"? Да и на какой срок хватит ее защиты?
Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213 (04.02.2012, 21:11) писал:

Андрюнчик (30.01.2012, 17:55) писал:Lady9213, Так в квартирах на окнах наличников нет, там просто оконный проём, в котором находится оконная рама и в нижней части части установлен отлив со стороны улицы.

Ааа. А я подумала, что автор решил создать "деревенский уют и романтику" в городской квартире. Вот, и решила отговорить его от этой бредовой идеи.

Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (30.01.2012, 17:55) писал:Lady9213, Так в квартирах на окнах наличников нет, там просто оконный проём, в котором находится оконная рама и в нижней части части установлен отлив со стороны улицы.

Ааа. А я подумала, что автор решил создать "деревенский уют и романтику" в городской квартире. ВоТ, и решила отговорить его от этой бредовой идеи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Техника для прополки
сообщение № 122724 отправлено 21:07, 04.02.2012

А мне больше нравятся не "аппараты", а "препараты" для борьбы с сорняками. Ими побрызгал по листу - через две недели они и пожелтели. А еще приспособилась пленку черную в междурядьях использовать. Вообще полоть не приходится!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стеклокомпозит
сообщение № 122725 отправлено 20:58, 04.02.2012

Что-то не увидела я в этом стеклокомпозите каких-то особых преимуществ. На вид, как камень, так почему бы просто камень, живой, бесплатный не использовать в ландшафте? Я чего-то не догнала, да?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Замена проводки
сообщение № 122726 отправлено 20:54, 04.02.2012

До ввода в здание алюминий применяется и сейчас даже более распространен чем медь (провода СИП например), а вот в здании по нормам должна быть только медь, но это касается только навострившихся или реконструируемых помещений. Так что электрики накручивают себе работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светящиеся камни
сообщение № 122727 отправлено 20:48, 04.02.2012

Фосфор ядовит, вы что!
Есть сейчас специальные краски люминесцентные (светящиеся в темноте на основе люминофора). Они не содержат фосфора. Погуглите, найдете где купить, я думаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

В жилых домах надо делать только заземление. Что б было 2 ноля один рабочий, другой защитный ( один с трансформаторной подстанции а другой с земли).

Anita (25.01.2012, 13:24) писал:Так вот, для установки мощного водонагревателя нам в Электроучастке сказали, что без заземления никак не обойтись.

Нууу, это вам наврали, если конечно у вас не ~380В
Аккаунт удален
  1. Гости

Плоский шифер? Даже и не слышала о таком....
И по нему можно будет потом ходить, как по полу балкона?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласна со многими, что сначала надо найти владельцев электросетей, а потом, в зависимости, что они скажут, можно думать другие варианты. Как вариант могу вам предложить поговорить с соседями, которые рядом и подключены и договорится запитаться от них, а расплачивается с ними либо по счетчику который вы установите на свою линию, либо % от их ней оплаты.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100