Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122851 отправлено 18:27, 27.01.2012

у нас сейчас нет стенки в принципе, все что когда то было на старых квартирах в советской стенке рассредоточено по квартире, это единственное - книги, всему остальному место там же где и стенке - на помойке
здесь поддержу Little_Lynx, мебель имхо надо подбирать по принципе - этим будут пользовться только здесь, ну т.е. телевизор и всякие приблуды к нему вот тут, а книги с пальто и полупальто, могут и в разных углах жить без телевизора
далее уже можно доставать сервизы и начинать ими пользоваться каждый день, время пришло, можно выкинуть общепитовские тарелки заботливо когда-то принесенные в дом дедушкой-проводником поездов дальнего следования

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122852 отправлено 17:58, 27.01.2012

А я купила себе стеллажи со вставками-ящиками, есть вставки с выдвижными ящиками - как в комоде, есть вставки с дверцами - зеркальными, прозрачными, пластиковыми, деревянными, - всякими разными, несколько секций стеллажа у меня просто открытые - как полки, для книг, альбомов и т.д. Смотрится отлично, места занимают мало, а вместительные - просто супер. Я очень довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн освещения участка
сообщение № 122853 отправлено 17:46, 27.01.2012

Мне по душе такая цветная подсветка клумб и сада - невероятно оригинальное освещение, но только какое-то уж праздничное... Скорее всего, для красоты.
Я считаю, что освещать дом, ступеньки и дорожки нужно функционально, с помощью традиционных фонарей-светильников - так надежнее и безопасней.

Последний раз редактировал ZZZirka 17:48, 27.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Коридор
сообщение № 122854 отправлено 17:40, 27.01.2012

Ширина 3 метра?? - это совсем не мало, это очень даже много - вы там диваны можете расположить или кушетки какие-нибудь, а между ним журальнй столик, стеллажи-вешалки, обувницы или шкафы-купе - да все, что угодно!!! У меня у самой коридор широкий, мне все завидуют, говорят - можно гостей принимать... А на праздниках было много гостей с детьми, так дети именно в коридоре и тусовались со своими шумными играми. В комнаты не заманить их было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Художественная ковка
сообщение № 122855 отправлено 17:30, 27.01.2012

Нынешние талантливые мастера уже давно используют в своей нелегкой работе компьютерную графику и современные технологии, но думаю, что есть много и "кустарных" работ.
Эксклюзивные оригинальные кованые изделия наверняка не всем доступны по цене...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 122856 отправлено 17:12, 27.01.2012

Я иногда смотрю "Дачный ответ" на НТВ - интересно и познавательно, сюжеты бывают и не совсем удачные, но для общего развития смотреть можно и нужно...
Конечно, о комфортных роскошных дачах именитых людей я не люблю смотреть - мне понятнее полезные практичные передачи о простых дачниках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные арки и перголы
сообщение № 122857 отправлено 16:38, 27.01.2012

У моих друзей на даче, перед садом, замечательная нестандартная каменная арка - вот она, я думаю, вечная. Но у них все в таком "каменном" стиле: и дорожки, и низенький заборчик перед зоной отдыха, даже мангал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные арки и перголы
сообщение № 122858 отправлено 16:01, 27.01.2012

Деревянные арки тоже надо обрабатывать олифой или красить через 2 -3 года, так как дерево с годами под дождями и снегом прогниет. Так что, хоть металл, хоть дерево – все равно придется красить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 122859 отправлено 15:46, 27.01.2012

Из какого бы материала не была печь, я предпочту все же правильно сконструированную: с закрытой каменкой, с не слишком мощной конвекцией, чтобы воздух не пересушить.
Намучились мы с печами, сейчас стоит металлическая, с каменной облицовкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам на двоих вполне хватает 80 литров, но у нас только для ванной. Муж любит ванны с морской солью. На одну ванну хватает, правда потом надо ждать, пока нагреется. Если бы и на кухню была проведена вода, то, наверное, надо было бы не меньше 100 литров.
Аккаунт удален
  1. Гости

ДА! чуть не забыла!
Чем Уже шнур - тем больше точность разреза. И шнурок должен очень плотно прилегать, даже лучше, чтобы он был натянут, чтобы не провисал нигде!
И еще, узел, он должен быть малюсеньким, чтобы не образовалась раковина. Вот.
Аккаунт удален
  1. Гости

берется нить или шнурок, смачивается в бензине или керосине,обвязывается бутылочка на нужном расстоянии. Затем шнурок поджигается, и после полного сгорания бутыль опускается в холодную воду - Бац!!! и должно отколоться, по законам физики. ДА! Потом обязательна обработка абразивом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Заинтересовал поликарбонат как покрытие плоской крыши веранды. Но один момент останавливает. Крыша веранды у нас используется как пол открытого балкона, на который есть выход со второго этажа дома. Выдержит ли материал такую нагрузку?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн освещения участка
сообщение № 122864 отправлено 14:54, 27.01.2012

Сейчас большой выбор фонариков всякоразных на солнечных батарейках. Жутко удобная вещь! Ножка у них прямо в грунт втыкается. Никакой проводки, электричества. Они день "заряжаются", а потом всю ночь подсветкой на участке работают! Я накупила и у водоема, и вдоль дорожки, и по периметру розария поставила. Ляпота!
Аккаунт удален
  1. Гости

НУУ, это же на даче. Причем, если ежегодно яма чистится, плюс периодически используются средства типа "Байкал ЭМ1" ( в котором используют технологии применения эффективных микроорганизмов), может и оправданы такие постройки.
Мы Байкалом уже несколько лет пользуемся, запаха нет практически. Как вижу, что мухи стали залетать - обрабатываю. И ФСЕ!

Последний раз редактировал olisena 14:42, 27.01.2012

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100