Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 122851 отправлено 13:32, 18.11.2011

Насчет груш согласна - может просто не повезти с зимой однажды и они вымерзнут. Сливы не все плодоносят осенью. Можно посадить желтую, летнюю - очень сладкая! Вишни сажайте поближе друг к другу, чтобы опылялись, так урожай будет больше.
Ну, и яблони, конечно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Многолетние растения
сообщение № 122852 отправлено 13:26, 18.11.2011

А я пионы и ирисы не люблю. Они цветут всего ничего и большую часть времени выглядят растрепами некрасивыми.
Мне нравится хоста и астильба. Они всегда имеют очень презентабельный вид (если посажены в правильном месте). А еще больше люблю кусты - серебряное дерево, барбарис, калину.
Но это дело вкуса, конечно...
Аккаунт удален
  1. Гости

Ага, когда Европа, повернутая на экологии, составами скупает для ремонтов наш камыш, глину, лес и т.д., мы зашиваемся ядовитым пластиком, самого низкого качества, и называем это "евроремонтом".
Аккаунт удален
  1. Гости

А Вы не рассматривали такой вариант? Окна стандартные, но внести изюминку. Нашла такой вариант. Мне он нравится. А Вам?

Ну, или
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже покупали наш, отечественный, правда я названия не помню, но в магазине сказали, что они кроме цены, больше ни чем не отличаются от импортных.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое всем за ответы! Я реально про пробку даже и не подумала, а ведь это просто замечательный вариант! И экологично, и тепло, и шумоизоляция хорошая! (а то соседи иногда нервничают)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 122857 отправлено 12:33, 18.11.2011

У хорошего магазина сантехники должен быть каталог продукции, в том числе раковин.
Если у вас ванная комната в строгих тонах, можно такую поставить.

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас очень большая территория сада и я очень хотела сделать небольшие отделочные работы из натуральных камней на заборе, но просто опешила от расценок. Сейчас ищу где-нибудь "из-под полы" подешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ванна
сообщение № 122859 отправлено 11:54, 18.11.2011

Мне нравится вариант черно-белой ванны! мы сейчас делаем именно такую, с преобладанием белого цвета)
у одной из подруг ванна оформлена в голубом тоне, а пол - песочного. Как она говорит - "пляж в квартире") другой - бело-салатового цвета, очень бодрит!
Кафель лично я подбираю по принципу 1)нравится, 2)рекомендация, 3)цена (не самый дешевый - это точно!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Металло-пластиковые окна можно выбрать любой формы, у нас вот в доме напротив арочной формы окна)) Но только в этом случае, на мой взгляд, лучше не белый пластик, а отделка под дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 122861 отправлено 11:46, 18.11.2011

у нас горизонтальные жалюзи, в перспективе будут ролеты) можно брать с узорами, разной текстуры - благо, выбор ролетов сейчас огромен!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 122862 отправлено 11:44, 18.11.2011

Диван с выдвижным дном, по-моему, самое оно! "Книжки" как то вообще не люблю, с детства их помню, как дань советской эпохе)) да и мне - тогда ребенку - было просто нереально самостоятельно его сложить-разложить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 122863 отправлено 11:30, 18.11.2011

Мечта детства приобрести себе такой. Так вот, хотелось бы спросить: кто покупал или просто имели удовольствие попользоваться? Кто и что посоветует?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Замена прокладок
сообщение № 122864 отправлено 11:27, 18.11.2011

Только если вы будете их менять периодично, но от брака никто не застрахован, поэтому проверили - бежит или нет. Они же недорого стоят, можно раз в полгода поменять, если не затруднить каждый раз разбирать-собирать смеситель.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы дополнительно хотите купить инструменты в ящичке или все же ящичек?:) Просто затраты тогда разные будут. На прилавках магазинов - есть обычные ящички под инструменты, своеобразные такие органайзеры. Лучше покупать не китайские, а европейские - они хоть и дороже, но не настолько, чтобы сломаться после первой недели использования)

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100