Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Подключение унитаза к 50мм трубе
сообщение № 122866 отправлено 00:59, 28.02.2012

вот озадачился вопросом, почитав несколько форумов однозначно не понял.
Понятно что лучше 110 и все тут, но у меня не стандартная ситуация, предыдущие хозяева квартиры, поменяли местами кухню и ванную с сартиром. Санузел огромный получился, но совместный, сейчас по прибавлению в семействе все острее и острее встает вопрос во втором сартире, т.е. я хочу восстановить туалет на его старом месте, вот думал использовать врезку

обдолбив немного стяжку в общем то задача выглядит не сложной, но все таки останавливает, что потом переделывать не хочется
а так придётся чуть ли не полкухни стяжку отбивать освобождать трубу
вот интересно кто-нибудь ставил унитаз на 50мм трубу, т.е. есть ли реальный опыт, а не просто сказали не ставить, я и не ставил

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 122867 отправлено 21:51, 27.02.2012

Только не выбирайте для ребенка слишком мягкий диван или кровать, что вы там соберетесь покупать. В таком возрасте нужно спать на жестком, чтобы потом проблем со спиной не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Топим домик углем, поэтому особо с выбором дров не замарачивались - какие поподуться, такими и топим. В основном это сосна или береза..Иногда мебель старая..
Аккаунт удален
  1. Гости

Я как-то имел "счастье" наблюдать за тем, как мастер чистить бойлер.. Так вся ванная была в воде и в накипи.. такое ощущение, что он это делал первый раз в свой жизни. Но самому браться за чистку не советую, слишком сложно потом восстанавливать все на место.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 122870 отправлено 21:26, 27.02.2012

Последний раз редактировал IrmaRays 21:26, 27.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 122871 отправлено 21:25, 27.02.2012

Olisko, мне тоже «Фазенда» больше нравится. Передача более приближена к реалиям жизни простых людей.

Vselennaya.Nika, а я просто «заболела» маленьким водоемом в саду. Обязательно посажу около него ирисы. Карпы кои в маленьком водоемчике - тоже мечта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Dolcii (27.02.2012, 19:48) писал:И бревенчатый дом и дом из бруса придется обрабатывать антибактериальными и противопожарными средствами. Выбор между ациллиндрованным бревном или брусом - дело вкуса. Дома из бруса - финская традиция, бревенчатые дома - русская традиция.
На мой взгляд, дом из бревна имеет особый шарм. Я бы выбрала бревенчатый дом.

Не вижу большого смысла в обработке бревенчатых домов противопожарными средствами, по одной простой причине, в доме куча предметов которые могут гореть, пожар даже в кирпичном доме имеет печальные последствия для него. В деревянном доме очень комфортный для человека микроклимат, так как дерево дышит.
Аккаунт удален
  1. Гости

А как в таких домах с отоплением? Кондишки используют или что?
Аккаунт удален
  1. Гости

HamonRat (19.12.2011, 17:57) писал:Чем лучше заливать полы в квартире? Одна фирма предлагает керамзит, другая - только бетоном. Какие плюсы и минусы у керамзита и у бетона? Кроме цен, конечно.)

!!!Офигеть... Видно что женщина! Ну как так можно вопрос поставить?! Керамзит - всего лишь наполнитель. Нельзя залить полы, скажем, песком. Нет, залить то можно, если имитация пляжа в гостиной входит в дизайнерский проэкт.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну если так досконально докапываться до химических элементов веществ, которыми обрабатывают древесину, стоит ли вообще рассматривать этот вариант? А бетонные блоки и ламинат, который мы стелем, совершенно безопасны?! А после передач "Среда обитания", вообще страшно есть... Мне кажется очень интересным вариант таких деревянных бань! Давно мечтала о такой, спасибо за информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стеклокомпозит
сообщение № 122876 отправлено 21:16, 27.02.2012

А я вот первый раз изделия из стеклокомпозита вижу. Хотя частенько в строительных и цветочных магазинах бываю, но он мне ни разу не попадался. Интересно, садовые вазы из него делают?
Аккаунт удален
  1. Гости

Палыч, А мне кажется, что в кухне, прихожей и ванной комнате - незаменимая вещь.Если, конечно говорить о доступных в материальном плане вещах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 122878 отправлено 21:07, 27.02.2012

Ussuri_ta, я с Вами полностью согласна. Импровизация внесет элемент новизны в «приевшиеся» домашние клумбы. Конечно, на фото очень красиво. Знаю, что повторить точно не смогу, но за идею возьму обязательно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 122879 отправлено 21:03, 27.02.2012

Масса растений, от хвойных до луковичных! Просмотрите информацию или спросите у продавцов растений - можжевельник, туя, молочай, бадан, седум, дикие гвоздички и камнеломки. А луковичные растения придадут шарм Вашей горке ранней весной - крокусы, гиацинты и карликовые тюльпаны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 122880 отправлено 20:59, 27.02.2012

Всем приветик!
Оlisena, попробую летом "украсить" вишни дисками на веревочках! До этого отпугивала прожорливых птиц старой магнитофонной пленкой (раритет уже!) привязанной к веткам. Результат был = 0. Ели скворцы почему-то только вишни, на малину не зарились.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Вчера, 09:19
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.