Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 123091 отправлено 18:12, 11.11.2011

Torismi (11.11.2011, 15:35) писал:Я однозначно против всяческих там уголков и диванов.

Вы так категоричны) Думаю все не так однозначно! Сколько людей, а более насущно, сколько кв. метров - столько и мнений. Уголки и диваны это дополнение к стульям или табуретам на кухне, как правило.
На диванах для кухни так приятно расслабиться за вечерней чашкой чая у телевизора)))
Кстати, многие уголки трансформируются в уютное спальное место, что очень удобно, если нагрянули гости.
Сегодня такой разнообразный выбор мебели, что просто глаза разбегаются. Решение за вами)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компания ООО «МТК»
сообщение № 123092 отправлено 17:30, 11.11.2011

Наша компания ООО «МТК» занимается поставками мебели из Китая, как для частных, так и для организаций и мебельных фирм, поставок метизов по ценам заводов изготовителей Китая, предлагает натяжные потолки производства Китай. Более подробную информацию можете узнать на нашем сайте http://www.mtk-russ.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 123093 отправлено 16:35, 11.11.2011

Я однозначно против всяческих там уголков и диванов. Мне нравится когда на кухне красивый обеденный стол и табуреты. Еще смотря какой интерьер кухни, под некоторые красиво смотрятся стульчики с металлическими ножками, если же кухня вся в цвет дерева, то не плохо смотрятся плетеные кресла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какая конструкция смесителя лучше?
сообщение № 123094 отправлено 16:17, 11.11.2011

Вы бы уточнили, куда собираетесь его ставить. Если у вас кафе, и думаете поставить в туалете смеситель, то лучше однорычажный - гигиеничней. Если в ванную, то советую на ванную и на раковину брать разные - как ни крути, а удобней, когда в раковине свой кран, а не повернутый из ванны. В общем, я за однорычажные везде!
Аккаунт удален
  1. Гости

Потрясающая вещь, объединяющая оба поста выше, есть у меня. Можете и себе такой поискать. Молоток под 0,5 кг массой, с широким и узким бойком, а на ручке - гвоздодер. Ну, воистину, потрясающая вещица.
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю, что межкомнатные двери в квартире, нужны. Кроме своей функциональности они могут дополнительно украсить интерьер. Двери могут быть разных систем открывания: раздвижные, гармошка и обычные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, хочу добавить (пардон, что не сразу сообразил). В квартире расположение дверей должно быть таким, чтобы они не мешали друг другу открываться, а входная дверь должна открываться наружу. В больших коридорах, в которые выходит много дверей, эти двери должны открываться во внутрь, чтобы не мешать движению людей при эвакуации по коридору., а общая наружная (или последняя) дверь должна открываться наружу (просто представить, что она открывается во внутрь, а на вас сзади наваливается толпища людей). Вот как-то так.
Аккаунт удален
  1. Гости

Артур (04.10.2011, 21:09) писал:Насколько удобно применять этот клей в быту? В каких случаях вы пользовались этим клеем и как результат? Действительно ли так удобно и надежно, как обещает производитель, и какие марки посоветуете?

Повесил зеркало в ванной на обычный момент, при том, что продавщица сразу сказала, что этого делать нельзя. Не послушал - минус одно зеркало. Пошел покупать уже "со знанием дела" =) Висит зеркало на жидких гвоздях специальных для зеркал два года. Хорошая вещь. К сожалению, с производителем не подскажу...
Аккаунт удален
  1. Гости

Что бы точно знать, нужно ли увлажнять воздух в квартире, купите психрометр. Он будет показывать какая на данный момент влажность, а вы, исходя из его показаний, примете решение - нужно ли увлажнение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Потеют окна
сообщение № 123100 отправлено 14:43, 11.11.2011

larry (07.10.2011, 22:37) писал:Не так давно поменяли деревянные окна на пвх. Теперь бывает с утра окна запотевшие, если заморозки, как сейчас были, то и лёд проступал. С чем это связано? Это нормально или что-то не так с окном?

Если потеет между камерами стеклопакета - вопрос к производителям, вообще то внутри не должен образовываться конденсат, это брак сборки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 123101 отправлено 14:23, 11.11.2011

L0ra (25.10.2011, 22:15) писал:У нас дача была получена бабушкой на праве бессрочного пользования. Раньше можно было приватизировать бесплатно, насколько я знаю, но неудобно оформлять, бабушка инвалид. Сейчас как-то озаботились приватизацией... Можно ли ещё это сделать и как?

Можно, а главное - нужно. И, кстати, чем раньше, тем лучше. Потому что кто его знает, какие еще законы выпустят, и что будет делаться с землей. Если бабушка инвалид, то может быть даже проще (с юридической точки зрения) оформить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Помогите выбрать мотоблок
сообщение № 123102 отправлено 14:09, 11.11.2011

Сейчас выборов мотоблоков действительно много. Лучше брать мотоблок с комплектом приспособлений к нему ( то есть там и снегоуборщик, и насадка для культивирования, и разные насадки для вспашки и боронования). В среднем цена такого мотоблока у нас в Приднестровье варьируется в пределах 1000 у.е. Но он очень быстро себя окупает)) К примеру вы приобрели его для собственного потребления, а тут его увидали соседи - попросили вспахать огород, а там дальше соседи соседей и т.д. В итоге за вспашку огорода мотоблоком нынче берут 2,5 у.е за сотку. Вот вам и прибыль)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильные перегородки
сообщение № 123103 отправлено 14:01, 11.11.2011

Да, в Вашем случае перегородки - отличный вариант! Мне кажется, что стеклянные будут удачным выбором, не будут сильно нагружать общий вид офиса. Стекло стоит выбрать либо матовое, либо вообще не прозрачное каких-нибудь светлых оттенков.
Аккаунт удален
  1. Гости

Anileda (11.11.2011, 11:23) писал:Вид фундамента зависит от того, какая почва на участке, где будет дом.
Поэтому он может быть и обычным - выкопал, залил и прекрасно.
А может быть клинообразным - острой частью вниз. Или, наоборот, острой частью вверх.
Кажется, бывают еще двухстпенчатые фундаменты. Но не уверена на 100 % имено в этом виде.

Фундаменты бывают многоступенчатые, но вот каким образом будет возводиться строение на фундаменте у которого острая часть будет направлена вверх для меня загадка.
Аккаунт удален
  1. Гости

September (09.10.2011, 14:31) писал:Есть у кого-нибудь проекты умного дома? Который включает в себя систему датчиков для автоматического управления домом. Или это уже можно интегрировать в обычный проект дома?

Создать с чистого листа всегда будет проще и дешевле, именно по этой причине большинство памятников архитектуры сносится. А датчики вы можете установить в любой дом, хоть в избушку, масса у них малая, всё зависит от того насколько глубоко будет интегрирована в управление домом ваша система, только включать выключать свет или что то ещё.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100