Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 123301 отправлено 15:18, 08.02.2012

Marie_Sparrow (24.01.2012, 12:23) писал:Желательно все таки светлые стены, не отвлекающие внимания, стол начальника и от него как бы продолжением конструкция из нескольких столов или специальный длинный стол для переговоров. Как можно меньше лишних деталей. Вот пожалуй самое главное, остальное - дело вкуса.

А почему столы должны быть светлых тонов? Это прям как парты в школе. Думаю, дерево темных оттенков будет предпочтительнее в комнате для ведения серьезных переговоров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 123302 отправлено 15:16, 08.02.2012

Андрюнчик (07.02.2012, 12:48) писал:

pill (05.02.2012, 19:11) писал:Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.

Я конечно понимаю, что для директора необходим и стул и много чего ещё, но разговор то идёт о столе. Стол выбирают исходя из тех или иных потребностей его владельца, салон красоты, значит лучше выбрать стол светлых тонов, к примеру можно даже белого цвета.

А насчет белого цвета я бы не согласилась, кстати. Я предпочла бы дерево темно-коричневого цвета с красным оттенком. Стильно и указывает на серьезность. А белый стол - это как в клинике. Хоть и чисто, но смотрится угнетающе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 123303 отправлено 15:14, 08.02.2012

pill (08.02.2012, 12:37) писал:Андрюнчик, камеллит не имеет никакого отношения ни к ДСП, ни к дереву вообще. Это акриловый аналог силикатного стекла по своим свойствам. Отличие только в том, что он очень легкий и не бьется. Прежде, чем критиковать, почитали бы матчасть.

ДСП покрывают данным акриловым материалом вот и всё, на выходе получается камелитовая кухня, поэтому она так и блестит, а по массе не слишком уступает кухням из МДФ, такая же тяжёлая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 123304 отправлено 15:13, 08.02.2012

Ну, думаю, что не следует забывать и о том, что стол предназначен для директора салона КРАСОТЫ: он должен подчеркивать изящество и наличие чувства стиля у директора.
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (08.02.2012, 11:42) писал:Проще и практичнее всего арку обклеить самоклеящейся бумагой под дерево, очень просто и практично. Главное - предварительно исключить различные шероховатости на обклеиваемой поверхности и затем покрыть прозрачным лаком. Проверено на собственном опыте.

Ой, а я вообще против самоклеющейся бумаги: смотрится очень дешево и некрасиво. Да и не практично, если честно. я бы не стала применять такой вид отделки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 123306 отправлено 15:02, 08.02.2012

morsus_k, А смысл то какой в такой обработке? если все масла имеют свойство при нагревании улетучиваться. Печальный опыт Финляндии показывает, что лучше ничем не обрабатывать парную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Опрыскиватели
сообщение № 123307 отправлено 15:01, 08.02.2012

pill (04.02.2012, 17:13) писал:Конечно существуют! Не знаю, продается ли в Вашем районе такое, но у соседки нашей классный английский на 10 литров есть. Она очень довольна.

Спросили бы у соседки марку и стоимость этого опрыскивателя. А если она не замужем, то давайте мне адрес, я и сам спрошу. Так оно надежнее будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такая технология широко используется в Голландии и в Англии. Надо полагать там ветров много. В России данный способ добычи электроэнергии мало используется. К тому же к ветряной электростанции нужно параллельно соединять аккумуляторные батареи либо мощные конденсаторы. Для аккумуляции электроэнергии при отсутствии ветра.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дренажная система участка
сообщение № 123309 отправлено 14:56, 08.02.2012

Мы по периметру участка выкопали дренажные канавы заведомо глубже самой низкой точки и накрыли их сверху декоративными решетками . Проблем нет никаких, на участке сухо и не мешают канавы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Палыч, Тут я с вами не соглашусь, натуральная черепица на порядок выигрывает, цена у неё вот только выше, или к примеру если взять медь, то тоже металлочерепицы проигрывает. Главное достоинство металлочерепицы быстрота монтажа и низкая стоимость, главный же недостаток, шумная получится кровля, придётся делать шумоизоляцию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Патио
сообщение № 123311 отправлено 14:45, 08.02.2012

Да извините, если резко прозвучало, на самом деле я посмеивался над нашей общей привычкой стараться назвать все иностранным словом. Мне почему-то ближе японский сад камней с небольшим ручейком или фонтанчиком. В закрытых пространствах мы и так целыми днями, надо бы и на воле побыть. (И все равно - патио - это внутренний закрытый дворик,ВОТ!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего выбрать деревянные стропила, самый распространённые из хвойных пород древесины, если конечно у вас не какой то эксклюзивный коттедж с массивной крышей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Племянник уже достраивает дом в пригороде и созвал совет на тему - какой материал выбрать для стропил. Варианты есть, но мнения разошлись. Что вы можете посоветовать, может что-то новое подскажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

По моему мнению ничего лучше металлочерепицы для крыши нет. Легко монтировать, очень надежная. Если будете правильно крепить, никакой ветер не сорвет, а от дождя она защитит на 100%
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 123315 отправлено 14:27, 08.02.2012

Андрюнчик (05.02.2012, 16:08) писал:

pill (04.02.2012, 17:33) писал:Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?

По вместимости прямоугольный будет более вместительным, но у него есть существенный недостаток, будете натыкаться на его острые углы, обычно на кухню ставят стол овальной формы.

Обычно никто не ставит овальные столы на кухню, т.к. у подавляющего большинства кухни маленькие. Живу с прямоугольным столом уже лет 10 и совершенно на него не натыкаюсь.
Вообще выбор стола в первую очередь зависит от свободной площади. Мне кажется, что такие столы могут вписаться только в кухню-столовую. У нас кухня 9 кв.м., не совсем и маленькая, но о таком столе и речи быть не может, иначе свободного пространства не останется вовсе.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Вчера, 09:19
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.