Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

«Msk-RemontKvartir.ru» это объединнение компаний специализация которых ремонтно-отделочные и ремонтно-строительные организации, потому предлагаем весь комплекс услуг области ремонта квартир, отделки домов и помещений, дизайна интерьера и строительства. У вас всегда есть выбор при обустройстве своей квартиры или дома, не превышая семейный бюджет! Сориентируем на рынке отделочных материалов, правильно подберем условия вашего ремонта или отделке.
Сайт компании: www.msk-remontkvartir.ru
Все наши сотрудники имеют большой опыт работ и навыков в области ремонта, отделки и дизайна интерьера.

Последний раз редактировал msk-remontkvartir.ru 21:24, 31.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 123437 отправлено 15:32, 31.01.2012

Я бы взяла мультимедийное - выглядит презентабильно, максимально удобно как для работы, так и для расслабления в редкие свободные минуты...
http://www.mebitur.com/articles/Italyanskaya_mebel_dlya_direktora_mezhdunarodnogo_klassa.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 123438 отправлено 15:24, 31.01.2012

Поддерживаю идею со шторами. Можно добавить также новые картины и ковры...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 123439 отправлено 15:18, 31.01.2012

Как насчет варианта из цельного камня? Или какой-нибудь дикой расцветки?

Последний раз редактировал Mebitur 15:20, 31.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 123440 отправлено 14:55, 31.01.2012

Поскольку в ванной могу находиться часами с книжкой и с кофеями-фруктами, то для меня вопрос выбора никогда не стоял Расслабиться в душе после рабочего дня так, как в ванной с гидромассажем, никогда не получится...
Что касается пожилых людей, то сейчас стали выпускать специальные ванны с дверкой - отличный вариант для тех, кто ванне остаётся предан навсегда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Итальянская мебель от производителя
сообщение № 123441 отправлено 14:27, 31.01.2012

Предлагаем услуги посредничества в приобретении мебели, сантехники и отделочных материалов напрямую у итальянских производителей. Организуем индивидуальные мебельные туры в Италию, посещение тематических выставок.
www.mebitur.com
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

ledi-lu (14.12.2011, 21:31) писал:И у меня есть вопрос относительно натяжных потолков. У меня ребенок еще в маленьком возрасте подкидывает игрушки вверх. Пока до потолка не добрасывает, но очень стремится. Если я решусь на натяжные потолки, а мой ребенок запустит в полет игрушку с острыми краями? Что будет с таким потолком? Останутся ли вмятины или все обойдется благополучно?

мне кажется что к тому времени надо как то объяснить ребенку, что запускать куда либо что либо с острыми краями не надо
дети имеют свойство расти не только в размерах, но и умственно

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

ledi-lu (14.12.2011, 21:31) писал:И у меня есть вопрос относительно натяжных потолков. У меня ребенок еще в маленьком возрасте подкидывает игрушки вверх. Пока до потолка не добрасывает, но очень стремится. Если я решусь на натяжные потолки, а мой ребенок запустит в полет игрушку с острыми краями? Что будет с таким потолком? Останутся ли вмятины или все обойдется благополучно?

У нас грузчики шкаф заносили, по потолку очень жестко протянули. Полоса разошлась через два часа. Хорошо не разорвали.
Аккаунт удален
  1. Гости

yunost (15.12.2011, 19:44) писал:Тоже считаю потолки с фотопечатью отличным решением для ремонта, тем более сейчас натяжные потолки морозо и влагоустойчивые, мыть их можно теплой водой, и в них можно вмонтировать при необходимости точечные светильники. Широкоформатную печать используют для рекламы, если она месяцами висит на бигбордах при любой погоде и отлично выглядит то в квартире я думаю он прослужит годами.

Видел у друзей фотопечать на потолке который потом переходит в фотопечать на стену. Выглядит интересно. можно посмотретьhttp://stoimost-potolkov.ru

Последний раз редактировал MVLADIMIR 12:37, 31.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 123445 отправлено 12:19, 31.01.2012

Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?

Мне делали матовые, визуально как побеленный потолок и что самое приятное абсолютно ровный и так уже три года.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря какой объём самого бруса - если толстый, то да нужно много времени, но для облицовки толстого бруса не нужно и поэтому можно высушить самостоятельно поставив брусья в сухое проветриваемое место, специальные сушилки не нужны для декоративного дерева, их используют только для дерева, которое пойдёт на музыкальные инструменты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как затереть швы между плиткой, и каким инструментом, вроде понятно. Такой нюанс.
Для выравнивания швов, когда они «схватились», но еще не затвердели, можно использовать кусок (20 – 30 см) обычного антенного кабеля или электропроводки. Прижимаем к раствору и тянем вдоль шва. Получается красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

Идея то конечно хорошая, но нужно рассматривать в целом внешний дизайн дома, наличники предадут свою изюминку, просто проблем много с их заказом и установкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Материалы из камня устойчивы к воздействию моющих средств.
После очистки, используйте специальную защиту для плитки из натурального и искусственного камня. Она придаст водоотталкивающие свойства вашей плитке и стойкость к загрязнениям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше удалить старую затирку. Купить, подобрав подходящий цвет, новую, с антигрибковыми добавками. После заделки швов используйте герметик, для придания им водо -, и грязеотталкивающих свойств.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.