Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы поставили пластиковые окна арочной формы. Во первых они и стоят порядком дороже обычных, да и с установкой намучились. Одно окно до сих пор клинит из-за неправильной установки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Потеют окна
сообщение № 124532 отправлено 05:39, 14.11.2011

Постарайтесь оставлять открытой хотя бы форточку, тогда окна не будут потеть. Ну а в крайнем случае почаще проветривайте и ничего не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самые лучшие, как раз с обзором 180 градусов. Просто обратите внимание на производителя, главное, что бы не было китайское производство. А то в скором времени линза на глазке мутнеет и ли появляются какие-то пятна.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на входной двери стоит отделка из МДФ обшивки со шпоном. Очень красиво смотрится. Если у вас дверь в блоке, то можете спокойно ставить так. Если же у вас дверь выходит во двор, то лучше такую обшивку не делать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 124535 отправлено 03:40, 14.11.2011

Рекомендую установку счетчика согласовывать с электросетью, т. к. одних рекомендаций мало - существуют еще и сертификация и технические условия. Так, например, можно приобрести многотарифный счетчик и... оставить его себе на память, потому что на них требуется отдельное согласование, и дают его далеко не всегда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 124536 отправлено 03:18, 14.11.2011

Конечно, бывают. Достаточно герметичной розетки с крышкой и обязательно с заземлением. Если нет возможности заземлить, то желательно доп. защита от поражения, типа УЗО. Ведь у Вас ванна, а не сауна - там требования гораздо жестче.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 124537 отправлено 20:08, 13.11.2011

rinatello1984 (09.11.2011, 18:31) писал:Обычные закругленные небольшие булыжнички со дна реки подойдут лучше всего. Считаю, что они прошли закалку природой и в условиях экстремальной жары не подведут. Только, чтобы не очень маленькие и без трещин.

Полностью с вами согласна, это самый лучший вариант. Крупные голыши мы собирали и на суше, не обязательно под водой искать. Этого природного материала кругом предостаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Seruleha (13.11.2011, 16:07) писал:То же самое можно сделать и внутри квартиры, если не боитесь потерять какие-то квадраты жилой площади.
Листовой пенопласт,гипсокартон и будет вам счастье в теплой квартире.

Пенопласт не рекомендуется использовать внутри помещения, при горении он выделяет кучу вредных веществ, лучше применить минвату, этот материал ещё и обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вы расскажете мне, что включает в себя готовый проект- я бы помогла, если это мне под силу. Родители собирались строить дом на 2 этажа. И какой-то чертеж у них был. Может, пригодится вам.
В принципе, можно договориться и купить проект на двоих или троих. Можно даже в разных городах.
Вот в Америке стоят же однотипные домики. По одному проекту. И ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик|Фундаменты бывают многоступенчатые, но вот каким образом будет возводиться строение на фундаменте у которого острая часть будет направлена вверх для меня загадка.[/quote писал:
Я образно так назвала острую часть. Просто ширина подошвы фундамента шире, чем верх фундамента. А верх - такой, чтобы можно было на нем возвести стены.
Допустим, что ширина верхннй части = L. Тогда ширина подошвы должна равняться 2L или 1,5 L. Таким образом фундамент не полезет наверх, если почва начнет его выталкивать.
Сначала надо узнать, какая почва у вас на участке и тогда можно определиться с видом фундамента

Аккаунт удален
  1. Гости

Где-то я слышал, что Skill это одно из дочерних предприятий фирмы Бош. Так сказать, ее бюджетный вариант, для людей которым инструменты Бош дороги.Тем более, вам он нужен ,как вы говорите, два раза в год.
Аккаунт удален
  1. Гости

А раньше плитку резали или обычной чертилкой или напаянным резцом из победита. Главное чтобы эмаль-глазурь снять, а далее ломается очень легко.
Аккаунт удален
  1. Гости

То же самое можно сделать и внутри квартиры, если не боитесь потерять какие-то квадраты жилой площади.
Листовой пенопласт,гипсокартон и будет вам счастье в теплой квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильные перегородки
сообщение № 124544 отправлено 16:51, 13.11.2011

Перегородки, наверное, лучше стеклянные или панели легкие какие-нибудь, чтобы не загромождать кабинет и не казалось, что сидишь в маленькой каморке, но и как в проекте "За стеклом", чтобы не смотрелось.
Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly (23.10.2011, 12:47) писал:Если не хотите химические растворы, то тогда да, придется или физически утеплять (щиты из фанеры и т.п.), или по-старинке. Солома или конские волосы, думаю в деревнях найдутся мастера по такой укладке.

Так дом можно утеплять не только с внутренней стороны, но и с наружной, так что требования по экологичности уже не такие жёсткие.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100