Насчет груш согласна - может просто не повезти с зимой однажды и они вымерзнут. Сливы не все плодоносят осенью. Можно посадить желтую, летнюю - очень сладкая! Вишни сажайте поближе друг к другу, чтобы опылялись, так урожай будет больше. Ну, и яблони, конечно!
А я пионы и ирисы не люблю. Они цветут всего ничего и большую часть времени выглядят растрепами некрасивыми. Мне нравится хоста и астильба. Они всегда имеют очень презентабельный вид (если посажены в правильном месте). А еще больше люблю кусты - серебряное дерево, барбарис, калину. Но это дело вкуса, конечно...
Ага, когда Европа, повернутая на экологии, составами скупает для ремонтов наш камыш, глину, лес и т.д., мы зашиваемся ядовитым пластиком, самого низкого качества, и называем это "евроремонтом".
Спасибо большое всем за ответы! Я реально про пробку даже и не подумала, а ведь это просто замечательный вариант! И экологично, и тепло, и шумоизоляция хорошая! (а то соседи иногда нервничают)
У нас очень большая территория сада и я очень хотела сделать небольшие отделочные работы из натуральных камней на заборе, но просто опешила от расценок. Сейчас ищу где-нибудь "из-под полы" подешевле.
Мне нравится вариант черно-белой ванны! мы сейчас делаем именно такую, с преобладанием белого цвета) у одной из подруг ванна оформлена в голубом тоне, а пол - песочного. Как она говорит - "пляж в квартире") другой - бело-салатового цвета, очень бодрит! Кафель лично я подбираю по принципу 1)нравится, 2)рекомендация, 3)цена (не самый дешевый - это точно!)
Металло-пластиковые окна можно выбрать любой формы, у нас вот в доме напротив арочной формы окна)) Но только в этом случае, на мой взгляд, лучше не белый пластик, а отделка под дерево.
Диван с выдвижным дном, по-моему, самое оно! "Книжки" как то вообще не люблю, с детства их помню, как дань советской эпохе)) да и мне - тогда ребенку - было просто нереально самостоятельно его сложить-разложить.
Только если вы будете их менять периодично, но от брака никто не застрахован, поэтому проверили - бежит или нет. Они же недорого стоят, можно раз в полгода поменять, если не затруднить каждый раз разбирать-собирать смеситель.
А вы дополнительно хотите купить инструменты в ящичке или все же ящичек?:) Просто затраты тогда разные будут. На прилавках магазинов - есть обычные ящички под инструменты, своеобразные такие органайзеры. Лучше покупать не китайские, а европейские - они хоть и дороже, но не настолько, чтобы сломаться после первой недели использования)