Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Marie_Sparrow (17.11.2011, 11:56) писал:Хороший вариант - паркет. Отличный - пробка.

Кстати, да, насчет пробки отличная идея! Если положить в детской пробку, да на пробковой же подложке, то это даст не только экологичность, но и очень хорошее шумопоглощение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Электросушилки
сообщение № 125147 отправлено 14:05, 17.11.2011

Как и любой нагревательный прибор, электросушилка потребляет очень много электроэнергии. У нас Ветерок, он считается не очень мощным, но после первого же сезона использования ы поняли, что пользоваться им будем только в квартире, т.к. в городе электричество на порядок дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 125148 отправлено 13:56, 17.11.2011

Удобен очень диван-книжка, швы не мешают спать, главное со временам, если продавливаются, то следует заменить пружины. А вот диван-чебурашку мы взяли неудачную. Стык между самим диваном и изголовьем отделан деревом, поэтому, когда подушка уезжает вверх, то становится больно и неудобно лежать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самое полезное для здоровья детей обычный деревянный пол. И по цене он дешевле ламината и дорогого линолиума. Если не захотите деревянный, то тогда ламинат. Он не такой вредный как линолиум.
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю, что цокольный этаж целесообразно строить, только если очень мало земли на участке. А если цокольный этаж уже есть, то лучше в нем сделать подвал и котельную для отопления.
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю, что двухэтажный практичнее. Ведь у каждого дома есть чердак, и что бы он зря не простаивал лучше на нем оборудовать второй этаж. И по деньгам это сильно не потянет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Установка водосчетчиков
сообщение № 125152 отправлено 13:02, 17.11.2011

Ой, еще раз отправила)

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 13:04, 17.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Установка водосчетчиков
сообщение № 125153 отправлено 13:00, 17.11.2011

Я уже писала как нам устанавливали водонагреватель, похожая история была у нас, когда устаналивали водосчетчики.
Наши "опытные строители" заверили, что они легко справятся с этой задачей, поэтому мы расслабились и... В итоге...
Когда пришел опломбировщик, мы узнали, что у нас перепутаны местами фильтр и прибор учета. Наши строители молча это переделали ))) Пригласили инспектора еще раз, на этот раз мы узнали, что фильтры нам установили "вверх", а нужно "вниз" . И только после второй переделки нам наконец-то поставили пломбу.
Что я хочу этим сказать, делая ремонт, не надо надеяться на дядю васю, даже самого опытного и ответственного. В нашем случае, всего-то надо было самим посмотреть схему установки, она простая:

См. рисунок

1 — шаровой кран.

2 — фильтр грубой очистки

3 — обратный клапан

4 — счетчик учета воды

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 18:32, 17.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

larry (07.10.2011, 23:09) писал:Что лучше, построить с нуля дом или купить уже готовый, и отремонтировать? Что будет дешевле, учитывая возню с бумагами при строительстве, а то я что-то даже не знаю, столько расходов...

В большинстве случаев купить готовый дом дешевле, чем строить новый. Проблема в том, что подобрать дом на вторичном рынке, который бы устраивал и по цене, и по дизайну - практически не реально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если выбирать между ламинатом и линолеумом, то лучше отдать предпочтение ламинату. Только качественному ламинату. Основной вред здоровью несут вредные испарения при нагреве поливилхлорида, который входит в состав современных и доступных моделей линолеума. Теоретически можно найти линолиум без ПВХ, из натуральных материалов, но стоимость его будет выше качественного ламината. Значительно выше.
Хороший вариант - паркет. Отличный - пробка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какая конструкция смесителя лучше?
сообщение № 125156 отправлено 12:37, 17.11.2011

pill (15.11.2011, 13:44) писал:Главное, не берите для раковины с высоким таким красивым изогнутым краном! Брызги летят просто во все стороны. У меня простоял год, и я не выдержала, заменила его. А в плане того, елочка или однорычажный - все-таки это дело вкуса.

Почему не брать с высоким краном? А как мыть большую кастрюлю? Или кота искупать? ;) Ну про кота - это глупости, но большую посуду мыть неудобно под маленьким краном. Это в ванную комнату можно брать низкий, но на кухню нужно высокий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сла-а-абенькой болгаркой))) Ну и диск алмазный к ней)
Аккаунт удален
  1. Гости

Baboy (16.11.2011, 00:47) писал:Да многие фирмы устанавливают в холодное время, обычно квартира без окна в течение 20-30 минут. Остальное время окно стоит (старое или новое уже)
Нам меняли на днях, не успели замерзнуть даже. Закрыли дверь в комнату и сквозняка не было

А вы в каком городе живете? Чьими услугами пользовались?
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat (16.11.2011, 09:50) писал:А почему не меняют? Меняют. Если им заплатить, то они и во время дождя сменять окно - это ж денежки. А по поводу "посоветуйте", так это ж надо знать где вы живете.

Поставить то поставят, а где гарантии, что такая установка долговечна? ведь температура минус
Я в Москве живу. Район Бабушкинская.

Последние темы

1. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 Вчера, 11:28
  2. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  3. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  4. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026