Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.
Конечно же, нужна, только пленка, которая ложится под металлическую черепицу, называется не гидроизоляция, а пароизоляция. И служит, она для того, чтобы конденсат, который образовывается, не попадал на обрешетку. В противном случае, ваша обрешетка сгниет за 3 года.San Benedetto (24.09.2011, 22:43) писал:Прошу не смеяться, если вопрос покажется забавным. Нужна ли гидроизоляция под металлочерепицу на холодном чердак? Крыша 2-х скатная, угол 30. Я понимаю, что в идеале она нужна, но а исходя из опыта?
L0ra (25.10.2011, 22:33) писал:Ищу не очень дорогой кондиционер, так как пользоваться регулярно не будем, есть центральное отопление зимой, а летом не всегда так уж и жарко. Что бы взять такого из бюджетных моделей?
Зеленый (03.11.2011, 22:35) писал:Минус металлочерепицы - это её подверженность коррозии. Хоть производитель и обещает прочность защитного покрытия - я этому не очень доверяю, всё ржавеет со временем - особенно владельцам автомобилей знакомо.
sara_80 (12.11.2011, 17:33) писал:Очень красиво конечно же, но не безопасно. Кроме маленьких детей, которые запросто могут разбить и повредиться самим, такие двери очень легко разбить при сквозняке. Да и стоят они не дешево, дороже даже обычных дверей.
Gerostrat (14.11.2011, 11:38) писал:Лично я себе поставил веб-камеру, чтобы можно было посмотреть кто пришел не отходя от компьютера. Очень удобно - можно даже не вставать, если не хочешь открывать...
Marie_Sparrow (17.11.2011, 11:56) писал:Хороший вариант - паркет. Отличный - пробка.