Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ох-хо-хо... на дом летучих мышей на крыше я пойти не могу никак. Попробую обойтись минимальными вложениями в гидроизоляцию. Экономия средств не настолько существенна, чтобы потом мучиться из-за возможных проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

как вариант можно рассмотреть инфракрасные минисауны на основе ПЛЭН (ИКМС). небольшой сборный модуль, который легко монтируется, и демонтируется. по ценам, увы-увы, не смогу сказать ничего. но всегда можно погуглить и рассказать нам :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже озадачен этим вопросом. Как-то находил сайт с платными проектами, но как-то там слишком дорого было. Не уверен, что кто-то поделится по одной простой причине - любой проект это трата средств и как-то глупо просто так отдавать его первому встречному. В связи наверное надо давать объявление о покупке проекта.
Аккаунт удален
  1. Гости

quick, по-моему вы сильно снизили цену вопроса. ик-сауна нормальных размеров много больше 100 тысяч российских рублей стоит. хотя самостоятельно если делать наверняка не сильно дешевле получится. сейчас все стоит денег.
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda, все-таки в итоге было решено не покупать этот софт. и по всей видимости воспользуюсь советом Олега по поводу экселя. профессионально этим не занимаюсь и один раз покупать софт нет смысла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 126456 отправлено 19:15, 25.09.2011

Во-первых если опрыскиваете плодовые деревья, не забывайте прикрывать пруд, от воздействия химикатов вода загнаивается. Во-вторых, с цветением воды можно бороться, если по берегам пруда посадить растения. В-третьих, нужно регулярно чистить пруд, удалять упавшие листья и другой мусор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Jusikus, ни в коем случае не покупать. это совершенно разные вещи. все кто купились на это - заплатили еще раз, но уже за нормальную, оригинальную краску. ищите проверенных поставщиков и не разочаруетесь в выборе.

Последний раз редактировал Oleg 19:31, 25.09.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Oleg, а что по поводу отечественных красок с теми же финскими компонентами? все-таки значительно дешевле и мне говорили, что тот же состав поэтому никакой разницы. есть ли причина для переплаты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 126459 отправлено 18:57, 25.09.2011

А мы предпочитаем столешницу из искусственного камня, поскольку она не пористая, бесшовная, водостойкая, термоустойчивая и долговечная. Кроме того, столешницу из искусственного камня можно сделать любой формы от прямоугольной до овальной или несимметричной.
Аккаунт удален
  1. Гости

100% информацией не обладаю, но мне кажется, что идея обречена на неудачу. То сделать то можно, но потом "париться" с этим придется. Разве игра стоит свеч? Поставить ИК-сауну Helo и не знать проблем. Цена вопроса в районе 60 т.р.
Аккаунт удален
  1. Гости

Фото нашел, кстати. Извиняюсь за второй пост, в первом не смог изображение разместить.

Последний раз редактировал quick 18:31, 25.09.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Основной плюс вертикально-сдвижных окон в экономии места, особенно если окно планируется большое. Но как там с шумо- и теплоизоляцией дела обстоят я не знаю. И по-моему современные стеклопакеты также успешно решают проблемы места.
Аккаунт удален
  1. Гости

San Benedetto, все в порядке будет. Я видел подобное строением и все там в порядке было. Правда, не уверен, что фасад был вентилируемым. Но в любом случае спасибо Olegу за совет. Лучше и правда подстраховаться.
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » В Капотне построят "Дом нефти"
сообщение № 126464 отправлено 10:42, 25.09.2011

В московском районе Капотня может появиться многофункциональный комплекс "Дом нефти". Как сообщает РИА Новости, об этом заявил префект Юго-Восточного административного округа Владимир Зотов.

По его словам, в состав МФК, который может быть построен рядом с Московским нефтеперерабатывающим заводом (МНПЗ), войдут офисные и торговые площади. При этом префект подчеркнул, что пока это только проект, который не имеет четких параметров.

По информации "Интерфакса", Зотов также сообщил, что городские власти планируют уменьшить санитарно-защитную зону МНПЗ до уровня примерно 200 метров от завода. Чиновник отметил, что эта мера позволит сносить ветхие дома в Капотне и строить на их месте новое жилье.

Московский нефтеперерабатывающий завод был построен в 1938 году. Территория предприятия составляет 350 гектаров. Управляет заводом компания Sibir Energy, единственным акционером которой является "Газпром нефть".

адрес новости - http://www.ssa.ru/news/news/24430AE17

Последний раз редактировал SSA.RU 10:44, 25.09.2011
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Российское представительство BMW Group арендовало в московском бизнес-центре (БЦ) "Олимпия Парк" 4700 квадратных метров под размещение своего центрального офиса. Об этом говорится в сообщении консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая сопровождала сделку.

Срок договора аренды, заключенного между собственником офисного комплекса (инвесткомпания О1Properties) и BMW Group Russia, составляет 10 лет. Условия сделки не разглашаются.

Многофункциональный бизнес-комплекс класса А "Олимпия Парк" расположен по адресу: Ленинградский проспект, 39 (Войковский район). В его состав входят три пятиэтажных офисных корпуса, подземный паркинг, спортивный комплекс с бассейном и парк на берегу Химкинского водохранилища. Общая площадь комплекса составляет 5,8 гектара.

На сайте бизнес-центра говорится, что общая арендуемая площадь комплекса составляет 45 тысяч квадратных метров, а минимальный срок аренды - от 3 лет.
адрес новости - http://www.ssa.ru/news/news/88630AC5B

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.