Какая ванная у вас стоит, из какого материала? Насколько хороши акриловые ванные, или лучше взять с эмалью? Нет ли трещин, просто ли отмывается и как хорошо держит тепло ваша ванная?
Из какого материала лучше взять мебель в жилой дом? Что прочнее дуб или береза? Или сосну, дешево и сердито? И желательно чтобы не рассыхалось, не скрипело...
Подскажите, какие основные моменты в фэн-шуе? Жена всё просит, чтобы всё было по фэн-шую, а где таких мастеров-то найти? Сомневаюсь, что наши строители в этом что-то смыслят.
Посоветуйте пропитку для дерева, хочу сделать забор из деревянных столбов, материал скорее всего будет сосна. На 10 лет - это нормальный срок или можно что-то лучше найти?
Сделали в прошлом году искусственный пруд - на выкопанную яму натянули пленку, чтобы вода не уходила. Но вода постоянно зеленеет и цветет, да и подливать часто приходится. Как можно сделать более удобный в уходе пруд?
Я думаю сделать натяжные потолки с глянцевой поверхностью. Больше отражающих поверхностей - больше света и визуального пространства в доме. Единственное смущает, что они сами занимают около 20 см от высоты комнаты.
Считается что ЮЗАО - самый экологичный район, согласитесь это важно когда в Москве так загрязнено всё. Или лучше даже в области, всё равно по времени ненамного дольше.
Надежные стулья на металлическом каркасе, они выдерживают больший вес, чем пластиковые. В эксплуатации лучше стулья из исскуственной кожи или нубука, чем тканевые - эти быстро пачкаются и протираются.
На новом участке у нас пока нет ни сауны, ни бани. Что будет проще построить? Я склоняюсь к сауне, а жена хочет баню) Так что решили, что будет выгоднее, то и начнем строить.
На нашем участке есть место, на мой взгляд идеально подходящий для альпийской горки - небольшой чистый прудик рядом, живописный камень. Осталось только засадить растения и цветы) Какие лучше выбрать для средней полосы России?
Если хотите вечнозеленые растения, то надо сначала посмотреть на почву. На глинистой и суглинистой почве высаживают ели и пихты. На песчаной почве - сосны и кедры.
Наш дом расположен в таком месте, что любая служба хорошо если за сутки приедет и починит... Так что без электричества сидим часто. Какую электростанцию лучше взять в качестве аварийной? И будет ли экономически выгодно не пользоваться услугами сети вообще, а перейти на автономию?
На нашем участке туалет стоял в месте, где мы сейчас планируем сделать сад, сажать яблони, и разумеется, сам домик будем переносить. Что лучше сделать с выгребной ямой? Если просто засыпать, не будет ли проблем?