Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу придать балкону божеский вид.
сообщение № 14191 отправлено 00:08, 30.06.2024

А почему не хотите утеплить балкон? Можно же сделать уютный уголок и отдыхать там по вечерам. А если вы работаете из дома, то на балконе можно сделать офис. Но, если утеплять вы точно не хотите, то вот, например, компания в Казани, у них можете узнать стоимость за обшивку балкона https://bikservis.com/osteklenie/otdelka-i-obshivka-balkonov/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14192 отправлено 00:04, 30.06.2024

Я свой балкон в квартире обшил обычной деревянной вагонкой, получилось очень красиво. А если заморочиться, то можно обшить балкон декоративным кирпичом, это будет даже красивее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14193 отправлено 00:00, 30.06.2024

Добрый вечер, я хочу привести в порядок свой балкон, а то он в ужасном состоянии, там уже птицы гнезда вьют. Я говорю не про утепление, я просто хочу его обшить внутри и снаружи. Не подскажите, как это сделать лучше всего? И к кому обратиться в Казани, чтобы сделали это?
Аккаунт удален
  1. Гости

Комплексы СОРМ для телефонии от компании "Цитадель" обеспечивают полный контроль и безопасность на сетях телефонии. Наши решения включают в себя передовые технологии для сбора и обработки голосового трафика, что делает их идеальными для использования на сетях любых операторов связи. Узнайте больше о наших продуктах на https://ctdl.ru/solution/180/ – СОРМ для телефонии, и убедитесь в их надежности и эффективности.
Аккаунт удален
  1. Гости

На сайте Cognitive Pilot представлены решения для автоматизации, специально разработанные для фермеров. Используя наши системы искусственного интеллекта, вы сможете значительно упростить управление хозяйством и повысить его эффективность. Узнайте, как наши технологии могут помочь вам.

https://cognitivepilot.com/
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша компания предлагает комплексные инженерные решения для зданий любого назначения, обеспечивая надежность и высокое качество всех этапов работы. Мы занимаемся проектированием инженерных систем, подбором и поставкой оборудования, производством воздуховодов и элементов вентиляционных систем, а также монтажом и пуско-наладочными работами. С нами вы можете быть уверены в том, что ваш проект будет выполнен на высшем уровне и в срок. Узнайте больше о наших услугах и возможностях на нашем сайте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Купить три тонны гравия
сообщение № 14197 отправлено 14:37, 29.06.2024

Расценки могут быть разными. Все зависит от того, в каком месте будете заказывать, какой фракции он будет, а также какое количество нужно. Я могу подсказать хороший вариант, это “СпецСтрой”, где реально выгодно гравий купить Киров. Посмотрите на сайте фирмы, какие расценки, что предлагают тут, я думаю, как раз можете все купить. Доставка своевременная и надежная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна мощная сплит система
сообщение № 14198 отправлено 14:33, 29.06.2024

Да и ещё все зависит от температуры на улице, понятно, что при аномальной жаре все равно охлаждение происходит дольше, какую бы вы мощную технику не купили.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 14199 отправлено 14:28, 29.06.2024

Автор, ну как-то неразумно вы рассуждаете. Порой охлаждение помещения зависит именно от многих внешних факторов. Если у вас в этой комнате солнечная сторона, то вы должны понимать, что стены нагреваются.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Купить три тонны гравия
сообщение № 14200 отправлено 14:24, 29.06.2024

Всем доброго времени суток! Кто знает хорошую компанию, где заказать гравий крупной фракции? Какие сейчас расценки вообще на него?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 14201 отправлено 14:21, 29.06.2024

Добрый день! Подскажите, ребята, какую сплит систему лучше купить? Мы хотим такую технику, что бы при необходимости сразу давала холод, чтобы не ждать пока охладится помещение. Химки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где заказать установку ограждения из шпунтов?
сообщение № 14202 отправлено 14:08, 29.06.2024

Вам обязательно помогут решить задачу в компании ГРАУНД - это проектно-строительная организация, которая специализируется на погружении свай и шпунтов, берегоукреплении. Здесь можно купить шпунт ларсена https://ground-c.com/shpunt/ в ассортименте от разных производителей. Характеристики материала необходимо выбирать отталкиваясь от поставленных целей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где заказать установку ограждения из шпунтов?
сообщение № 14203 отправлено 13:57, 29.06.2024

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать установку ограждения из шпунтов? Конструкция нужна для береговой линии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Oборудование для майнинга
сообщение № 14204 отправлено 13:39, 29.06.2024

Приветствую. Рекомендую обязательно для майнинга ещё устройства ватсмайнер, асик майнеры. Очень хорошие по производительности, эффективности и надёжности, что я лично уже проверил - брал в интернет-магазине Intelion в лизинг данное устройство, заказать тут было максимально просто и удобно. Также стоит отметить отличную службу доставки у этой компании, так что независимо в каком городе вы живёте они обязательно привезут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос по аренде
сообщение № 14205 отправлено 12:47, 29.06.2024

Nikitka (29.06.2024, 12:36) писал:
Коллеги, кто знает компанию в Иркутске, где можно взять авто в аренду с правом выкупа? Интересует долгосрочный вариант.
Здравствуйте! Советую обратиться в i-carrent.ru Auto Good. Они предоставляют возможность долгосрочной аренды автомобилей с правом выкупа. У них отличные условия и большой выбор автомобилей. Мы в нашей компании уже несколько раз пользовались их услугами и всегда оставались довольны.

Последний раз редактировал Jikola 12:48, 29.06.2024

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  2. Смеси
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin Вчера, 12:56
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026