Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вода в натяжном потолке.
сообщение № 14221 отправлено 10:32, 02.06.2024

Интересно, что у натяжных потолков есть и плюсы и минусы. Ваша ситуация – это как раз тот случай, когда плюс налицо: потолок спас ваше имущество от воды. Но в то же время минус в том, что это требует вмешательства специалистов для ремонта. Вода может повредить ткань или пленку, так что лучше не откладывать вызов мастеров.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 622 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14222 отправлено 10:27, 02.06.2024

Ох, сочувствую, это настоящая беда! У меня тоже была похожая ситуация пару лет назад. Надо было срочно сливать воду. Я просто вставил в потолок тонкую иглу и вода начала стекать в ведро. Конечно, потолок немного повредился, но это было лучше, чем оставить все как есть. Главное – не паниковать и действовать быстро, чтобы избежать серьезных повреждений.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14223 отправлено 10:21, 02.06.2024

Представляете, пришел домой с работы и передо мной такая картина – висит пузырь с потолка, он у меня натяжной, почти на метр вниз, понимаю, что в нем полно вод, соседи затопили, у нас в Челябинске такие истории частые. Как мне эту воду слить и что теперь будет с моим потолком?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 102 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие двери в дом лучше ставить?
сообщение № 14224 отправлено 09:20, 02.06.2024

Все зависит исключительно от вашего вкуса. Мне, например, больше светлые тона нравятся. Поэтому и заказал себе белые панорамные пластиковые двери. Давно хотел открыть доступ к потрясающему виду и тут представился отличный случай. На сайте https://ze-okna.ru/dveri/balkonnye-dveri/plastikovye-balkonnye-dveri/panoramnye-p
lastikovye-dveri
увидел подходящий вариант и по стилю, и по цене, и по качеству как самого изделия, так и монтажа. Прошел опросник за пару минут и получил в придачу скидку на 45%.

Последний раз редактировал Anton78 09:22, 02.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 391 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как избавиться от плесени?
сообщение № 14225 отправлено 09:18, 02.06.2024

Раствор белизны помогает, но только на немного, через некоторое время плесень появляется снова. Вам поможет только профессиональная обработка от плесени, мы вызывали к себе мастера вот из этой фирмы https://мастер-иван.рф/obrabotka-i-udalenie-pleseni . Они сделали обработку специальными средствами, и плесень не возвращается уже больше года. Плюс, они дали советы по улучшению вентиляции.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 09:19, 02.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14226 отправлено 09:15, 02.06.2024

Мне помогло регулярное использование раствора уксуса. Я просто распыляю его на проблемные места каждый месяц. Плесень теперь появляется гораздо реже. Конечно, это не панацея, но как временная мера – вполне работает. И не забывай проветривать ванную как можно чаще.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 622 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14227 отправлено 09:10, 02.06.2024

Пробовал и белизну, и уксус, и даже перекись водорода, но все это помогало только временно. Через пару месяцев плесень возвращалась. Наверное, это связано с влажностью и недостаточной вентиляцией. Попробуй установить вытяжной вентилятор и следи за уровнем влажности в помещении.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14228 отправлено 09:02, 02.06.2024

Интересно есть ли эффективное средство от плесени в ванной комнате? Я облазил все хозяйственные отделы в Москве и все что мне предлагали разные пропитки стен, но эффекта от них никакого. Я пробовал развести белизну и промазать стены в очагах скопления плесени, но со временем снова появляется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой напольный материал лучше подойдет для кухни?
сообщение № 14229 отправлено 08:38, 02.06.2024

Все равно не убедили. Я считаю, что ламинат для кухни - не самое удачное решение, даже влагостойкий. Это мокрая зона, лучше положить там ПВХ плитку. Она есть однотонная, под дерево, под натуральный камень, выбор большой https://tinyurl.com/59v8cjsp  И самое главное - в уходе с ней никаких проблем, она не боится влаги, ее можно мыть любой бытовой химией. И она не скользкая, с хорошей звуко и теплоизоляцией. Поэтому я бы тут даже не раздумывал
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скупка радиоприборов СССР
сообщение № 14230 отправлено 13:50, 01.06.2024

Продать банкноты, монеты и другие предметы коллекционирования времён СССР в Перми по выгодной цене я ещё рекомендую на сайте Vip-Moneta. Тут оценку проводят честно всегда, а также сама платформа для покупки или же продажи очень удобная, по ссылке их контакты посмотреть можно. Сайтом пользуюсь уже давно, и за всё время какого-либо обмана здесь не было.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В мире цифровых технологий Telegram стал не просто мессенджером, а настоящей платформой для заработка. На сайте tap-bot.ru представлены самые актуальные и перспективные приложения, боты и тапалки в телеграм, способные принести доход - тапалки в телеграмм.

Новая реальность заработка в Telegram

Одним из самых привлекательных направлений получения дохода является концепция Play-to-Earn (P2E). Она дает пользователям гарантированный заработок в рамках внутриигровой активности.

В этом направлении выделяется несколько проектов:

• Blum Crypto. В Telegram у них уже есть мини-приложение, где пользователи занимаются фармингом токенов Blum Points. Все накопленные поинты автоматически конвертируются в $BP. Это делает Blum Crypto привлекательным вариантом для подработки даже для новичков в криптовалютах.
• DropHunter. Сделан на базе Telegram TON. Предлагает различные игры, в которых можно зарабатывать токены.
• TON TANKS. P2P игра в жанре пошаговой стратегии с элементами коллекционирования и прокачки. Каждый танк – актив, который способен вырасти в цене, поэтому стратегия и мастерство игроков играют определяющую роль.

Представляют интерес также боты PocketFi и Catizen со своими возможностями.

На платформе tap-bot.ru собраны актуальные проекты, которые стремятся повторить успех Notcoin. Здесь не только обзоры, но и исчерпывающие гайды по прокачке тапалок для получения максимальной прибыли.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 391 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу хороший лес.
сообщение № 14232 отправлено 12:10, 01.06.2024

Я предпочитаю брать пиломатериалы в одном месте «Уралэколесстрой», там качественный лес и цены хорошие. Купил у них материалы для строительства бани и остался доволен. Лес был сухой, без гнили и темных пятен. Они действительно ответственно относятся к своему товару. Советую купить все, что нужно именно здесь https://уралэколесстрой.рф/index/pilomaterialy/0-30 . Надеюсь, вам тоже повезет с выбором.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 12:11, 01.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14233 отправлено 11:58, 01.06.2024

Я долго искал качественный лес для строительства и в итоге нашел отличное место на Урале. Это была частная лесопилка, где лес сушат по всем правилам и хранят в хороших условиях. Там можно сразу увидеть, в каком состоянии лес и выбрать то, что нужно. Советую искать такие лесопилки, а не полагаться только на строительные центры.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 622 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14234 отправлено 11:28, 01.06.2024

На Урале, конечно, можно найти хороший лес, но надо знать, где искать. Я сам сталкивался с проблемой качества пиломатериалов, когда строил дачу. Строительные центры часто грешат тем, что продают сырой или низкосортный лес. Рекомендую искать частные лесопилки или компании, которые специализируются именно на производстве и продаже пиломатериалов. Там шанс найти качественный лес намного выше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14235 отправлено 11:23, 01.06.2024

Как вы думаете, возможно ли в Екатеринбурге купить нормальный лес? Я побывал на парочке строительных центров, где есть склады пиломатериалов, но лес не самого хорошего качества, то с темными пятнами то сырой, а мне нужно баню строить из него. Может, подскажите хорошее место, где можно взять сухой и без гнили?

Последний раз редактировал Рикорд 12:28, 01.06.2024

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100