Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Cваха миллионеров
сообщение № 14416 отправлено 02:54, 27.05.2024

Господи Иисусе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бюджетные похороны
сообщение № 14417 отправлено 02:53, 27.05.2024

Аккаунт удален
  1. Гости

Я так понимаю, что у вашей бабушки квартира была явно не в новостройке. А старый жилфонд у меня прочно ассоциируется сугубо с паркетом на полу. Так что возьмите паркетную доску, пригласите мастера и пусть вам сделает красивые полы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Бабушка мне оставила в наследство квартиру в Москве. И мы решили туда перебраться с моей новоиспеченной женой. Только недавно отпраздновали свадьбу и решили сразу новую жизнь начать в Москве. У бабушки в квартире никто давно ремонт не делал и у неё деревянные полы, которые скрипят при ходьбе так, что соседи со всех сторон слышат. А какие полы порекомендуете постелить на замену им? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 806 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Формы КС
сообщение № 14420 отправлено 22:10, 26.05.2024

Добрый день! Виды форм КС в строительстве можно найти в удобном и понятном формате у компании "Gectaro". Они подробно описывают каждую форму и объясняют, в каких случаях ее лучше использовать. Лично мне это очень помогло в работе. Посетите их сайт для более детальной информации: https://gectaro.com

Последний раз редактировал Nikitka 22:10, 26.05.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Формы КС
сообщение № 14421 отправлено 22:03, 26.05.2024

Здравствуйте! Кто разбирается в видах форм КС в строительстве? Какие формы лучше использовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Информационный портал https://ogorodovedenie.ru/ – ресурс для садоводов и огородников любого уровня подготовки. Сайт пользуется популярностью среди дачников благодаря большому количеству полезных материалов, наличию практических советов и качественного контента.

Особенности и содержание сайта

Одним из главных достоинств веб-ресурса является его структурированное и удобное для навигации содержание.
Материалы представлены в нескольких основных разделах:

- овощи – здесь собрана информация об их выращивании, хранении;
- зелень – раздел посвящен популярным культурам, включая петрушку, салат, укроп;
- фрукты – содержит советы по уходу за плодовыми деревьями;
- ягоды – рассматривает особенности культивирования, сбора урожая, обработки растений и кустарников;
- цветы – включает рекомендации по посадке и уходу.

Важными являются блоки “Агротехника”, “Заготовки”, “Благоустройство”. На сайте легко найти важную информацию об особенностях культур, борьбе с вредителями. Ресурс предлагает разнообразные рецепты для консервирования, соления и маринования овощей, фруктов и ягод, содержит идеи по оформлению и планировке садового участка, предлагает новые публикации с практическими советами.

Одной из самых полезных и востребованных функций портала выступает календарь огородника. Подробные рекомендации по ключевым работам на участке разделены по месяцам, что позволяет всегда быть в курсе актуальных задач.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Нужен диван
сообщение № 14423 отправлено 13:59, 26.05.2024

Можно конечно и в мебельном магазине посмотреть диван, но я уже давно по магазинам не хожу и все подбираю себе в интернете. Кстати, что касается, выбора дивана, то отталкиваться надо от своих финансов, от размеров, которые вам нужны и от модели, которую вы хотите. Кстати, могу посоветовать рассмотреть модульный диван http://metkarkasnn.ru/divanu/modulnie_divani/ Думаю это очень даже не плохой будет выбор.

Последний раз редактировал Vandam 13:59, 26.05.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 14424 отправлено 13:52, 26.05.2024

Зайдите в мебельный магазин и там проконсультируйтесь с продавцом консультантом. Думаю они точно смогут вам помочь подобрать именно то, что вам надо. А ориентироваться рекомендую на стоимость.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 14425 отправлено 13:47, 26.05.2024

Хочу купить диван в залу угловой. Но какой лучше приобрести не могу понять. Подскажите, как правильно выбирать мебель? О чего отталкиваться? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ищете место, где можно расслабиться, повеселиться и испытать себя в новых играх? Тогда вы попали по адресу! Сайт vavada1v.fun это ваш портал в мир азарта и незабываемых приключений. У нас вы найдете vavada развлечения на любой вкус: от классических , слотов и рулетки до динамичных и ярких игр.

Почему стоит выбрать vavada1v.fun?

• Широкий выбор развлечений: Мы постоянно расширяем нашу библиотеку игр, чтобы вы всегда могли найти что-то новое и интересное.
• Удобный интерфейс: Наш сайт прост в использовании и навигации, что позволяет вам быстро найти нужную игру.
• Безопасность: Мы заботимся о безопасности наших пользователей, поэтому все платежи и личные данные надежно защищены.
• Регулярные акции и бонусы: Мы всегда рады нашим игрокам и дарим им бонусы, скидки и другие приятные подарки.
• Сообщество игроков: Присоединяйтесь к нашему сообществу игроков и общайтесь с людьми, которые разделяют ваши интересы.

У нас вы можете не только играть, но и общаться с друзьями, заводить новые знакомства, участвовать в состязаниях. У нас вы найдете место, где всегда царит атмосфера веселья и азарта: мы делаем все возможное, чтобы сделать ваше пребывание на нашем сайте максимально комфортным и увлекательным. Присоединяйтесь к нам и погрузитесь в мир азартных игр, который подарит вам заряд положительных эмоций и ярких воспоминаний!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома
сообщение № 14427 отправлено 09:38, 26.05.2024

Nikitka (26.05.2024, 09:21) писал:
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заказать строительство дома из блоков под ключ в Калуге? Кто-то уже воспользовался подобными услугами?
 Привет! Я заказывал строительство дома из блоков под ключ в Калуге у компании https://stroiproekt40.ru/dom-iz-blokov/  "СтройПроект40". Остался доволен их работой. Качество выполненных работ на высшем уровне, а цены вполне адекватные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 806 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома
сообщение № 14428 отправлено 09:21, 26.05.2024

Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заказать строительство дома из блоков под ключ в Калуге? Кто-то уже воспользовался подобными услугами?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Записаться в стоматологию в Москве
сообщение № 14429 отправлено 02:46, 26.05.2024

Недавно у меня случился казус. Я осталась без переднего зуба по неосторожности. К счастью, мне посоветовали клинику в Москве, где делают прочные коронки https://mir-ulybok.ru/ . Я рада, что попала в хорошие руки. Специалисты быстро взялись за решение проблемы. Они мне предложили много вариантов, но я выбрала самый доступный и качественный. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новая социальная сеть
сообщение № 14430 отправлено 02:43, 26.05.2024

Надо будет тоже глянуть, а то я наверное единственная, кто ещё там не был.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100