Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Займы онлайн
сообщение № 14551 отправлено 12:45, 17.06.2024

Вот я думала над этим, но пока как-то страшновато.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профессиональная дезинфекция
сообщение № 14552 отправлено 12:43, 17.06.2024

Хорошо, что есть такие фирмы, это очень полезно и экологично.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Услуги для маркетплейсов
сообщение № 14553 отправлено 12:01, 17.06.2024

Прикрепленная картинка
Компания РусПост зарекомендовала себя как достойный партнер. Услуги упаковки для маркетплейсов воспользуйтесь ими по самым выгодным ценам. Мы все сделаем, чтобы вы могли свое время сэкономить. Фулфилмент для маркетплейсов разъясним, зачем необходим, посмотреть информацию есть возможность у вас на r-post.ru.. В нашей работе мы гарантируем своевременность и качество. Обратитесь к нам уже сегодня!

Главные преимущества компании РусПост:

-индивидуальный подход к каждому клиенту;
-гибкие условия;
-консультирование;
-положительные отзывы.

Услуги для маркетплейсов, чтобы стоимость узнать, позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Будем рады вам помочь. Отправка писем почтой компания РусПост занимается, считаем, что самое важное в сотрудничестве - возможность решать задачи своих клиентов. С нами можете быть уверенны в надежности работы. Квалифицированные менеджеры ответят на все ваши вопросы и с радостью проконсультируют. Отправка посылок почтой детальнее об этом узнаете на портале, посмотрите информацию уже сегодня. Мы гарантируем высокий уровень сервиса и заманчивые цены. Убедитесь лично в нашем профессионализме!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » DTF печать
сообщение № 14554 отправлено 11:31, 17.06.2024

Прикрепленная картинка
Компания RevolutionPrint предлагает услуги ДТФ печати. Стоимость вы увидите на сайте revolutionprint.ru. Печать на одежде DTF в Москве, чтобы сделать заказ, позвоните по телефону, отображенный на нашем портале. Готовы обсудить с вами все детали. DTF печать бейсболках, закажите у нас в оперативные сроки и по доступной стоимости. Гарантируем отменный уровень качества. Dtf печать - это современный метод нанесения ярких и выразительных принтов на ткань. Свяжитесь с нами, и мы рассчитаем стоимость.

Основные достоинства RevolutionPrint:

-широкий спектр услуг;
-высокое качество печати;
-лояльная стоимость;
-грамотная помощь.

На сайте вы сможете узнать, как работает печать DTF и что это такое. Специалисты компании имеют глубокие знания, и приличный опыт в сфере DTF печати. Каждый день они одежду превращают в истинное искусство. Dtf печать на ткани осуществляем, будьте уверены в получении квалифицированного уровня. Гарантируем быстрое выполнение заказов. Вы можете задать необходимые для вас вопросы по телефону нашим менеджерам. DTF печать на поло спешите заказать у нас по демократичной цене. Обращайтесь к нам прямо сейчас!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Радио онлайн
сообщение № 14555 отправлено 10:28, 17.06.2024

Прикрепленная картинка
RadioPotok.ru - интернет-ресурс, который предлагает замечательную возможность слушать радио онлайн абсолютно бесплатно и в отличном качестве. Работаем только ради хорошей музыки, пополнили нашу коллекцию более чем 1000 радиостанций. У нас вы найдете композиции по душе. Подпевайте любимым исполнителям и будьте в курсе новинок вместе с нами. С нашим порталом никогда не бывает скучно. Погрузитесь прямо сейчас в удивительный мир музыки. Мы вам всегда рады!

Основные преимущества сайта RadioPotok:

-достойные новинки;
-смелые музыкальные эксперименты;
-золотые хиты;
-актуальные новости о событиях в мире.

В онлайн радио помех не бывает. Слушайте композиции на улице, дома, в общественных местах и в транспорте. https://radiopotok.ru/ - сайт с понятным интерфейсом, мы делаем все, чтобы вы смогли на интересующую радиоволну настроиться. Предлагаем вам бесплатный доступ к широкому спектру музыкальных станций. У нас точно вы найдете для себя что-то нужное. Наслаждайтесь любимыми мелодиями без рекламы и регистрации. Наша онлайн база регулярно пополняется новыми интересными радиостанциями. Желаем вам приятного времяпрепровождения!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 456 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, действительно можно было посмотреть, соответственно, можно было посмотреть все, особенно если проблема  серьезная, то есть тараканов множество.  Тогда  проще  пригласить специалистов. И да, там профессиональное  оборудование и профессиональные  средства. Мы заказывали все у Профдезсервиса  https://profdezservis.ru/ они проблему  решили за одно посещение.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Займы онлайн
сообщение № 14557 отправлено 09:45, 17.06.2024

Прикрепленная картинка
Информационный проект KreditBaza.ru подробно рассказывает вам о банковских услугах и банках. Постоянно публикуем обзоры и статьи, которые дают возможность увеличить финансовую грамотность. Микрокредит наличными чтобы взять без отказа, выберите предложение из нашего списка и нажмите на «Оформить». Стараемся рассказать о выгодных предложениях банков и делиться полезным опытом. Чтобы онлайн-заявка успешно прошла модерацию, заполните анкету внимательно и без ошибок, указав только достоверные данные. Кредит на карту оформите и получите в короткие сроки нужную сумму. Улучшите уже сейчас свое финансовое положение!

Преимущества KreditBaza:

-лояльные предложения;
-обзоры и статьи;
-актуальная информация;
-полезные рекомендации.

Деньги в долг на карту оформите, оставив заявку через интернет. Мы разбираем самые трудные вопросы. Займ на кредитку, чтобы получить, выберите из списка МФО, детальнее об этом узнаете на нашем сайте. С нашей помощью вы сможете сделать разумный выбор. Займ сейчас оформите заявку, ответ придет оперативно. Главная миссия KreditBaza сделать информацию о банках и банковских услугах максимально доступной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сдать металлолом.
сообщение № 14558 отправлено 09:43, 17.06.2024

Я раньше все собирал и все было жалко выбросить, но потом мне все надоело и я сдал и неплохо заработал. Свой металлолом вы можете сдать вот здесь https://arsenalmet-msk.ru/ . Цены варьируются, но если у вас достаточно много, то вы точно окупите свои трудозатраты. Помните, что перед сдачей лучше всего разобрать металлолом на составляющие, это часто увеличивает его стоимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дезинфекция
сообщение № 14559 отправлено 09:42, 17.06.2024

Да, лучше  заказать все  у специалистов. Мы сами заказывали в Москве  у Профдезсервиса https://profdezservis.ru/ все, и там все работы они выполнили полностью за один день безо всяких проблем. Так что можно было все  посмотреть, то есть можно было все  сделать на профессиональном оборудовании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу поменять двери.
сообщение № 14560 отправлено 09:42, 17.06.2024

Даже не думайте ставить эти дешевые жестяные двери, они вскрываются консервным ножом, и внутри картон для утепления. Я вам рекомендую установить двери железные, вот тут можете посмотреть варианты https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri . Это даст вам гарантию безопасности и долговечности. Сейчас на рынке много вариантов современных дверей, которые не только надежные, но и хорошо смотрятся в интерьере.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14561 отправлено 09:39, 17.06.2024

Если у вас действительно много металлолома, то сдать его в приемную точку будет самым разумным решением. Цены зависят от типа металла и его состояния, но в целом можно рассчитывать на хорошую выручку. Не забудьте сначала немного разобрать металл, чтобы увеличить стоимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14562 отправлено 09:38, 17.06.2024

Я тоже такого же мнения, если ваши теперешние двери крепкие и надежные, я бы не стал их менять. Лучше обратить внимание на внешний вид дверей, если вас не устраивает их внешний вид. Можно покрасить их в другой цвет или установить новую фурнитуру. Это будет более экономичным решением и при этом не потребует больших трудозатрат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14563 отправлено 09:31, 17.06.2024

Да, сейчас цены на металлолом в Москве довольно приличные. Я недавно сдавал старую сантехнику и старые трубы, так выручил неплохо. Лучше всего сдать металлолом в специализированные пункты приема, там обычно дадут более выгодные условия, чем на мелких складах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14564 отправлено 09:30, 17.06.2024

Я бы посоветовал оставить текущие двери, если они еще в хорошем состоянии и выполняют свои функции. Новые двери из толстого металла будут стоить дорого и может быть излишними, если у вас нет проблем с безопасностью. Лучше потратить деньги на что-то более важное, например, на обновление интерьера или техники.

Последний раз редактировал Grisha 09:31, 17.06.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно посмотреть варианты, если про Москву или область говорить, то мы обработку от тараканов заказывали в Профдезсервис https://profdezservis.ru/, соответственно они приехали и сделали все за один день. И самое главное, никакой повторной обработки от иараканов нам не потребовалось.

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  2. Смеси
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin Вчера, 12:56
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026
  6. Строительство домов и бань