Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше купить настенный газовый котел, он проще в обслуживании и не требует особого ухода как твердотопливный. Я себе брал вот такого типа https://aero-control.ru/catalog/otoplenie/kotly_otopleniya/gazovye/. Он надежен, эффективен и легко устанавливается. Просто найдите квалифицированного специалиста для установки. А для альтернативы и подстраховки восстановите старую печь, вот вам и твердотопливный котел.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я заказывал свои двери у мастера из Казани, его контакты могу предоставить в личных сообщениях. Он сделал дверь точно по моим пожеланиям, красиво и качественно. Если нужны рекомендации - обращайтесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я предпочел бы газовый котел. Он более удобен в использовании и обслуживании, не требует постоянной загрузки топлива, как твердотопливные котлы, и обычно обеспечивает более равномерное отопление. Плюс, у вас уже есть подведен газ, что делает установку газового котла более простой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спасибо за совет) Я твердотопливный котел рассматривал, но меня останавливают две вещи. Во-первых, цена, хороший твердотопливный котел стоит очень недешево. А во вторых, где брать топливо.

Последний раз редактировал Рикорд 11:13, 11.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Порекомендуйте мастера в Казани, который занимается изготовлением входных дверей для квартиры. Я свою старую хочу менять, сделал ремонт и хочется что-то красивое установить, а то старая была уже ржавая и помятая, видимо из дешевых.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы порекомендовал обратить внимание на твердотопливные котлы. Они могут быть более экономичными в использовании, особенно если у вас есть доступ к бесплатному или дешевому топливу, такому как древесные отходы или уголь. Кроме того, такие котлы могут быть более надежными в случае отключения газа.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нужен совет по отоплению дома. Я купил дом в Подмосковье, но он пока без ремонта и без системы отопления, убывших хозяев была старенькая печь. Я ее, конечно, убирать не буду, только отремонтирую, а вот котел для отопления ставить нужно. У меня подведен газ, вот и думаю установить твердотопливный или обычный газовый. Что выгоднее?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детские игровые комплексы
сообщение № 14573 отправлено 07:22, 11.04.2024

Прикрепленная картинка
Торговый дом «Дворики юга» занимается производством детских, спортивных игровых площадок. Практикуется комплексное оснащение площадок. Все оборудование является абсолютно безопасным, произведено из качественных, надежных материалов. Они не утратят своего внешнего вида в течение нескольких лет. Они невосприимчивы к высоким, низким температурам, солнцу, снегу, дождю. Детские игровые комплексы удобные, надежные, поэтому малыш не получит травму. Получится сделать свой досуг разнообразным, зарядиться приятными впечатлениями во время игры со сверстниками. Спортивное оборудование отвечает самым высоким требованиям и нормативам.

К преимуществам обращения в эту компанию относят:

- огромный выбор вариаций;
- установка конструкций происходит на совесть;
- работа на прозрачных условиях;
- благоустройство района по привлекательным расценкам.

Детские игровые площадки устанавливаются там, где будет удобно. Установка происходит очень быстро, что позволит сразу же воспользоваться комплексом, а вот дети смогут радоваться играм, находясь на природе. Спортивные покрытия следует заказать в данный момент!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сейчас современная фирма «СПЕЦШИНА» предлагает своим клиентам специализированные шины высочайшего качества, где любой может приобрести необходимые решения для собственного транспортного средства. Познакомиться с шинами фирмы возможно на официальном сайте или же с помощью сотрудника, который в подробностях расскажет про параметры продукции.
Эта фирма активно сотрудничает исключительно с самыми лучшими производителями резины со всего мира, продавая проверенные и надежные варианты. Приобрести шины нужного размера можно в любом объеме, потому как на складе постоянно имеется необходимый объем продукции, чтобы каждый клиент смог удовлетворить свои требования в современных шинах для транспортного средства.
Список продукции компании
Прикрепленная картинка

Фирма предоставляет большой выбор шин самых разных размеров от самых лучших изготовителей по очень приемлемым ценам, а среди огромного количества предложений, которые имеются в каталогах, стоит выделить следующие:
• Ведущие.
• Рулевые.
• Прицепные.
• Сельскохозяйственные.
• Карьерные.
• Для шахтной техники.
• Для экскаваторов.
• Для грейдеров и прочие.
Кроме этого, покупатели из города Екатеринбург могут рассчитывать на легковой и грузовой шиномонтаж, где настоящие специалисты оперативно поменяют резину, а также при необходимости отремонтируют поврежденное колесо. В том случае, если вас интересуют astero диски производитель - то на данном ресурсе Вам будет предложено то, что искали!
Достоинства фирмы
Прикрепленная картинка

Данная фирма уже на протяжении долгого времени специализируется на поставках на отечественный рынок качественных специализированных шин от лучших мировых изготовителей. В каталоге покупателей ждет большой ассортимент продукции, к которой представлены подробные тех. характеристики. Именно здесь работают опытные специалисты, которые знают почти все о специализированной резине и в любой момент готовы поделиться экспертной информацией с покупателями.
Приобрести шины нужного размера можно просто и легко, добавив в корзину выбранный вариант и сделав заказ, а потом сотрудник оперативно свяжется с покупателем и обговорит детали. Оплатить заказ можно наиболее удобным способом, к примеру, банковским переводом или безналичным расчетом. Заказать доставку шин можно во все города нашей страны, а специалисты найдут наиболее оптимальные варианты доставки, чтобы каждый покупатель сумел получить заказанную продукцию в самые кратчайшие сроки.
Дополнительные сведения
Прикрепленная картинка

Эта фирма предлагает множество специализированных шин, а также значительный ассортимент грузовых дисков и АКБ. Среди большого списка производителей аккумуляторов, которые находятся в каталоге, надо заметить следующее:
• Аком.
• Тюменский медведь.
• Салют.
• Браво.
• Contact.
• Fora.
• Русбат.
• Эксклюзив и другие.
Подобрать нужный вариант возможно прямо на официальном сайте с помощью специальных фильтров, указав интересующие параметры. При появлении каких-то сложностей во время создания заказа можно обратиться к сотрудникам самым удобным способом, которые дадут ответы на все интересующие вопросы. На главной странице представлены хиты продаж, которые пользуются наивысшим спросом у покупателей. Посетив данную компанию, каждый покупатель сможет приобрести специализированные шины для грузовой техники от самых лучших мировых брендов и получать удовольствие от комфортной езды многие годы!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 766 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор забора
сообщение № 14575 отправлено 01:40, 11.04.2024

Здравствуйте! Я сталкивался с аналогичной ситуацией пару лет назад и решил проблему установкой забора из дпк. Действительно, это было отличное решение! Материал ДПК не подвержен гниению, не выцветает под воздействием солнца и не требует покраски, что значительно снижает расходы на обслуживание. У меня забор сохранил свой первоначальный вид уже более пяти лет, несмотря на жёсткие зимы и влажные лета. Кроме того, монтаж был довольно прост и не занял много времени. Важно отметить, что выбор в пользу ДПК также способствовал экологичности, так как материал содержит переработанные компоненты. Я рекомендую вам рассмотреть забор из дпк, так как он обеспечит долговечность и красоту вашего забора без лишних забот.

Последний раз редактировал Nikitka 01:42, 11.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 659 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор забора
сообщение № 14576 отправлено 01:17, 11.04.2024

Добрый день! Я столкнулся с проблемой выбора материала для забора на даче. После зимы старый деревянный забор сильно пострадал от влажности и гнили. Хочу заменить его на что-то более устойчивое к погодным условиям и влаге. Меня интересует, какие материалы лучше использовать, чтобы забор прослужил долго, не требовал постоянного ухода, как покраска, и хорошо смотрелся. Слышал про композитные материалы, но не знаю, насколько они долговечны и практичны. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 659 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ой да, без такого септика туговато в частном доме, однозначно. Нужно искать подходящую фирму и специалистов, которые разбираются в подобных делах. Есть спцеиальная станция биологической очистки отзывы про Каскад горизонт. Рекомендую почитать. Отличный сервис, удивили ценами. Ещё и дали рекомендации по эксплуатации
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 766 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго всем здоровья! Кто может подсказать, где заказать вот этот специальный биологический септик, чтобы работала канализация в доме нормально?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как сделать воздух в кафе не таким сухим?
сообщение № 14579 отправлено 21:51, 10.04.2024

Вообще-то, сейчас для покупки доступны промышленные модели, которые обладают достаточной мощностью. И далеко не все они работают громко. Можно и вообще бесшумный увлажнитель воздуха приобрести, если есть такое желание. Ознакомьтесь с информацией о подобном оборудовании здесь https://par-tuman.ru/sferi-primenenia/236-vstroennyj-uvlazhnitel-vozdukha-s-soplo
m/
. Узнаете, что конкретно, и где лучше заказать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 291 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как сделать воздух в кафе не таким сухим?
сообщение № 14580 отправлено 20:42, 10.04.2024

Насколько я знаю, в наше время продаются различные увлажнители воздуха. Однако, они навряд ли предназначены для больших зданий, вроде кафе. Разве что, можно несколько приобрести, но тогда они слишком громко шуметь будут.

Последние темы

1. Аниме Невероятные приключения Джоджо
    Автор: angelia Сегодня, 15:31
  2. Мебельные фасады
    Автор: arturson21 Сегодня, 15:27
  3. Бесплатные фриспины за регистрацию
    Автор: angelia Сегодня, 15:09
  4. Люстры из Чехии
    Автор: angelia Сегодня, 14:54
  5. Хотим купить жилье в Белгороде
    Автор: морч Сегодня, 14:01
  6. Медицинский маркетинг