Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка груза на прицепе
сообщение № 14971 отправлено 11:08, 04.05.2024

Такая доставка делается тралом. Тут https://profibrus.ru/stoimost-dostavki-panelejj-zhbi-panelevozami-ili-tralom/ можно изучить детали по данной доставке. Описаны все методы. Освещены  цены. Также можно найти подробное описание по преимуществам. У данной доставке лояльные расценки.
Аккаунт удален
  1. Гости

мне для компании нужно тоже транспортировать разные грузы. Нашла тут https://automobile-zip.ru/the_articles/dostavka-materialov-i-meditsinskogo-oborud
ovania.html
 описание по методам доставки медицинского оборудования. Изучаю все методы и их преимущества. Описан все детали транспортировки. Изучаю их.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки Воронеж
сообщение № 14973 отправлено 23:42, 03.05.2024

Сама думаю как доставить груз в другой город. Изучаю тут  про методы доставки тралом. Смотрю все https://pgsaratov.ru/dostavka-tralom-bochek-i-czistern/ преимущества, плюсы и минусы. Описано, как оформлять данную доставку. Мониторю все данные для себя полезные.
Аккаунт удален
  1. Гости

К сожалению, когда покупаешь квартиру в новостройке, пока что там кондиционер по умолчанию ещё не предусмотрен. Поэтому приходится и покупать дополнительно такую технику. И, конечно, сразу надо искать магазины, где есть установка. Тут, согласен, что самостоятельно её правильно могут у себя установить единицы. Я себе решил сплит-систему купить в Москве тут https://aero-control.ru/catalog/split_sistemy/ . И сразу посмотрел, есть ли у них установка. Оказалась, что имеется. И на следующий же день мне и саму систему доставили и установили. Теперь в квартире та температура, какую сам установлю.
Аккаунт удален
  1. Гости

raderoz (08.02.2024, 03:11) писал:А я себе сам кондиционер устанавливал в квартире. Благо, роликов на Ютубе - просто огромное количество, и в них содержатся все необходимые инструкции, которые помогут даже новичку.

Вы думаете у каждого дома где-то завалялся перфоратор с длинным сверлом, чтобы на наружной стене его крепить? Я вот почему-то так не думаю. Поэтому в 95% случаев ищут кондиционер с установкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пройти курс по тестированию игр
сообщение № 14976 отправлено 17:13, 03.05.2024

Здравствуйте! Если вы хотите получить новую специальность, советую воспользоваться предложением от “Планета тестирования” https://test-planet.ru/kursy/testirovanie-kompyuternih-igr/ . Обучение проходит онлайн, так что довольно удобно, так как сам выстраиваешь свой график. По цене мне тоже понравилось. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Выбор типа строения
сообщение № 14977 отправлено 17:03, 03.05.2024

Очень интересный проект.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 806 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Советы фермерам
сообщение № 14978 отправлено 16:24, 03.05.2024

Как новичок в сельском хозяйстве, я столкнулся с аналогичной задачей. Моим решением стал мотоблок от CHAMPION, который отлично справляется с различными видами почв. Особенно ценю в нем удобство использования и малый вес, что делает его идеальным для дачных участков. Его простота и эффективность помогли мне значительно упростить работу. Обязательно рассмотрите этот вариант, вы найдете много полезной информации на их сайте https://champion-pro.ru/catalog/motobloki/ .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 121 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где в Сочи лучше купить квартиру?
сообщение № 14979 отправлено 15:35, 03.05.2024

Аркадий, для меня в Сочи только один минус, летом тут находится невозможно. Во-первых, невыносимо жарко. Хотя я понимаю, что погода это на любителя. Во-вторых, слишком много туристов, а вот с этим уже мало кто захочет мириться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 69 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14980 отправлено 15:30, 03.05.2024

Да, в Сочи жить очень хорошо. Я как один раз приехал, так и остался тут, живу и кайфую уже 5 лет. А по поводу вопроса недвижимости, то вот, например, жилой комплекс Светский лес, можете посмотреть цены на квартиры у них https://svetskiy-les-sochi.ru/. У этого ЖК есть собственный бассейн, набережная и очень много зелени. Если у вас есть дети, то, как мне кажется, это лучшее место для жизни.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14981 отправлено 15:26, 03.05.2024

Для начала хотелось бы узнать ваш бюджет. Если с деньгами проблем нет, то я бы рекомендовал вам купить квартиру рядом с морем, в ЖК Лазурный Берег 2. Еще хороший ЖК Мидгард, но он старый, там сложно купить квартиру.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 102 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14982 отправлено 15:20, 03.05.2024

Меня год назад отправили по работе в Сочи, и, видимо, назад я еще не скоро вернусь. И, честно говоря, Сочи нам с семьей очень нравится, мы хотим остаться тут на совсем. Прямо сейчас живем в съемной квартире, но было бы неплохо купить свою, благо денег накопили, можно даже без ипотеки попробовать. Остается выбрать только район и жилой комплекс. Что вы можете порекомендовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Советы фермерам
сообщение № 14983 отправлено 13:05, 03.05.2024

Мы с супругой только что купили небольшой дачный участок и теперь хотим заняться его обработкой. Нужен мотоблок, который был бы прост в использовании и надежен. Какие бренды стоит рассмотреть, и на что в первую очередь обратить внимание при выборе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Максимизируйте ваш потенциал с FinTrack!
сообщение № 14984 отправлено 13:05, 03.05.2024

Управление финансами вашей организации — ключ к ее успеху и устойчивому развитию. На сайте FinTrack.ru вы найдете полезные статьи о различных видах финансов организации, помогающие понять, как эффективно управлять бюджетом, контролировать доходы и расходы, а также принимать обоснованные решения для достижения поставленных целей. Используйте наши ресурсы, чтобы обеспечить финансовую стабильность вашего бизнеса
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельные работы Москва
сообщение № 14985 отправлено 12:51, 03.05.2024

Прикрепленная картинка
Мастер кровли - компания, которая предоставляет исключительно качественные услуги. Специалисты наши имеют приличный опыт и высокую квалификацию, они применяют новейшие технологии и материалы. Укладка кровли, как выполняется, узнаете на кровельный-мастер.рф, посмотрите информацию уже сегодня. Мы беремся за любые кровельные работы. Укладка крыши расскажем, как осуществляется, запросите у нас прайс-лист, для того чтобы посмотреть наши расценки. С успехом реализовываем даже самые трудные проекты. Кровельные работы Москва проводим с соблюдением всех норм и стандартов.

Преимущества нашей компании:

-лучшие специалисты;
-качественные услуги;
-разумная цена;
-грамотная помощь.

Строительство кровли - это одно из главных направлений деятельности нашей компании. Мы располагаем нужным оборудованием и материалом, учитываем малейшие нюансы рабочих процессов. Установить кровлю, знаем, как правильно, готовы качественно и в оговоренный срок выполнить поставленную задачу. Обеспечим надежную кровлю, которая вам долгие годы будет служить, мы гордимся своей репутацией. Каждый день принимаем на кровельные работы заказы. Обращайтесь к нам и не пожалеете!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100