Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. а вы берёте кредиты? - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

а вы берёте кредиты?

2015-02-26T06:52:51+03:00 2019-01-19T01:05:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 16:02, 29.03.2016
кредиты это вообще зло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 11:34, 14.06.2016
Когда припрет, конечно беру ,а куда деваться, ведь надо как-то крутиться. Но я беру не бездумно, а все тщательно снчалао изучаю, условия банков разных, кстати - это очень легко и просто делается через сервис http://1000bankov.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 22:25, 14.06.2016
Я тоже резко против, но недавно пришлось все же взять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 23:59, 14.06.2016
Тьфу-тьфу-тьфу...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 13:12, 15.06.2016
Я стараюсь не ввязываться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 22:04, 15.06.2016
согласна, что это зло, беру только серьезные, у нас ипотека была и кроме нее никаких кредитов не приемлю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 09:27, 24.06.2016
клепа (14.06.2016, 22:25) писал:Я тоже резко против, но недавно пришлось все же взять.

Так ничего в этом страшного нет))) Сейчас половина граждан живут в кредит. Не говорю сейчас о крупном кредитовании. Взять к примеру малый потребительский кредит. Его многие берут. Вот, кстати, калькулятор по нему http://www.ogic.ru/finansy/kredit-na-potrebitelskie-nuzhdy-bez-spravok-i-poruchi
telej.html
и отзывы по банкам. Я тоже не исключаю тот факт, что и мне придётся когда либо этим воспользоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 07:32, 30.06.2016
Набрала столько, что теперь поперек горла стоят они мне...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 12:22, 30.06.2016
стараемся без них обходиться, но не всегда, увы, выходит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 12:22, 30.06.2016
стараемся без них обходиться, но не всегда, увы, выходит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 09:19, 08.07.2016
макс,
Добрый день, брать то не проблема, но вот как потом и чем отдавать, та и банки же так просто не дают большие суммы денег им нужна какая то гарантия. И приходится, что то заставлять, что бы получить нужную сумму, порой оценивают ваше авто или жилье, мы один раз брали большой кредит и в качестве залога использовали недвижимость, оценивали нам ее вот здесь http://ocenkasig.ru/ocenka-nedvizhimoe-imushchestvo.html, вот полгода назад как выплатили кредит, до этого всегда присутствовал страх за наше жилье, так как оно было под заставой и боялись потерять работу, так как это единственный был доход, а кредит то платить нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 19:02, 08.07.2016
Красотка (29.10.2015, 09:17) писал:Согласна. Банки сейчас очень туго кредитуют, да и проценты неслабые.

Смотря как к этому вопросу подойти. Банки действительно иногда требуют очень много документов и справок, но они себя эти хотят перестраховать, так что ничего удивительного здесь нет. Просто кредит кредиту рознь. У меня родная сестра брала кредит на новое жильё - сил жить с родителями супруга больше не было... Ребёночку выполнилось три годика, так что как раз и материнский сертификат пригодился. Оформляли кредит через федеральную программу http://dengimame.ru/ Это сэкономило массу времени, денег и нервов. Всю процедуру от А до Я провели юристы за что взяли фиксированный процент от суммы материнского капитала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 13:48, 27.07.2016
Иногда кредиты очень даже нужны, сферы могут быть разные - для развития бизнеса, для покупки дома или квартиры. Ситуация может быть разной!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 22:40, 27.07.2016
Конечно же наличие собственных средств всегда лучше, но не всегда они есть! Мы брали в свое время кредит для бизнеса. Собирались открывать новый филиал, а для этого нужны были большие вложения. Был вариант привлечь своего рода инвестора, но не захотелось отдавать долю семейного бизнеса. Поэтому мы брали кредит . Просто надо много узнавать и подбирать лучшие условия. Нам друзья советовали кредитного брокера Финарди http://finardi.ru/services/kreditovanie-malogo-i-srednego-biznesa/ , он нам и помогла выбрать банк с лучшими и более выгодными для нас условиями кредитования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 18:48, 02.08.2016
Возьмешь пару раз кредит и потом всю жизнь будешь должен....

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100